Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 10 марта 2011 - 01:19

Очень рад конечно за вас,что вы в этом возрасте можете позволить себе хорошо выглядеть не соблюдая при этом диеты,не употребляя спортпит и фармакологию и у вас всегда есть время и позволяют жизненные обстоятельства полноценно и вовремя питаться...но зачем столько не нужных слов о бесполезности спортивного питания,ведь у кого то нет возможности вовремя покушать,кому то график и рабочая обстановка просто не позволяет носить с собой рис и грудки и т.п.,кому то генетика не позволяет так грешить с углеводами как вам.. А спортпит это прежде всего удобство,Я не говорю что это чудо,и абсолютно согласен с вами что большинство продуктов попросту выброшенные деньги на ветер,но не нужно быть категоричным..по поводу фармакологии вообще считаю не стоит спорить,т.к это сугубо индивидуальное дело каждого спортсмена,и кто и что там обсуждает это их дело...на то они и есть форумы и "ветки" где люди делятся по интересам,и то что один считает не целесообразным другой всей душой уважает..
Отправлено 10 марта 2011 - 10:10

а чего ржешь то??Сижу ржу...
Хотел написать потом стер написанное, потом снова написал...
Хохот идет и все...
Вы протеин не жрите, лучше кислоты янтарной попробуйте.
у тебя в твоем возрасте уже проблемы со здоровьем,что будет и какой ты будешь в сорок и за сорок-вот тогда и посмеемся...
"Жрите" что хотите...
И чего еще Саша распыляется,что то доказывает.Кому оно надо..
Отправлено 10 марта 2011 - 02:50

Bodyboy
Что значит "можете себе позволить"? Я писал, что я в постоянном режиме (но абсолютно без фанатизма) тренируюсь.
И где я писал что питаюсь " полноценно и вовремя "? Я не делаю из еды культа, питаюсь просто тогда, когда хочу , а не тогда когда НАДО. Я писал что ем все, без оглядки на жирность или калорийность. Никогда не носил с собой рис и грудки. Если и беру что то из дома из продуктов с собой, то просто то что есть в холодильнике.
Хватит полемики. Я ж написал выше - ешьте что хотите, колите что хотите. Мне ваше здоровье банально фиолетово...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (10 марта 2011 - 02:51)
Отправлено 10 марта 2011 - 04:05

А к чему это?у тебя в твоем возрасте уже проблемы со здоровьем,что будет и какой ты будешь в сорок и за сорок-вот тогда и посмеемся...
"Жрите" что хотите...

Инн, если есть протеин, проблемы ждать себя не заставят. А янтарная кислота гарантирует 120 полноценных лет с утренней эрекцией до последнего вздоха?
Ребята, я не понимаю в чём суть спора...
Каждый волен выбирать себе то что он хочет. Панацеи нет и быть не может. Здоровье, на очень большой процент, фактор генетический.
Отправлено 28 марта 2011 - 02:46

если даешь ссылку вида http://forum.steelfa...amp;pid=1693389 (на пред идущие админа) и переходишь по ней то поддерживаешь автоматом сообщение... ссылка должна быть динамическая без статики, фиксите епта!
Сообщение изменено: -Archi- (28 марта 2011 - 02:51)
Отправлено 28 марта 2011 - 05:05

чего фиксить то? Имелось ввиду - "запрещать динаминческие ссылки"? Зачем? Из-за пары ушлепков?ссылка должна быть динамическая без статики, фиксите епта
Это старый форумовский прикол... древний как гумно мамонта.
Отправлено 28 марта 2011 - 08:26

http://forum.steelfa...p?showuser=2457
и
http://forum.steelfa...?showuser=83219
в раздел "Звезды спорта"
Отправлено 28 марта 2011 - 08:49

без обид у нас на ЖФ есть таких не мало титулованых спортсменов, вопрос в титулах на сколько она велики"звездны"Люда неоднократно титулованная спортсменка
Дарья перспективная и уже имеющая награды.
Инна у тя ж тоже есть награды и тебя можно в звезды и у меня есть медальки) я тож перспективная звезда)))
Мне то по большому счету все ровно, просто прикидываю если моя тема была в одном по разделе с Кокляевым и остальными))))
Сообщение изменено: Ebio (28 марта 2011 - 09:00)
Отправлено 28 марта 2011 - 09:43

Вообще-то я не про ЖФ. А то, что мс по ПЛ гораздо легче выполнить, тем более девушке, думаю спорить не будешь. Ну а уж МСМК по билдингу-это звезда однозначно...??? а ну приведи пример скоко у нас на ЖФ МС по ПЛ девушек
Сообщение изменено: Модест (28 марта 2011 - 09:45)
Отправлено 28 марта 2011 - 11:17

Ну, блин, так и скажите - вкусавщина у нас, товарищ прапорщик и я пойму и прослезюсь.

Отправлено 28 марта 2011 - 11:24

Отправлено 28 марта 2011 - 11:30

Потому что комментировать тут нечего, вкусовщина
Отправлено 28 марта 2011 - 11:34

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых