Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 13 октября 2021 - 09:56

Пандора не раз говорила, что ей этот форум без супервайзерства на нём не интересен. Вобщем-то это и было смыслом её нахождения здесь всё время. Дали пинка коленом под зад из Бара, стала плести интриги дабы "всем вам покажу", выклянчила сначала модераторство, потом суперство. Думаю, для Знатока такое решение Админа стало одной из веских причин покинуть этот форум.
Отправлено 13 октября 2021 - 10:06

Знатока такое решение Админа стало одной из веских причин покинуть этот форум.
Знаток просто понял, что все его теории в 21-веке, как и теории Лайла, не имеют никакого смысла, поэтому вОвремя сдриснул.)
А вот куда делся Сержкомиссар, до сих пор не понятно, неужели тоже из за Пандоры. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (13 октября 2021 - 10:07)
Отправлено 13 октября 2021 - 10:23

Знаток просто понял, что все его теории в 21-веке, как и теории Лайла, не имеют никакого смысла, поэтому вОвремя сдриснул.)
А вот куда делся Сержкомиссар, до сих пор не понятно, неужели тоже из за Пандоры. ))
Ну да, проверил (успешно, кстати) свои "теории" на выступающих культуристах и "сдристнул". А что ему тут больше делать, со старыми алкашами словесно пикироваться? )))
Отправлено 13 октября 2021 - 10:25

Да ладно, че напыжился то сразу?Гриля точно нет, у него флуд сплошной.
А с тобой мы сколько раз ругались?
Не раз, не два....
Не хотелось бы опять...
Пусть время пройдёт, притрёмся, я надеюсь, тогда попрошу, чтобы открыли тему...
Извини если что не так.
Ни мне, я и думаю Грилю тоже, не нужна особо твоя тема) Если за год не притерлись, то, думаю, уже не притремся Я понимаю, что кто 1й вспоминать - это детсад, но тем не менее. Неприязнь у нас началась после того, как я не захотел писать подробности об инсулине, а ты стал меня притягивать, обозвал пиздоболом , и это стало твоей роковой ошибкой)) А так.. до этого.. нормально же всё было, ия писал раньше, что с уважением относился, несмотря на некоторые перекосы у тебя, но как ты сам писал, кто не без греха .. и я не ангел.
Короче жизнь коротка и сраться и портить себе нервы нет никакого смысла.
Тебе здоровья и прогресса в накачке)
Отправлено 13 октября 2021 - 10:42

Анаболий Метанович, это старая фотка трехлетней давности... да запустил. Следующая будет круче. Я же работаю. А ты уже... (( да ладно.
А в чем подъеёб то? Неудачный ракурс или освещение? Чисто бытовая фотка.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 октября 2021 - 10:43)
Отправлено 13 октября 2021 - 10:44

Анаболий Метанович, это старая фотка трехлетней давности... да запустил. Следующая будет круче. Я же работаю. А ты уже... (( да ладно.
А в чем подъеёб то? Неудачный ракурс или освещение? Чисто бытовая фотка.
По жизни надо ебашить, о да))
Отправлено 13 октября 2021 - 10:54

Мало свободного времени.. ...Думаю, для Знатока такое решение Админа стало одной из веских причин покинуть этот форум.
Как и многие иные преднакапливает в реале.
Реально не до форума, а тем более суперить.
Иногда пописывает про диету да тренинг. Но все реже.
Отправлено 13 октября 2021 - 10:57

Да пох, я б с ним бухнул)
ПС Как вы это делаете? В смысле фотки находите. Свою, бывает, ищешь час, материшься, а тут раз - два и фотка форумчанина на злобу дня. Картотека что ли есть?)
Да он же сам недавно выкладывал!
У меня просто память хорошая, я ж не бухаю практически...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых