У меня знакомый тренер по шахматам 36 дней голодал. Польза есть, но тяжело. Особенно зимой. Так что овчинка выделки может и не стоит...
Круто, но зачем?
аплодисменты ! От и до !Ты и логика с фактами - вещи несовместные. Поскольку ты просто шизофреник и психопат, коих богато развелось с просторов бывшего СССР, искалеченных 90-ми. Шизоидность твоего мышления весьма символично проиллюстрирована на единственном, дошедшем до нас фото, на котором ты - жертва одной из форм социального идиотизма в форме приверженности принципам вульгарного либерализма (который ты понимаешь исключительно как собственное "право" оскорблять других с безопасного расстояния) позируешь с грязным намордником в руке на фоне статуи
ОлегаК. Т.е. ты настолько упорот, что даже не понимаешь всю комичность этой композиции в контексте транслируемого тобой квазилиберального бреда. Про твои антропометрические параметры тяжело больной не только психически, но и физически особи, тут достаточно сказали до меня. Ты просто "больной ублюдок".
У Архимеда всегда верх логичности, и связности , а словесный понос как правило у оппонентов, который он при ЖЕЛАНИИ, (жаль что редко, - жалеет вас ) затыкает лёгким движением пальца по клаве, оставляя обтекать оппонента в собственном поносе
"Ничто не является более тягостным для мудрого человека и ничто не доставляет ему большего беспокойства, чем необходимость тратить на пустяки и бесполезные вещи больше времени, чем они того заслуживают", - Платон.
Привет, есть канал Vigorous Steve на ютубе там про голодание все разложено вместе с исследованиями с пабмеда. Имеет смысл но не 24 а 72-96 часов раз в 2 месяца , или 48 часов раз в месяц. Аутофагия снижение маркеров воспаления и все дела.
Я крайне скептически отношусь к подобным англоязычным ютуб каналам, у них стоимость показов от ютуба совсем другая и это естественным образом подталкивает пилить совершенно ебанутый контент ради просмотров.
Для меня какой-нибудь шиз типа Пасько, которого уже 10 лет знаешь, прозрачней и интересней. А личный опыт форумчан бесценный, потому что понимаешь где пишет автор с алкоголизмом и чмт или химик–маразматик, а где человек думающий.
Я крайне скептически отношусь к подобным англоязычным ютуб каналам, у них стоимость показов от ютуба совсем другая и это естественным образом подталкивает пилить совершенно ебанутый контент ради просмотров.
Для меня какой-нибудь шиз типа Пасько, которого уже 10 лет знаешь, прозрачней и интересней. А личный опыт форумчан бесценный, потому что понимаешь где пишет автор с алкоголизмом и чмт или химик–маразматик, а где человек думающий.
Мне голодание помогало справится с последствиями длительного профицита типа усталости желудка, рефлюкса и т.д. Голодал по 72 часа (3 дня)
Мне голодание помогало справится с последствиями длительного профицита типа усталости желудка, рефлюкса и т.д. Голодал по 72 часа (3 дня)
Голодаю иногда по 24 часа, когда после зажоров по несколько дней обычная домашняя пища уже кажется невкусной, что-то типа перезагрузки вкусовых рецепторов.
Ты и логика с фактами - вещи несовместные. Поскольку ты просто шизофреник и психопат, коих богато развелось с просторов бывшего СССР, искалеченных 90-ми. Шизоидность твоего мышления весьма символично проиллюстрирована на единственном, дошедшем до нас фото, на котором ты - жертва одной из форм социального идиотизма в форме приверженности принципам вульгарного либерализма (который ты понимаешь исключительно как собственное "право" оскорблять других с безопасного расстояния) позируешь с грязным намордником в руке на фоне статуи
ОлегаК. Т.е. ты настолько упорот, что даже не понимаешь всю комичность этой композиции в контексте транслируемого тобой квазилиберального бреда. Про твои антропометрические параметры тяжело больной не только психически, но и физически особи, тут достаточно сказали до меня. Ты просто "больной ублюдок".
Ого! Что с тобой сделали несколько моих постов и одна фотография.
А ты мефедрон случайно не употребляешь для борьбы внутри себя с мировой закулисой?
Осилил 10 тыс. шагов. Гляжу несознательные люди Жлобу диагнозы ставят)
Диагноз шизофрения только врач психиатр может поставить, и либеральные взгляды, а тем более обхват талии не являются симптомами этой болезни.
Не играйте с огнем, а то будет как в песне Высоцкого:
Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след,
Дуб годится на паркет, так ведь нет -
Выходили из избы здоровенные жлобы,
Порубили все дубы на гробы.
Ты уймись, уймись, тоска у меня в груди,
Это только присказка, сказка впереди.
Про сложные характеры Власова и др. чемпионов по ТА.
В шахматах таже история, сразу вспоминается Ботвинник:
С кем я хотел бы остаться вдвоем на необитаемом острове, с Карповым или Каспаровым? Если бы я мог выбирать между Карповым времен его чемпионства и Каспаровым — его чемпионства, я бы предпочел остаться на острове в одиночестве”
Голодаю иногда по 24 часа, когда после зажоров по несколько дней обычная домашняя пища уже кажется невкусной, что-то типа перезагрузки вкусовых рецепторов.
Это норм, частично адаптированы. Наши до-неолитические предки обычно так и питались. Голод, охота, добыча, обжорство, голод. Opportunistic eating. Еще сильно зависело от сезона.
Все молчали, ждали пока автор находится и сможет писать.
А ты бы с кем остался на острове из форумчан? Аларм и Пандора сразу за скобками, так сказать...
Ни с кем. Вас бб хуй прокормишь. Да и многие кроме жима штанги от груди ничего не умеют. А должен быть специалист по строительству хижины, ограждения от дикий зверей, сельскому хозяйству и охоте и т.п.
Сделай себе в мессенджере чат с блекджеком и институтками, пригласи туда всех желающих и там общайтесь. Делов то?Блять. А так сука хотелось почитать на форуме ну хоть что-то интересное.
Как же вы заебли морализаторством своим, краснопогонники.
А то блять мужики по 50 с лихуем лет без вас не разберутся, как им жить и как общаться.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (26 июля 2024 - 06:30)
На улицу выйди к пивнухе. там можно попробовать. но скорей всего дадут в репу и охотку отобьет.
Идет Волк по лесу. Видит Заяц за уши к ветке привязан.
— Заяц! Ты что делаешь?
— Да вот, жизнь задолбала. Решил повеситься.
— Кто же так вешается, за шею надо.
— Да пробовал, задыхаюсь.
На улицу выйди к пивнухе. там можно попробовать. но скорей всего дадут в репу и охотку отобьет.
Вы слово "срач" интерпретировали в своём днищевом быдлоганском уровне.
А тут под словом "срач" подразумевался достаточно интеллектуальный литературно-социальный троллинг.
Блять. А так сука хотелось почитать на форуме ну хоть что-то интересное.
Как же вы заебли морализаторством своим, краснопогонники.
А то блять мужики по 50 с лихуем лет без вас не разберутся, как им жить и как общаться.
Проблема в том, что некоторые эти мужики не вывозят – бицопс есть, мозгов нет, и жмут кнопку жалоба.
Сообщение изменено: aid (26 июля 2024 - 06:58)
Привет, есть канал Vigorous Steve на ютубе там про голодание все разложено вместе с исследованиями с пабмеда. Имеет смысл но не 24 а 72-96 часов раз в 2 месяца , или 48 часов раз в месяц. Аутофагия снижение маркеров воспаления и все дела.
Пользу аутофагии разве доказали? Там какой то японец Нобелевскую премию за нее получил, но он делал опыты не на людям, а на дрожжевых грибках.
Я каждый день голодаю около 10 часов, из них 8 сплю)
Сообщение изменено: aaleksdd (26 июля 2024 - 08:11)
Пользу аутофагии разве доказали? Там какой то японец Нобелевскую премию за нее получил, но он делал опыты не на людям, а на дрожжевых грибках.
Я каждый день голодаю около 10 часов, из них 8 сплю)
Ну я для интереса сдавал С реактивный белок до голодания и после, а так же цистатин С , показатели улучшались.
Проблема в том, что некоторые эти мужики не вывозят – бицопс есть, мозгов нет, и жмут кнопку жалоба.
Кстати, интересная тема. А какие мышцы надо качать для здоровья и долголетия?
Понятно, что мышцы рук самые бесполезные. Спина и пресс?
Кстати, Мюллер, создатель знаменитой системы "15 минут в день", которая была очень популярной 100 лет назад, и по которой почти всю жизнь занимался 5 кратный чемпион мира по шахматам М. М. Ботвинник, был противником бб:
Он был убеждённым противником появившегося в его время бодибилдинга, в том виде, в каком его пропагандировал, в основном, Евгений Сандов. Система Мюллера была в меньшей степени нацелена на мышечную силу и наращивание мышечной массы, но больше на общую физическую форму и гибкость.
Вы слово "срач" интерпретировали в своём днищевом быдлоганском уровне.
А тут под словом "срач" подразумевался достаточно интеллектуальный литературно-социальный троллинг.
Как поет Псой Короленко:
Кой-кому нужны срачИ, а мне не нУжны срАчиЕсли вышел в Сеть – молчи, а то получишь сдачиТолько селфи и котов шлём через айфончегЛайки, чмоки, мазл тов, вот и весь закончик
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых