Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10646 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 309 сообщений

У меня знакомый тренер по шахматам 36 дней голодал. Польза есть, но тяжело. Особенно зимой. Так что овчинка выделки может и не стоит...

Круто, но зачем?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 530 сообщений
У Архимеда всегда верх логичности, и связности , а словесный понос как правило у оппонентов, который он при ЖЕЛАНИИ, (жаль что редко, - жалеет вас ) затыкает лёгким движением пальца по клаве, оставляя обтекать оппонента в собственном поносе

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 530 сообщений

Ты и логика с фактами - вещи несовместные. Поскольку ты просто шизофреник и психопат, коих богато развелось с просторов бывшего СССР, искалеченных 90-ми. Шизоидность твоего мышления весьма символично проиллюстрирована на единственном, дошедшем до нас фото, на котором ты - жертва одной из форм социального идиотизма в форме приверженности принципам вульгарного либерализма (который ты понимаешь исключительно как собственное "право" оскорблять других с безопасного расстояния) позируешь с грязным намордником в руке на фоне статуи ОлегаК. Т.е. ты настолько упорот, что даже не понимаешь всю комичность этой композиции в контексте транслируемого тобой квазилиберального бреда. Про твои антропометрические параметры тяжело больной не только психически, но и физически особи, тут достаточно сказали до меня. Ты просто "больной ублюдок".

аплодисменты ! От и до !

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У Архимеда всегда верх логичности, и связности , а словесный понос как правило у оппонентов, который он при ЖЕЛАНИИ, (жаль что редко, - жалеет вас ) затыкает лёгким движением пальца по клаве, оставляя обтекать оппонента в собственном поносе

"Ничто не является более тягостным для мудрого человека и ничто не доставляет ему большего беспокойства, чем необходимость тратить на пустяки и бесполезные вещи больше времени, чем они того заслуживают", - Платон. 

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Привет, есть канал Vigorous Steve на ютубе там про голодание все разложено вместе с исследованиями с пабмеда. Имеет смысл но не 24 а 72-96 часов раз в 2 месяца , или 48 часов раз в месяц. Аутофагия снижение маркеров воспаления и все дела.

Я крайне скептически отношусь к подобным англоязычным ютуб каналам, у них стоимость показов от ютуба совсем другая и это естественным образом подталкивает пилить совершенно ебанутый контент ради просмотров.

Для меня какой-нибудь шиз типа Пасько, которого уже 10 лет знаешь, прозрачней и интересней. А личный опыт форумчан бесценный, потому что понимаешь где пишет автор с алкоголизмом и чмт или химик–маразматик, а где человек думающий.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я крайне скептически отношусь к подобным англоязычным ютуб каналам, у них стоимость показов от ютуба совсем другая и это естественным образом подталкивает пилить совершенно ебанутый контент ради просмотров.

Для меня какой-нибудь шиз типа Пасько, которого уже 10 лет знаешь, прозрачней и интересней. А личный опыт форумчан бесценный, потому что понимаешь где пишет автор с алкоголизмом и чмт или химик–маразматик, а где человек думающий.

Мне голодание помогало справится с последствиями длительного профицита типа усталости желудка, рефлюкса и т.д. Голодал по 72 часа (3 дня) 

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Мне голодание помогало справится с последствиями длительного профицита типа усталости желудка, рефлюкса и т.д. Голодал по 72 часа (3 дня) 

Голодаю иногда по 24 часа, когда после зажоров по несколько дней обычная домашняя пища уже кажется невкусной, что-то типа перезагрузки вкусовых рецепторов.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Ты и логика с фактами - вещи несовместные. Поскольку ты просто шизофреник и психопат, коих богато развелось с просторов бывшего СССР, искалеченных 90-ми. Шизоидность твоего мышления весьма символично проиллюстрирована на единственном, дошедшем до нас фото, на котором ты - жертва одной из форм социального идиотизма в форме приверженности принципам вульгарного либерализма (который ты понимаешь исключительно как собственное "право" оскорблять других с безопасного расстояния) позируешь с грязным намордником в руке на фоне статуи ОлегаК. Т.е. ты настолько упорот, что даже не понимаешь всю комичность этой композиции в контексте транслируемого тобой квазилиберального бреда. Про твои антропометрические параметры тяжело больной не только психически, но и физически особи, тут достаточно сказали до меня. Ты просто "больной ублюдок".

Ого! Что с тобой сделали несколько моих постов и одна фотография.

А ты мефедрон случайно не употребляешь для борьбы внутри себя с мировой закулисой?

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Осилил 10 тыс. шагов. Гляжу несознательные люди Жлобу диагнозы ставят)

Диагноз шизофрения только врач психиатр может поставить, и либеральные взгляды, а тем более обхват талии не являются симптомами этой болезни. 

Не играйте с огнем, а то будет как в песне Высоцкого:

Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след,
Дуб годится на паркет, так ведь нет -
Выходили из избы здоровенные жлобы,
Порубили все дубы на гробы.
Ты уймись, уймись, тоска у меня в груди,
Это только присказка, сказка впереди.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Про сложные характеры Власова и др. чемпионов по ТА.

В шахматах таже история, сразу вспоминается Ботвинник:

С кем я хотел бы остаться вдвоем на необитаемом острове, с Карповым или Каспаровым? Если бы я мог выбирать между Карповым времен его чемпионства и Каспаровым — его чемпионства, я бы предпочел остаться на острове в одиночестве”

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Все молчали, ждали пока автор находится и сможет писать.

А ты бы с кем остался на острове из форумчан? Аларм и Пандора сразу за скобками, так сказать...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 788 сообщений

А ты бы с кем остался на острове из форумчан?

С пуфом

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Голодаю иногда по 24 часа, когда после зажоров по несколько дней обычная домашняя пища уже кажется невкусной, что-то типа перезагрузки вкусовых рецепторов.

Это норм, частично адаптированы. Наши до-неолитические предки обычно так и питались. Голод, охота, добыча, обжорство, голод. Opportunistic eating. Еще сильно зависело от сезона.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 530 сообщений

А ты бы с кем остался на острове из форумчан? Аларм и Пандора сразу за скобками, так сказать...

явные пидорасттческие наклонности Тьфу, бля

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Все молчали, ждали пока автор находится и сможет писать.

Ни с кем. Вас бб хуй прокормишь. Да и многие кроме жима штанги от груди ничего не умеют. А должен быть специалист по строительству хижины, ограждения от дикий зверей, сельскому хозяйству и охоте и т.п.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 309 сообщений

Ни с кем. Вас бб хуй прокормишь. Да и многие кроме жима штанги от груди ничего не умеют. А должен быть специалист по строительству хижины, ограждения от дикий зверей, сельскому хозяйству и охоте и т.п.

Первым делом нужно построить спортзал!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Первым делом нужно построить спортзал!

И загореть как следует на тропическом солнце, чтобы был виднее рельеф!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 788 сообщений

Я на даче нихуя загорел. Книжку читал и проебал как три часа прошло. Щас спина как у уголька.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 936 сообщений

Я был в мае  и буду в августе на тропическом солнце, только на рельеф, пох. Бухло и трах, всё что надо.

Сообщение изменено: montgomeri (26 июля 2024 - 03:57)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 788 сообщений

Бухло и трах, всё что надо

Бадибилдеры жф. Бухнуть, пожрать и поебаться.

Странно что вы с гашем еще не подружились.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 587 сообщений

Блять. А так сука хотелось почитать на форуме ну хоть что-то интересное.

Как же вы заебли морализаторством своим, краснопогонники.

А то блять мужики по 50 с лихуем лет без вас не разберутся, как им жить и как общаться.

Сделай себе в мессенджере чат с блекджеком и институтками, пригласи туда всех желающих и там общайтесь. Делов то?

Сообщение изменено: Алексей Батькович (26 июля 2024 - 06:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 131 сообщений

А то блять мужики по 50 с лихуем лет без вас не разберутся, как им жить и как общаться.

Cпокуха. ТС и сам не даст скучать.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 788 сообщений

На улицу выйди к пивнухе. там можно попробовать. но скорей всего дадут в репу и охотку отобьет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 131 сообщений

На улицу выйди к пивнухе. там можно попробовать. но скорей всего дадут в репу и охотку отобьет.

Идет Волк по лесу. Видит Заяц за уши к ветке привязан.
— Заяц! Ты что делаешь?
— Да вот, жизнь задолбала. Решил повеситься.
— Кто же так вешается, за шею надо.
— Да пробовал, задыхаюсь.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Вы слово "срач" интерпретировали в своём днищевом быдлоганском уровне.

А тут под словом "срач" подразумевался достаточно интеллектуальный литературно-социальный троллинг.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Проблема в том, что некоторые эти мужики не вывозят – бицопс есть, мозгов нет, и жмут кнопку жалоба. 

Сообщение изменено: aid (26 июля 2024 - 06:58)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Привет, есть канал Vigorous Steve на ютубе там про голодание все разложено вместе с исследованиями с пабмеда. Имеет смысл но не 24 а 72-96 часов раз в 2 месяца , или 48 часов раз в месяц. Аутофагия снижение маркеров воспаления и все дела.

Пользу аутофагии разве доказали? Там какой то японец Нобелевскую премию за нее получил, но он делал опыты не на людям, а на дрожжевых грибках.

Я каждый день голодаю около 10 часов, из них 8 сплю)

Сообщение изменено: aaleksdd (26 июля 2024 - 08:11)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Пользу аутофагии разве доказали? Там какой то японец Нобелевскую премию за нее получил, но он делал опыты не на людям, а на дрожжевых грибках.

Я каждый день голодаю около 10 часов, из них 8 сплю)

Ну я для интереса сдавал С реактивный белок до голодания и после, а так же цистатин С , показатели улучшались.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Проблема в том, что некоторые эти мужики не вывозят – бицопс есть, мозгов нет, и жмут кнопку жалоба. 

Кстати, интересная тема. А какие мышцы надо качать для здоровья и долголетия?

Понятно, что мышцы рук самые бесполезные. Спина и пресс?

Кстати, Мюллер, создатель знаменитой системы "15 минут в день", которая была очень популярной 100 лет назад, и по которой почти всю жизнь занимался 5 кратный чемпион мира по шахматам М. М. Ботвинник, был противником бб:

Он был убеждённым противником появившегося в его время бодибилдинга, в том виде, в каком его пропагандировал, в основном, Евгений Сандов. Система Мюллера была в меньшей степени нацелена на мышечную силу и наращивание мышечной массы, но больше на общую физическую форму и гибкость.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Вы слово "срач" интерпретировали в своём днищевом быдлоганском уровне.

А тут под словом "срач" подразумевался достаточно интеллектуальный литературно-социальный троллинг.

Как поет Псой Короленко:

Кой-кому нужны срачИ, а мне не нУжны срАчи
Если вышел в Сеть – молчи, а то получишь сдачи
Только селфи и котов шлём через айфончег
Лайки, чмоки, мазл тов, вот и весь закончик

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых