Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Блин, а как же спортивный интерес))) Ну в Европе, наверное, правда конкуренция большая со стороны мужского населения, в России все-таки если в спорт-залах как раз контингент классный, всегда примеры есть каким надо быть и 40 лет, и в 50, и в 60, и в 65, то большинство прям сильно сдают с возрастом, девушки как-то в основном побольше за собой ухаживают.
Здесь этот спорт никому нах не нужен, в большей степени. Физическая привлекательность не приветствуется, всем пох как ты выглядишь.
Странно, всегда думал если в обществе все более или менее нормально зарабатывают, наоборот физическая привлекательность мужчин начинает больше ценится, ну типа девушка на все и сама заработать может, поэтому не пытается найти для себя мужика чтоб решал ее проблемы. Ну да ладно везде по разному...
Вот именно поэтому. Дай женщине хороший финансовый достаток и ты увидишь, как измениться её отношение к мужчине.
Понятно, мне тоже неожиданно придется возвращать свои забытые навыки, я как-то в какой-то теме уже типа говорил, что если надо будет проблем с женщинами не будет, вот теперь после развода придется показывать на практике) Пока еще с женой живем и разводимся по другим причинам, в постеле проблем нет, но вот когда разъедемся буду искать. При этом летом просто по городу погулял, пробовал завязать общение с девушками просто так из любопытства, без проблем пару телефонов даже взял, не звонил по ним. В зале тоже чуток начал общаться, при этом вроде как одна девушка вообще хорошо на общение пошла, пока давно не видел. Время покажет.
Европа дала преимущества женщинам, просто для мужчин кто здесь родился, это нормально. Они не знают другого. Хотя, как я вижу. для чисто ментального самочувствия мужчин, это не есть хорошо, мужское я страдает от этого.
Понятно, мне тоже неожиданно придется возвращать свои забытые навыки, я как-то в какой-то теме уже типа говорил, что если надо будет проблем с женщинами не будет, вот теперь после развода придется показывать на практике) Пока еще с женой живем и разводимся по другим причинам, в постеле проблем нет, но вот когда разъедемся буду искать. При этом летом просто по городу погулял, пробовал завязать общение с девушками просто так из любопытства, без проблем пару телефонов даже взял, не звонил по ним. В зале тоже чуток начал общаться, при этом вроде как одна девушка вообще хорошо на общение пошла, пока давно не видел. Время покажет.
У женщин сейчас есть такая мания суперменства, в отношении мужчин, мол ты должен быть, как Сталлоне и мускулистым и богатым.
часто начинается всякая нездоровая херня типа хейта "токсичной маскулинности", например.
Наверное, при этом, вроде ни одна женщина не пыталась в научных кругах оспорить пирамиду Маслоу и исключить секс из первоочередных потребностей, ну и все, наверное, встречали девушек, которым секса надо иногда и побольше чем мужикам
В деревнях в Европе до 50.тыс населения никто не одевается, не следит за собой и похуй как кто выглядит это верно- колхозники потому что малограмотные, работяги в основном
Но в крупных городах типа Мюнхена, Франкфурта, Ганновера, Кёльна и тд и тд народ очень следит за своей внешностью, одеждой и прочее , особенно молодёжь от 25 до 50
Давно не был в Европах.
В 2000м поразили француженки в Париже и Ницце, да и в Монако.
Как бомжихи с Курского вокзала.
У нас тогда девки вкусом, мягко говоря, не отличались, одни лосины чего стоили, но наряжались и красились от души.
Да не. Жена там больше года жила, да и я с месяц.
Сейчас сестра жены там, говорит, косметологии, пластики и прочего там нет как класса. Косметика тоже не в чести. Это Лион, не маленький городок
С погодой не обманули + 18 - + 19 и солнышко!!! Мастодонт успевай на велике покататься, сам знаешь не надолго.
19.09. Тренировка спины.
После болезни поэтому сомневался делать тяжелую становую или нет, решил делать и все отлично.
100 на 5, 140 на 5, 180 на 3, 200 на 2, 220 на 2 (видео).
Никогда в весе меньше 100 не тянул 220, вот сегодня первый раз.
Тяга Т-грифа 80 на 8, 90 на 8, 90 на 8.
Рычажная тяга в тренажере двумя руками сидя 110 кг. 3 по 8.
Тяга узкой ручки вниз с блока сидя 60 на 8, 65 на 8, 70 на 8.
Тренажер на широчайшие 90 на 8, 95 на 8, 100 на 8.
Решил сегодня немного потренироваться, там с другом потом поехали покушали и пообщались давно не видел, пока погода хорошая.
По фарме ставлю 750 болды, 500 теста энки и 200 нановенила.
Кушаю уже под силовуху, но талия и вес пока на месте))) Чуть позже увеличу болд до 1000 и тест до 600, когда кончится фенил может добавлю 100 мг. гексы, сокрей всего добавлю чтоб лицо от улыбки разрывалось прям))).
С погодой не обманули + 18 - + 19 и солнышко!!! Мастодонт успевай на велике покататься, сам знаешь не надолго.
19.09. Тренировка спины.
После болезни поэтому сомневался делать тяжелую становую или нет, решил делать и все отлично.
100 на 5, 140 на 5, 180 на 3, 200 на 2, 220 на 2 (видео).
Никогда в весе меньше 100 не тянул 220, вот сегодня первый раз.
Тяга Т-грифа 80 на 8, 90 на 8, 90 на 8.
Рычажная тяга в тренажере двумя руками сидя 110 кг. 3 по 8.
Тяга узкой ручки вниз с блока сидя 60 на 8, 65 на 8, 70 на 8.
Тренажер на широчайшие 90 на 8, 95 на 8, 100 на 8.
Решил сегодня немного потренироваться, там с другом потом поехали покушали и пообщались давно не видел, пока погода хорошая.
По фарме ставлю 750 болды, 500 теста энки и 200 нановенила.
Кушаю уже под силовуху, но талия и вес пока на месте))) Чуть позже увеличу болд до 1000 и тест до 600, когда кончится фенил может добавлю 100 мг. гексы, сокрей всего добавлю чтоб лицо от улыбки разрывалось прям))).
Всем здравия!
А для каких задач Болденон в курсе если сейчас цель силовые?
Просто интересно, может ты выше писал для каких задач Болденон на данном этапе курса,а я пропустил.
Всем здравия!
А для каких задач Болденон в курсе если сейчас цель силовые?
Просто интересно, может ты выше писал для каких задач Болденон на данном этапе курса,а я пропустил.
Да вроде как он тоже не плохо на силовые влияет, если его в нормальных дозировках ставить 800-1000 мг. Ну слышал такое мнение. Ну и если переть не будет, то и гексы 100 мг. добавлю, а когда уже возле рекордов буду 50 мг. турика в день пойдет, думаю точно нормально можно будет силовые пробить.
Кстати дополню, в прошлый раз силовые рекорды пробил на 500 мг. болденона, 300 мг. теста (энки или ципы), 100 мг. гексы и 40 мг. турика. Сейчас добавил нормально. Потом даже на 100 пропика и 50 мг. трена ацетата через день и 30 мг. метана их не смог пробить.
И еще небольшое дополнение, огромный плюс болденона в том, что он для меня лично, отлично справляется с профилактикой травм, на нем себя хорошо чувствует спина, локти, плечи. Вот на прошлой тренировки во вторник что-то с плечом чутка сделал, сегодня уже вообще никаких ощущений. А я еще и в весе ниже на 12 кг. примерно в каком привык рекорды бить, поэтому с 800-1000 мг. болденона как-то спокойнее пытаться их пробивать, главное чтоб кровь в кисель не превратилась отслеживать.
Теперь когда становая в программе подтягивания не делаю, на следующей недели тренировка спины без становой, там подтягивание будут первым базовым упражнением))) Буду через неделю, одну - становая, другую - подтягивания.
Теперь когда становая в программе подтягивания не делаю, на следующей недели тренировка спины без становой, там подтягивание будут первым базовым упражнением))) Буду через неделю, одну - становая, другую - подтягивания.
В принципе ничем, но решил что там, что там делать с весами побольше, к тому же много кто говорит о том, что тренировать тяжелую становую тягу с нормальными весами надо раз в 2 недели примерно, поэтому и решил их разделить.