Я про то, что когда люди добираются до среднего результата и начинают вещать о каких-то пределах.
А я про то, что имея этот средний результат можно уже иметь представление о каких то своих пределах
Неинтересно тренироваться просто так.
За компанию.
Потому что могу.
Хочу МСМК в СПР сделать.
Хочу рекорды мира среди старых пердунов по IPL.
Не нужно путать чего-то там в 40-45-60 и тд лет и понятие "добился всего в спорте".
Спорт- это, именно, наивысший результат.
А чего-то там в сколько-то лет, среди текстильных ПТУ, это уже не "всего"
Скромняга. Правильно!
Хуйня у тебя в голове)))) Потому что ты опять нажрался шмурдяка паленого, от осознания своей ущербности)))) Не пей всякую хуйню))) Пей нормальный напитки)))
Я бы понял присед, тяга, но какого хрена ты трешься в теме жима и строишь из себя тут суперумного я не понимаю.
Забавны все эти разговоры про генетику. Мне вот интересно, что видимо перед генетическим нытьем, человек посетил какое-нибудь генетическое заведение, где ему сообщили про его "генетический предел"? Или быть может он провел, серию лабораторных работ на дому по его исчислению?
Если у меня батя весит 60 кг всю жизнь, могу ли я мечтать, чтобы моя обувь будет 46 размера?
Или мне надо забить хрен на всякое нытьё и как то там поднапрячься, чтоб это получилось?)
Сообщение изменено: Vovan74 (11 ноября 2022 - 08:34)
Если у меня батя весит 60 кг всю жизнь, могу ли я мечтать, чтобы моя обувь будет 46 размера?
Или мне надо забить хрен на всякое нытьё и как то там поднапрячься, чтоб это получилось?)
"А если бы он вёз патроны ?"
Жим зависит от размера обуви? Какой размер обуви у Сапожонкова и Сарычева?
От бати жим зависит
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых