oscid писал 08 Апр 2025 - 19:37:
Было 85 стало 78. Был жим 105. Стал 0. Приседал 150х1, теперь только в толчке
Ладно про 0 прибедняться, 80 пожмешь)
не прибавишь , пустая трата. Сугубо в контексте силы, вне данного контекста не имею ничего против.Если прибавлю удачно - значит в таком русле можно и дальше продолжать (пока и это работать не перестанет)
Практика показала что 3 подхода на 2-5 повторений недостаточно для хорошего прогресса.
5 х 2\3, имхо
Ни в коем случае, просто на макс (вернее субмакс). Экспериментирую. Практика показала что 3 подхода на 2-5 повторений недостаточно для хорошего прогресса. Если постоянно выполнять даже с вариациями в таком диапазоне. Это комфортно по времени, усилиям, но потом всё равно натыкаешься на стену. Потому спустился объемку хотя бы небольшую поделать с прогрессией 5кг за тренировку, во всех 5 упрах что делаю в зале. И уже посмотрю когда до предела дойду что по силовым будет. Интуиция подсказывает, что периодически всё же надо спускаться сюда и объемить какое-то время. Если прибавлю удачно - значит в таком русле можно и дальше продолжать (пока и это работать не перестанет)
Что-то практика тебе другое заподсказывала. Кто-то недавно говорил, что малоповторные блоки можно крутить до бесконечности, без реализации и разгрузки. Как говорицца, а что случилось? )))
Олег К писал 09 Апр 2025 - 03:59:
Что-то практика тебе другое заподсказывала. Кто-то недавно говорил, что малоповторные блоки можно крутить до бесконечности, без реализации и разгрузки. Как говорицца, а что случилось? )))
Ничего не случилось, просто не вывожу 5 по 5.
Неважно какой вес (в разумных пределах), влом, топлива мало. Речь идет просто об одной тренировке, не говоря о том, чтобы 2.5 недели так делать
Идеально подхода 3.
Пробовал даже 3 раза в неделю так делать, но работает только на малых весах, далее всё растягиваться начинает. А в растянутом периоде делать 3 подхода на 2-5 повторений - слишком мало объема по мне, рост заканчивается.
Пробую щас вот лесенкой с объемки. Психологически более менее норм.
Сообщение изменено: beylbom (09 апреля 2025 - 11:38)
просто не вывожу 5 по 5.
Ничего не случилось, просто не вывожу 5 по 5. Неважно какой вес (в разумных пределах), влом, топлива мало. Речь идет просто об одной тренировке, не говоря о том, чтобы 2.5 недели так делать
Ваша постоянная практика, принципиально ошибочная. Пахота до упора, - "надо ебашить", потом спад до отвращения к тренингу. Перерыв, и по новой. Писал в своей теме по этому поводу, специально дл вас лично расписал план тренинга, многолетний. Получился удачный такой концепт тренинга ПЛ. Гляньте, деваться то некуда, бобик сдох.... Некоторое время назад, считаем на месяцы, событие имело место.
Парни, несколько месяцев назад чето пересеклись мы с Бейлбом, по его тренингу. Ну, я и написал в "Тренинг по Гончарову" круглогодичный такой концепт-тренинг. Дето-там.... Там материала немного, последнее время. Сам найти не могу, у меня аллергия на методики тренинга. )))))
sergei-777 писал 09 Апр 2025 - 10:03:
А другим посмотреть? Не критика ради, а любопытства для...)
А я не против критики. Тем более, что всё совершенно вразумительно, понятно. Ничего надуманного. Всё с саморегулируемыми механизмами. Прошу извинить, что не могу дать ссылку, но влезать в свою тему мне ...... Невмагату.... ))))
sachados писал 09 Апр 2025 - 09:24:
110х14?)
Насколько получится) Скорее всего на 1
Стареешь просто, неохота напрягаться, вот и всё...))
Наверное. да, но не только. Одно дело просто как бы первый раз к новым вершинам. Надо ебашить тада, можно и поднапрячься.
Но совсем другое - это ебашить в усмерть на весах, с которыми ты 3 года назад разминался, с сигаретой в одной руке.
Ну настолько влом себя заставить опять заново эту хуйню всю проходить, чтобы даже никуда относительно прошлых не продвинуться.
Печальбеда
sergei-777 писал 09 Апр 2025 - 09:18:
Андрюх, прилепинская таблица в помощь. 5х5 по ней уже небольшой перебор (если веса 70%+). Если вес 8-10ПМ, то до где-нибудь 20 кпш в среднем норм будет. Ну и повторы от 3 до 6 в подходе. Вроде полезная штука для силовика в кач-ве ориентира тренировочного объёма в упре.
То есть где-то подх-х-повт:
1д 3 x 6
2д 4 x 5
3д 5 х 4
4д 6 х 3
5д 2 х 2
6д тест
?
Можешь подробнее про некоего Прилепина? Не в теме, Серый (((
Наверное. да, но не только. Одно дело просто как бы первый раз к новым вершинам. Надо ебашить тада, можно и поднапрячься.
Честно говоря, у меня похожая история, но чуть иначе, неохота именно на весе заморачиваться уже. Пахать хочется, но без привязки ЦНС к силовым. Поэтому, советую тоже ради видухи поработать, тем более у тебя к этому есть предрасположенность.
С конца весны - начала лета 2022го
Но совсем другое - это ебашить в усмерть на весах, с которыми ты 3 года назад разминался, с сигаретой в одной руке. Ну настолько влом себя заставить опять заново эту хуйню всю проходить, чтобы даже никуда относительно прошлых не продвинуться.
это и есть ломка, когда не на химии
beylbom писал 09 Апр 2025 - 10:40:
Андрюх, я ща в дороге... загугли таблица Прилепина, там и прописаны объемы по кпш. А как их тебе вариативно по дням раскидать и надо ли вообще — я х. з., тут опытный практик нужен и это точно не я!)То есть где-то подх-х-повт:
1д 3 x 6
2д 4 x 5
3д 5 х 4
4д 6 х 3
5д 2 х 2
6д тест
?
Можешь подробнее про некоего Прилепина? Не в теме, Серый (((
merQ писал 09 Апр 2025 - 10:50:
Ты уже не чувствуешь себя терминатором и охота бросить эту фигню
Я эту фигню (кабанинг) и бросал как раз на более чем 2 года. По сравнению со скуфом который был в сентябре, я щас самый настоящий терминатор))
Еще и рука 39.5. Так-то!!
Бросить не охота, но хочется сесть на халяву - сильно много не стричь, но зато и не пахать.
Ну не на такую чтобы вообще без усилия поднимать и не расти годами, как у голодающего халявщика Квартуса. А просто чтобы ну около часа тренировка. И домой. Как он Oscid делал в лучшие годы)
необходим тренер, чтобы ты приходил в зал со спокойными мыслями и выполнял план который озвучивают в процессе тренировок. Или напарник, молодой. Прифигел, как спрогрессировал наш новый подопечный, студент БГУИРа, очень старался обойти мои веса, а я старался ему не уступать.))) За три месяца студент выполнил 2-й разряд по троеборью, посмотрим как дальше пойдёт.Ну не на такую чтобы вообще без усилия поднимать и не расти годами, как у голодающего халявщика Квартуса. А просто чтобы ну около часа тренировка. И домой. Как он Oscid делал в лучшие годы)
Это всё не из реальной жизни, Стас.
В реальной жизни напарника - нет и не будет, тренера тем более, тренируюсь один.
Из этого исходить и пытаюсь: переучивался с января на лайт из-за того, что один.
Потому в том числе и Рябинникова не потяну, одному так въебывать банально опасно, и как-то менее мотивированно. Надо одному легко и воздушно и безопасно )))
sergei-777 писал 09 Апр 2025 - 11:17:
Андрюх, я ща в дороге... загугли таблица Прилепина, там и прописаны объемы по кпш. А как их тебе вариативно по дням раскидать и надо ли вообще — я х. з., тут опытный практик нужен и это точно не я!)
Просто если пишешь, что подустал даже от 5х5, то там этот объём, типа, только на малых (ниже 70%) весах прописан.
beylbom писал 09 Апр 2025 - 13:11:
Я эту фигню (кабанинг) и бросал как раз на более чем 2 года. По сравнению со скуфом который был в сентябре, я щас самый настоящий терминатор))
Еще и рука 39.5. Так-то!!
Бросить не охота, но хочется сесть на халяву - сильно много не стричь, но зато и не пахать.
Ну не на такую чтобы вообще без усилия поднимать и не расти годами, как у голодающего халявщика Квартуса. А просто чтобы ну около часа тренировка. И домой. Как он Oscid делал в лучшие годы)
sergei-777 писал 09 Апр 2025 - 11:17:
Андрюх, я ща в дороге... загугли таблица Прилепина, там и прописаны объемы по кпш. А как их тебе вариативно по дням раскидать и надо ли вообще — я х. з., тут опытный практик нужен и это точно не я!)
Просто если пишешь, что подустал даже от 5х5, то там этот объём, типа, только на малых (ниже 70%) весах прописан.
Что-то я открыл. И по этой таблице получается, что я сильно переебошил всё в начале недели
Халявщик ты Олег. Оправдание халявскости
Сообщение изменено: OldBoy (11 апреля 2025 - 05:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых