Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2602 ответов в этой теме

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 291 сообщений

oscid писал 08 Апр 2025 - 19:37:

Было 85 стало 78. Был жим 105. Стал 0. Приседал 150х1, теперь только в толчке

Ладно про 0 прибедняться, 80 пожмешь)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

beylbom:

Если прибавлю удачно - значит в таком русле можно и дальше продолжать (пока и это работать не перестанет)

не прибавишь , пустая трата. Сугубо в контексте силы, вне данного контекста не имею ничего против.

beylbom:

Практика показала что 3 подхода на 2-5 повторений недостаточно для хорошего прогресса.

5 х 2\3, имхо 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

oscid:

Был жим 105. Стал 0. Приседал 150х1, теперь только в толчке

Потому что нервной адаптацией и разблокировкой ЦНС занимался, как только отошел от этого, все послетало. Ну и жим явно не 0 сейчас, пустой гриф должен пожать, а то и два раза

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 450 сообщений

beylbom:

Ни в коем случае, просто на макс (вернее субмакс). Экспериментирую. Практика показала что 3 подхода на 2-5 повторений недостаточно для хорошего прогресса. Если постоянно выполнять даже с вариациями в таком диапазоне. Это комфортно по времени, усилиям, но потом всё равно натыкаешься на стену. Потому спустился объемку хотя бы небольшую поделать с прогрессией 5кг за тренировку, во всех 5 упрах что делаю в зале. И уже посмотрю когда до предела дойду что по силовым будет. Интуиция подсказывает, что периодически всё же надо спускаться сюда и объемить какое-то время. Если прибавлю удачно - значит в таком русле можно и дальше продолжать (пока и это работать не перестанет)

Что-то практика тебе другое заподсказывала. Кто-то недавно говорил, что малоповторные блоки можно крутить до бесконечности, без реализации и разгрузки. Как говорицца, а что случилось? )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

oscid писал 08 Апр 2025 - 18:25:

Я пробовал. Проебал массу и силу. )).

Так до максимума каждый подход и + 10кг прогрессия наверх в неделю, так ничего не потеряешь, думаю. Считай месячный подъем наверх.
в жыме от 70кг до 110. Если норм закончу с прибавочкой, то повторю

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

Олег К писал 09 Апр 2025 - 03:59:

Что-то практика тебе другое заподсказывала. Кто-то недавно говорил, что малоповторные блоки можно крутить до бесконечности, без реализации и разгрузки. Как говорицца, а что случилось? )))

Ничего не случилось, просто не вывожу 5 по 5.

Неважно какой вес (в разумных пределах), влом, топлива мало. Речь идет просто об одной тренировке, не говоря о том, чтобы 2.5 недели так делать :D
Идеально подхода 3.
Пробовал даже 3 раза в неделю так делать, но работает только на малых весах, далее всё растягиваться начинает. А в растянутом периоде делать 3 подхода на 2-5 повторений - слишком мало объема по мне, рост заканчивается.

Пробую щас вот лесенкой с объемки. Психологически более менее норм.

Сообщение изменено: beylbom (09 апреля 2025 - 11:38)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Ты больше не на химии?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 969 сообщений

beylbom:

просто не вывожу 5 по 5.

Андрюх, прилепинская таблица в помощь. 5х5 по ней уже небольшой перебор (если веса 70%+). Если вес 8-10ПМ, то до где-нибудь 20 кпш в среднем норм будет. Ну и повторы от 3 до 6 в подходе. Вроде полезная штука для силовика в кач-ве ориентира тренировочного объёма в упре.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 696 сообщений

merQ писал 09 Апр 2025 - 08:39:

Ты больше не на химии?

Нет. Поэтому начел искать секреты качалки. Потом поймет что их нет и весь секрет в сусте))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 246 сообщений

beylbom:

в жыме от 70кг до 110

110х14?)

Олег К:

Как говорицца, а что случилось? )))

beylbom:

Ничего не случилось, просто не вывожу 5 по 5. Неважно какой вес (в разумных пределах), влом, топлива мало.

Стареешь просто, неохота напрягаться, вот и всё...))

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 296 сообщений

beylbom:

Ничего не случилось, просто не вывожу 5 по 5. Неважно какой вес (в разумных пределах), влом, топлива мало. Речь идет просто об одной тренировке, не говоря о том, чтобы 2.5 недели так делать

Ваша постоянная практика, принципиально ошибочная. Пахота до упора, - "надо ебашить", потом спад до отвращения к тренингу. Перерыв, и по новой. Писал в своей теме по этому поводу, специально дл вас лично расписал план тренинга, многолетний. Получился удачный такой концепт тренинга ПЛ. Гляньте, деваться то некуда, бобик сдох.... Некоторое время назад, считаем на месяцы, событие имело место. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 969 сообщений

George2487:

специально дл вас лично расписал план тренинга, многолетний.

А другим посмотреть? Не критика ради, а любопытства для...)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений
George2487, можно ссылку?

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 296 сообщений

Парни, несколько месяцев назад чето пересеклись мы с Бейлбом, по его тренингу. Ну, я и написал в "Тренинг по Гончарову" круглогодичный такой концепт-тренинг. Дето-там.... Там материала немного, последнее время. Сам найти не могу, у меня аллергия на методики тренинга. )))))

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 296 сообщений

sergei-777 писал 09 Апр 2025 - 10:03:

А другим посмотреть? Не критика ради, а любопытства для...)

А я не против критики. Тем более, что всё совершенно вразумительно, понятно. Ничего надуманного. Всё с саморегулируемыми механизмами. Прошу извинить, что не могу дать ссылку, но влезать в свою тему мне ...... Невмагату.... ))))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

sachados писал 09 Апр 2025 - 09:24:

110х14?)

Насколько получится) Скорее всего на 1  :lol3:

Стареешь просто, неохота напрягаться, вот и всё...))

Наверное. да, но не только. Одно дело просто как бы первый раз к новым вершинам. Надо ебашить тада, можно и поднапрячься.

Но совсем другое - это ебашить в усмерть на весах, с которыми ты 3 года назад разминался, с сигаретой в одной руке.
Ну настолько влом себя заставить опять заново эту хуйню всю проходить, чтобы даже никуда относительно прошлых не продвинуться. 
Печальбеда  :funny3:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

merQ писал 09 Апр 2025 - 08:39:

Ты больше не на химии?

С конца весны - начала лета 2022го

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

sergei-777 писал 09 Апр 2025 - 09:18:

Андрюх, прилепинская таблица в помощь. 5х5 по ней уже небольшой перебор (если веса 70%+). Если вес 8-10ПМ, то до где-нибудь 20 кпш в среднем норм будет. Ну и повторы от 3 до 6 в подходе. Вроде полезная штука для силовика в кач-ве ориентира тренировочного объёма в упре.

То есть где-то  подх-х-повт:

1д 3 x 6
2д 4 x 5
3д 5 х 4
4д 6 х 3
5д 2 х 2
6д тест

?

Можешь подробнее про некоего Прилепина? Не в теме, Серый (((

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 246 сообщений

beylbom:

Наверное. да, но не только. Одно дело просто как бы первый раз к новым вершинам. Надо ебашить тада, можно и поднапрячься.

Честно говоря, у меня похожая история, но чуть иначе, неохота именно на весе заморачиваться уже. Пахать хочется, но без привязки ЦНС к силовым. Поэтому, советую тоже ради видухи поработать, тем более у тебя к этому есть предрасположенность.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

beylbom:

С конца весны - начала лета 2022го

beylbom:

Но совсем другое - это ебашить в усмерть на весах, с которыми ты 3 года назад разминался, с сигаретой в одной руке. Ну настолько влом себя заставить опять заново эту хуйню всю проходить, чтобы даже никуда относительно прошлых не продвинуться.

это и есть ломка, когда не на химии

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

merQ писал 09 Апр 2025 - 10:44:

это и есть ломка, когда не на химии

Она не причем в этом контексте. С ней тоже всё это надо ебашить, и тоже всё медленно, на тех же весах.
А хочется сразу  :lol3:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

beylbom писал 09 Апр 2025 - 10:48:

Она не причем в этом контексте. С ней тоже всё это надо ебашить, и тоже всё медленно, на тех же весах.
А хочется сразу  :lol3:

Ты уже не чувствуешь себя терминатором и охота бросить эту фигню

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 969 сообщений

beylbom писал 09 Апр 2025 - 10:40:

То есть где-то  подх-х-повт:

1д 3 x 6
2д 4 x 5
3д 5 х 4
4д 6 х 3
5д 2 х 2
6д тест

?

Можешь подробнее про некоего Прилепина? Не в теме, Серый (((

Андрюх, я ща в дороге... загугли таблица Прилепина, там и прописаны объемы по кпш. А как их тебе вариативно по дням раскидать и надо ли вообще — я х. з., тут опытный практик нужен и это точно не я!)
Просто если пишешь, что подустал даже от 5х5, то там этот объём, типа, только на малых (ниже 70%) весах прописан.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

merQ писал 09 Апр 2025 - 10:50:

Ты уже не чувствуешь себя терминатором и охота бросить эту фигню

Я эту фигню (кабанинг) и бросал как раз на более чем 2 года. По сравнению со скуфом который был в сентябре, я щас самый настоящий терминатор))
Еще и рука 39.5. Так-то!!
Бросить не охота, но хочется сесть на халяву - сильно много не стричь, но зато и не пахать.

Ну не на такую чтобы вообще без усилия поднимать и не расти годами, как у голодающего халявщика Квартуса. А просто чтобы ну около часа тренировка. И домой. Как он Oscid делал в лучшие годы)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

beylbom:

Ну не на такую чтобы вообще без усилия поднимать и не расти годами, как у голодающего халявщика Квартуса. А просто чтобы ну около часа тренировка. И домой. Как он Oscid делал в лучшие годы)

необходим тренер, чтобы ты приходил в зал со спокойными мыслями и выполнял план который озвучивают в процессе тренировок.  Или напарник, молодой. Прифигел, как спрогрессировал наш новый подопечный, студент БГУИРа, очень старался обойти мои веса, а я старался ему не уступать.))) За три месяца студент выполнил 2-й разряд по троеборью, посмотрим как дальше пойдёт. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

Это всё не из реальной жизни, Стас.
В реальной жизни напарника - нет и не будет, тренера тем более, тренируюсь один.
Из этого исходить и пытаюсь: переучивался с января на лайт из-за того, что один.
Потому в том числе и Рябинникова не потяну, одному так въебывать банально опасно, и как-то менее мотивированно. Надо одному легко и воздушно и безопасно )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

sergei-777 писал 09 Апр 2025 - 11:17:

Андрюх, я ща в дороге... загугли таблица Прилепина, там и прописаны объемы по кпш. А как их тебе вариативно по дням раскидать и надо ли вообще — я х. з., тут опытный практик нужен и это точно не я!)
Просто если пишешь, что подустал даже от 5х5, то там этот объём, типа, только на малых (ниже 70%) весах прописан.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 696 сообщений

beylbom писал 09 Апр 2025 - 13:11:

Я эту фигню (кабанинг) и бросал как раз на более чем 2 года. По сравнению со скуфом который был в сентябре, я щас самый настоящий терминатор))
Еще и рука 39.5. Так-то!!
Бросить не охота, но хочется сесть на халяву - сильно много не стричь, но зато и не пахать.

Так отмотай мою тему на осень 2023 года. ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

sergei-777 писал 09 Апр 2025 - 11:17:

Что-то я открыл. И по этой таблице получается, что я сильно переебошил всё в начале недели  :lol3:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 462 сообщений

Олег К:

beylbom:

Халявщик ты Олег. Оправдание халявскости

:lol3:  :lol3:  :lol3:

Сообщение изменено: OldBoy (11 апреля 2025 - 05:08)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых