Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочные тетради
Отправлено 25 мая 2022 - 05:47
Stampseller84,это не ответ
П.С. Вся власть милиции держится на том, что людям есть что терять - как только общество нищает и озлобляется до определенного уровня - начинается то, что было в 90-е - когда с милиции шапки снимали и пиздили по приколу курсантов и милицию общественной безопасности (та, что с дубинками - без огнестрела). Курсантов били постоянно - их кучками выпускали парки патрулировать - а их там били...
Отправлено 25 мая 2022 - 05:49
Stampseller84,ясно . Скользи дальше
А мне не ясно. Скольжение в чем - отвечаю на поставленные вопросы. Можно было написать перди дальше, смотри дальше, летай дальше - примерно тот же уровень, что "гыггыыы - ты дурак". Мне в общем то всё равно - читающие рассудят...
Отправлено 25 мая 2022 - 05:51
мы дали им пизды - они отстали ! Эхехе ! Мы молодцыА мне не ясно. Скольжение в чем - отвечаю на поставленные вопросы. Можно было написать перди дальше, смотри дальше, летай дальше - примерно тот же уровень, что "гыггыыы - ты дурак". Мне в общем то всё равно - читающие рассудят...
Тоже заебись аргумент. Орк , хули
Читающие рассудят
Отправлено 25 мая 2022 - 05:55
мы дали им пизды - они отстали ! Эхехе ! Мы молодцы
Тоже заебись аргумент. Орк , хули
Читающие рассудят
Ну вообще то так общество и строится - кто сильнее тот и прав. Одуван с облаком в штанах ни одно общество не построил - факт. Общество на основе силы договаривается - и живет. Если тебе что то не нравится - выходишь - и борешься за свои права. И "ОРК" (я не из их числа, если что) здесь не при чем - Франция - желтые жилеты, право США = право сильного, права женщин в США, права негров - всё только через силу. По другому не бывает. Так что да - сила - это решающий аргумент.
Отправлено 25 мая 2022 - 05:58
Отправлено 25 мая 2022 - 06:00
Отправлено 25 мая 2022 - 06:03
Ну вообще то так общество и строится - кто сильнее тот и прав. Одуван с облаком в штанах ни одно общество не построил - факт. Общество на основе силы договаривается - и живет. Если тебе что то не нравится - выходишь - и борешься за свои права. И "ОРК" (я не из их числа, если что) здесь не при чем - Франция - желтые жилеты, право США = право сильного, права женщин в США, права негров - всё только через силу. По другому не бывает. Так что да - сила - это решающий аргумент.
Именно, какое объединение сильнее, те и рулят.
Только формы разные
Отправлено 25 мая 2022 - 06:05
Есть еще положительные пцр мазки во время болезни и их отсутствие до и после, есть антитела в анализах крови после и уменьшение их количества в течении времени. Для заговора и фейковости слшком круто, не работают наши на местах так слаженно.Всё перечисленное может быть объяснено только наличием вируса или ещё как-либо? Других объяснений не может быть?
Да и не у одного меня, все в совокупности у многих повторяется.
Не знаю зачем зоговорщикам отрицать вообще наличие такого вируса, лучше уж тогда делать ставку на его искусственное происхождение, вот мол теневое правительство вывело такой то вирус специально
Отправлено 25 мая 2022 - 06:08
Именно, какое объединение сильнее, те и рулят.
Только формы разные
Это очевидно) Гомосексуализм, например, из разряда психических заболеваний перешел на уровень какого то предела развития человека (тк его уж очень педалируют и оберегают разными правами) далеко не просто так. А где то за это до сих пор казнят, тк там другие тенденции сильнее - например религиозные - везде и всё решает только сила...
Отправлено 25 мая 2022 - 06:10
А какую задачу ты ему хочешь поставить? В России не производят процессоры, ЧПУ и ойфоны - нефть, газ и лес валить может кто угодно под присмотром парочки образованных Билли, Вилли или Дилли - ручку на станке дергать можно обучить кого угодно - даже обезьяну.
Так Билли Видди или Дилли не берутся из воздуха, их нужно подготовить, их нужно сберечь, чтоб не разьебались в процессе подготовки без охраны труда итп
Отправлено 25 мая 2022 - 06:13
вопрос на засыпку
Я сильнее тебя , переебу палкой по протезу , выебу кочергой в жопу и буду прав
Потому что я сильнее ! Ух
Так это работает ?
Нет, не так. Если бы нас было двое на планете - то ты был бы прав. Но общество строилось изначально от противного - много слабых объединялись и убивали одного сильного, потом договаривались - как будут жить дальше - никто не хотел, чтобы его убили, обокрали и выебали кочергой в жопу - и решили, что так делать нельзя. И, если появлялся один такой двухметровый стокиллограмщик, которому законы не писаны - его все вместе пиздили, возможно потом съедали. Это защита общества от посягательств на него со стороны особо одаренных.
А вот в масштабах государств - да - так работает - несут крест, режут неверных, заставляют любить гомосексуализм или чтобы в каждом фильме обязательно был негр, индиец и кто-нибудь из Азии и тд. А там уже кто вывозит - тот и молодец...
Отправлено 25 мая 2022 - 06:14
Отправлено 25 мая 2022 - 06:18
Так Билли Видди или Дилли не берутся из воздуха, их нужно подготовить, их нужно сберечь, чтоб не разьебались в процессе подготовки без охраны труда итп
Не - сначала нужно, чтобы они были кому то вообще нужны. Есть замечательный пример - Либерия - там они не нужны. Невозможно посадить доброго царя и сделать демократическое общество из племени каннибалов. Они всё равно съедят демократа и посадят вождя. Свергли царя - посадили генсека - свергли генсека - посадили национального лидера - так это работает. Китай например - император - кормчий - генсек.
Отправлено 25 мая 2022 - 06:18
остальные это необходимый фундамент для воспроизводства тех кто тащит, особенно в неэффективных образовательных системахоткуда столько бинарности то снова? Есть/нет? Для обслуживания добычи и охраны природных ресурсов достаточно тех кто уже задействованы. Остальных куда девать...( риторический вопрос)
Ведь 10 чел родят хорошо если одного толкового, подходящего под конкретную задачу, еще 10 чел родят другого, под другие задачи.
Это нужно капец как переделать систему чтоб 2 ученых родили и сделали после себя 2х ученых, а два шоумена сделали тоже двух шоуменов (хороших)
Сообщение изменено: Dimik (25 мая 2022 - 06:19)
Отправлено 25 мая 2022 - 06:21
Были животные, пытавшиеся сожрать других животных, например, хорёк проверял на прочность котов, знатный был ММАшник, приходилось разнимать и рассовывать по комнатам. Сейчас один кот периодически пытается охотиться на морских свинок, то же самое. Был попугай, ежи, черепахи, собаки, и даже змея. Архимед любит всех животных, даже некоторых людей (немногих), и даже с теми, у кого существует конфликт интересов, предпочитает договариваться, а не уничтожать, как трансгуманисты. Ну и опыты на них не ставит, как трансгуманисты. И не смотрит на них, как на источник обогащения или эксплуатации любого рода, как трансгуманисты. И т.д. и т.п.
Ничосе гуманист, рассадил по тюрьмам, запретил взаимодействовать между собой, ограничил свободу
Отправлено 25 мая 2022 - 06:23
Stampseller84,чем тебе не угодили геи и негры ?) в суп насрали ?
Почему не угодили? Они такие же люди, как я. Поэтому не понятно - с чего их надо как то выделять, по особенному к ним относиться и вообще про них что то трубить из каждого утюга, почему после убийства негра начинается блеклайфметтерс, а после убийства белого негром - нет, почему нацисты априори белые, почему есть гейпарады - чем они особенные?
По поводу супа - не всё так просто - когда одну группу людей ставят выше остальных - это неизбежно вызывает конфликт. То, что человек сует себе что то в жопу не делает его особенным, но почему то это стало чем то особенным...
Отправлено 25 мая 2022 - 06:24
И тех избыток. Роботы на подходе. Они уже лишают рабочих мест сотрудников банков, операторов, продавцов, охранников, рабочих, и прочих, на подходе ИИ - Судья и ИИ - член совета директоров корпорации, так что даже те, кто задействован, - избыточны в Планах.
Зато скока ща айтишников развелось, просто море, просто взяла и возникла целая отрасль огромная, высокооплачиваемая и быстрорастущая
Отправлено 25 мая 2022 - 06:25
щаз до вас ещё доберётся гендерная неопределённость , вот это будет угарноПочему не угодили? Они такие же люди, как я. Поэтому не понятно - с чего их надо как то выделять, по особенному к ним относиться и вообще про них что то трубить из каждого утюга, почему после убийства негра начинается блеклайфметтерс, а после убийства белого негром - нет, почему нацисты априори белые, почему есть гейпарады - чем они особенные?
По поводу супа - не всё так просто - когда одну группу людей ставят выше остальных - это неизбежно вызывает конфликт. То, что человек сует себе что то в жопу не делает его особенным, но почему то это стало чем то особенным...
Отправлено 25 мая 2022 - 06:25
Это нужно капец как переделать систему чтоб 2 ученых родили и сделали после себя 2х ученых, а два шоумена сделали тоже двух шоуменов (хороших)
Только недавно была статья, как баскетболиста и баскетболистку сборных Китая, уговаривали жениться, чтоб потом родить Яо Мина. И таки получилось.
Отправлено 25 мая 2022 - 06:34
у нас процветает (на слуху), даже вроде по закону обещали наказывать за неправильное определение пола и обращениеА нас никаких нету) В Москве и Питере она давно есть, в Дагестане, Чечне, Якутии ее не будет никогда - в этом весь прикол)
Так ни разу и не столкнулся с этим
Отправлено 25 мая 2022 - 06:38
у нас процветает (на слуху), даже вроде по закону обещали наказывать за неправильное определение пола и обращение
Так ни разу и не столкнулся с этим
Ну вот об этом и речь - дойдет до того, что придется извиняться за то, что слишком светлокожий и не поклонился мужику в женском платье...
Отправлено 25 мая 2022 - 06:40
наши свободы же ограничены ненанесением вреда чужому здоровью и жизни, а то ты хочешь например без маски ходить, а ктото захочет устроить свалку и круглосуточно жечь покрышки и полиэтилен на соседнем с Архимедом жилом участке, например.Болезни меняются - я, например, вообще не болею практически - почему я должен носить намордник, если ты неделю болеешь и вкуса не чувствуешь? Иди - уколись и живи дальше - я тут при чем - почему болеют сколько то, а штрафы платят все - а теперь не платят, потому что потому?
Ну или там включать круглосуточно музыку такой мощи чтоб у Архи грудина вибрировала
Сообщение изменено: Dimik (25 мая 2022 - 06:40)
Отправлено 25 мая 2022 - 06:43
Я то право имею - жил себе на природе всё это время - а вот квартирников такого права лишили по факту - либо попку подставляй, либо без работы... Ну бараны они и нужны для того, чтобы их стричь - не зря анча баранова....
ваще похуй где ты живешь, на природе или где, веселые соседи со своим пониманием свободы могут оказаться везде
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых