обана, вот это поворот, а я думал это я тут развлекаюсь и вправляю мозги
Тут вам не помогут, нужен серьёзный специалист
днб, Сделаешь такое, за деньги естественно:
- Gps трекер, с возможностью отправки (допустим раз в час) траектории следования, либо локального хранения на телефоне
- кейлогер, который пишет все набранное с клавиатуры, с пометкой где именно набирался текст (смс, браузер,WhatsApp)
- как вариант возможность записи с михровона/камеры, но это пока не точно, думаю от этого сильно взлетит цена- ключевой момент, софт не должен отображаться в списке приложений и не должен быть доступен с первого взгляда, как вариант акцивация сразу при установке, и доступ к логам по файловой системе(кейлогер пишет всегда, gps пишет строго в указанное время в конфиге, который доступен к правке.),
Это windows phone, поэтому C#
Заказ от ЦРУ или АНБ?
О че я нашел!
http://itnan.ru/post...hp?c=2&p=258908
днб зачем вам это?
Насколько вы уже растеклись по сети?
Дарю идею бесплатно)
там по крайней мере никто не втирает, что Шредер химик.
Это даже не смешно. Человек, отзанимавшийся 17 лет не может химика от физика отличить. Может он и не химик, но только в плане, как говорит серёжечка: тесто и ГР (это уже отсебятина) - натуральный гормон. Значит натурал. И не поспоришь. С точки зрения формальной логики - истина и реал-лайф. Вот только уровень теста у таких "натуралов" раз в десять повыше, чем у внемлющей паствы и СТГ в крови с возрастом почему-то не снижается. А так - дооо - натуральней некуда.
Вечер перестает быть томным. Одно дело быть клоуном, совсем другое одержимость, психоз с элементами легкой степени шизофрении. Кукушка улетела нах. однозначно. Надо попить успокоительные препараты, иначе срыв по серьезной и принудительные меры медицинского характера. И самое страшное, это объективная реальность!
там по крайней мере никто не втирает, что Шредер химик.
Сообщение изменено: Сол Гудман (28 октября 2015 - 11:52)
Это даже не смешно. Человек, отзанимавшийся 17 лет не может химика от физика отличить.
Может он и не химик, но только в плане, как говорит серёжечка: тесто и ГР (это уже отсебятина) - натуральный гормон. Значит натурал. И не поспоришь. С точки зрения формальной логики - истина и реал-лайф. Вот только уровень теста у таких "натуралов" раз в десять повыше, чем у внемлющей паствы и СТГ в крови с возрастом почему-то не снижается. А так - дооо - натуральней некуда.
Ну если вы хотите формальную логику, то я вам ее предоставлю. Вот не было раньше Шредера, он появился в инете чуть больше, чем год назад. Что было до него - Борисов, Спасокукоцкий, Семенихин, Прыгунов, Миронов, югифтед, мясо по госту, и прочие - все сплошь химики. Я еще даже не упоминаю одиозных персон, которые непосредственно пиарят фарму. На форумах, связанных с бб, пиарят химло если не как необходимость для бб вообще, то как минимум в качестве альтернативы натуральному бб. Все барыги, связанные с химлом и спортпитом, все чуваки, продающие методики под это дело процветают.
Появляется Шредер, который заявляет, что он натуральный атлет и начинает продвигать натуральный бб, объясняет как отличать химиков от натуралов и прочее.
Что делают эти все известные персоны, которых я перечислил - ничего. Они Шредера не замечают вообще. Борисова в "денчик отвечает" спрашивали, как он относится к Шредеру, а он отмазался я типа его вообще не знаю да и много ему будет чести если я тут про него буду что-то рассказывать - чувствуете откуда ноги растут. Им невыгодно вообще упоминать Шредера.
Казалось бы, если бы Шредер был тоже химик, эти товарищи просто бы объяснили что в нем не так и вопрос Шредера закрылся навсегда. Единственные блоггеры, которые упоминали Шредера довольно часто это Егоров и иксфит. Егоров упоминает в положительном ключе, там все понятно, он согласен что Шредер натурал. Иксфит наоборот, пытался всем доказать, что Шредер химик и т.п., что спор его на 1000 (тогда еще) баксов никому не нужен, потому что спорящие при любом раскладе будут в минусах ну и финал от иксфита - Шредер никому не нужен, его скоро забудут и т.д. В результате иксфит сейчас давно уже ничего не постит, а Шредера чета никто не забыл.
Теперь смотрим, как ведет себя народ на качковских форумах (в частности этом). Все, абсолютно все (даже новички) уверены, что Шредер химик !!! Про отсутствие аргументов я уже говорил. Новичкам-то по идее вообще должно быть пофигу, они вон не выбирают программы по автору химик/натурал, а мб по каким-то своим критериям я не знаю, почему бы не юзнуть прогу Шредера - непонятно. Вокруг Шредера постоянно плетут какие-то интриги типа он кому-то рассказывал, или кто-то сам видел как он чета колет и т.д. и т.п. Ну неужели это бы не всплыло, если бы это действительно было так. Ничего не всплывает, никаких пруфов, только одна слепая уверенность, что он химик.
Ну и если просуммировать эти все факты, учесть то, что Шредер ничего не продает и не зарабатывает на своем канале (о чем он говорил много раз и в последнем видосе еще раз повторил), то можно сделать вывод, что Шредер действительно натурал, а у химиков бомбит. Известные химики не могут позволить себе высказываться - можно репутацию потерять, а на форумах всем все можно и идет бурление химических говн, что мы с вами тут и наблюдаем. Химикам обидно, что есть такой натурал, у которого форма просто офигенная и постоянная, барыгам от химии обидно, что теперь народа к ним меньше будет идти, некоторым натуралам от бб возможно обидно, что они много лет качались неправильно, т.к. до формы Шредера им пилить и пилить и проще признать что он химик и не связываться.
Это все только на основе формальной логики, без привязки к спорту вообще.
я когда-то немножко на психоперевозке поработал и дурака одного везли. дурак-то был дурак, но с высшим образованием. Пока его везли он сцуко тоже какую-то параноидальную теорию задвигал, про заговоры против кого-то или чего-то, вырезки газетные доставал, рисунки и схемы чертил. Пока до дурки доехали полбригады чуть в его веру не обратились)))
немного баяна (навеяло упорством ТС):
днб, Не надоело херню нести?
Нахрен никому Шредер не упал, химик он или нет мало кому интересно, но у него масса атрибутов химика
Пока не пришел Одепт Шредера тут никто не знал почти, может проскакивало где
Перечисленные люди блогеры, хотя имеют здравые мысли, не все и не всегда, они не тренера в большинстве случаев, образования профильного не имеют
На форумах по бб и силовым больше половины тех кто химию не нюхал никогда, и большинство и не понюхает
У новичка есть определенные задачи которые решаются определенными методами, вы не понимаете какие задачи стоят перед новичком и не хотите понимать, а только после этого можно понять как эти задачи решить в максимально короткие с максимальным профитом
Зарабатывает или нет Шредер на своем канале вы не можете знать
Известные химики на соревах выступают, а не в инете трындят
Я вот не пойму почему када на программисткий форум приходит нуб его банят сразу, а када на качковский с ним нянчатся?
Тут многие могли бы серьезно и аргументированно рассказать как надо тренится новчику, но никто недалекий решил что он принес свет знания, и ему хоть кол на голове теши он несет ересь, причем такие ляпы городит поскольку не понимает очевидных вещей. Уровень знаний в теме ниже плинтуса. Уровень логики как у религиозного фанатика. Причем когда ему аргументируют он просто пропускает мимо ушей, а потом ноет что ему никто не смог возразить. Уровень же его аргументации как у первоклассника. Тут масса тренеров, масса людей с профильным образованием, масса с медицинским, биохимики. И тут приходит ДМБ "все дело в упражнениях и их порядке". Твою-то маму...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2015 - 01:02)
Пфе, а меня не за что банить. Я не нуб, и не стану нубом оттого что если даже тут вся моя ветка (МОЯ ветка - вас сюда не звали, вы сами пришли) будет орать что я нуб.
Про новичков - я уже говорил, вы не сможете даже дать определение новичку (в бб, а не на этом форуме). И это кстати один из способов как потроллить этот форум - спросить в ветке для новичков "А как понять что я новичек?" или "А в какой момент новичек перестает быть новичком?" и подобное. Если придет опытный новичек (типа меня) то он может вас затроллить в темах с такими названиями по самые гланды. Эх жаль мне нельзя слезать с этой темы, я бы уж там развернулся.
Нет вы нуб, вы бы знали что вы городите...
И вас бы поправили и объяснили если бы вы умели слушать. Но чукча же писатель)
Опытных новичков не бывает. И вы не опытный новичек, у вас не было опыта работы с весом, а отжимались и подтягивались все в школе делали и пистолетики делали на физкультуре. По первому же вашему видео в работе со штангой видно кто вы. Человек который не имеет опыта тренировок с весом.
Первая задача новичка научится работать с весом - техника, пусть он жмет гриф но технично, он уже больше чем вы с 17 годами приседаний пистолетиком.
Почувствовать мышцы, поставить технику, получить функциональную подготовку.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2015 - 01:12)
Уже было много моментов в этой теме, когда после моих аргументов на некоторые вопросы спорщики затыкались по этим вопросам, но начинали мусолить другие, потому что по старым вопросам уже возражать было нечего, а признать свой тупняк ни один тролль средней толщины и выше позволить себе не может, кстати именно поэтому тонких троллей тут нет, все толстые ))) Тонко троллить надо уметь - кстати на программистских форумах этому неплохо учат ))))))))
Ну если вы хотите формальную логику,
чувак. Вот пока ты не появился,я в душе не ебал про наличие шредера..так же как и 80% этого форума
кто этот чудовинсрольный гений наутрального бидиболдинга?
сколько их таких было? Гурий одно время тоже пытался на теме натуральности проехаться, был пойман на пиздеже и слился
Что характерно, тогда у него тут тоже внезапные преданные фанаты постили - димон красные турсы был наиболее одиозен
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых