Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

обана, вот это поворот, а я думал это я тут развлекаюсь и вправляю мозги

Тут вам не помогут, нужен серьёзный специалист

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
pro_100_gram нет не сделаю и не предлагай, я не беру заказы сейчас, отсюда тем более не возьму, да и собсна то что тебе надо это не совсем моя специализация, тебе к хакерам каким-нить с этим надо.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Сделаешь такое, за деньги естественно

За женой шпионим?)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

днб, Сделаешь такое, за деньги естественно:

- Gps трекер, с возможностью отправки (допустим раз в час) траектории следования, либо локального хранения на телефоне

- кейлогер, который пишет все набранное с клавиатуры, с пометкой где именно набирался текст (смс, браузер,WhatsApp)
- как вариант возможность записи с михровона/камеры, но это пока не точно, думаю от этого сильно взлетит цена

- ключевой момент, софт не должен отображаться в списке приложений и не должен быть доступен с первого взгляда, как вариант  акцивация сразу при установке, и доступ к логам по файловой системе(кейлогер пишет всегда, gps пишет строго в указанное время в конфиге, который доступен к правке.),

Это windows phone, поэтому C#

Заказ от ЦРУ или АНБ? :crazy:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

После таких заказов обычно устраняют :D

В смысле разочаровываются в жизни...

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Заказ от ЦРУ или АНБ?

для ДНБ.  :crazy:  

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

для ДНБ.  :crazy:  

Динитробензол?

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

За женой шпионим?)))

Это не мое))) Мне кто-то дал, но я же не дурак такое пытаться выполнить. Решил ДНБ отдать.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

О че я нашел!
http://itnan.ru/post...hp?c=2&p=258908
днб зачем вам это?
Насколько вы уже растеклись по сети?
Дарю идею бесплатно)

По моему там сложилась подобная ситуация. И там не оценили и тут. Парадокс. Или тенденция?.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

там по крайней мере никто не втирает, что Шредер химик.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Это даже не смешно. Человек, отзанимавшийся 17 лет не может химика от физика отличить. :crazy:  Может он и не химик, но только в плане, как говорит серёжечка: тесто и ГР (это уже отсебятина) - натуральный гормон. Значит натурал. И не поспоришь. С точки зрения формальной логики - истина и реал-лайф. Вот только уровень теста у таких "натуралов" раз в десять повыше, чем у внемлющей паствы и СТГ в крови с возрастом почему-то не снижается. А так - дооо - натуральней некуда.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а зачем нужна шведская стенка???

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

а зачем нужна шведская стенка???

Штобы шведы не прошли.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну да, это существенное отличие.

Пс. Мы от вас тягу в наклоне 140*8 в технике шредера дождемся ? Да даже 130*6 пойдет.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Вечер перестает быть томным. Одно дело быть клоуном, совсем другое одержимость, психоз с элементами легкой степени шизофрении. Кукушка улетела нах. однозначно. Надо попить успокоительные препараты, иначе срыв по серьезной и принудительные меры медицинского характера. И самое страшное, это объективная реальность!:(

Сообщение изменено: Сол Гудман (28 октября 2015 - 11:52)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Заказ от ЦРУ или АНБ? :crazy:

В афоне все стоит уже , надо правильно искать ))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Это даже не смешно. Человек, отзанимавшийся 17 лет не может химика от физика отличить. :crazy: Может он и не химик, но только в плане, как говорит серёжечка: тесто и ГР (это уже отсебятина) - натуральный гормон. Значит натурал. И не поспоришь. С точки зрения формальной логики - истина и реал-лайф. Вот только уровень теста у таких "натуралов" раз в десять повыше, чем у внемлющей паствы и СТГ в крови с возрастом почему-то не снижается. А так - дооо - натуральней некуда.

Ну если вы хотите формальную логику, то я вам ее предоставлю. Вот не было раньше Шредера, он появился в инете чуть больше, чем год назад. Что было до него - Борисов, Спасокукоцкий, Семенихин, Прыгунов, Миронов, югифтед, мясо по госту, и прочие - все сплошь химики. Я еще даже не упоминаю одиозных персон, которые непосредственно пиарят фарму. На форумах, связанных с бб, пиарят химло если не как необходимость для бб вообще, то как минимум в качестве альтернативы натуральному бб. Все барыги, связанные с химлом и спортпитом, все чуваки, продающие методики под это дело процветают.

Появляется Шредер, который заявляет, что он натуральный атлет и начинает продвигать натуральный бб, объясняет как отличать химиков от натуралов и прочее.

Что делают эти все известные персоны, которых я перечислил - ничего. Они Шредера не замечают вообще. Борисова в "денчик отвечает" спрашивали, как он относится к Шредеру, а он отмазался я типа его вообще не знаю да и много ему будет чести если я тут про него буду что-то рассказывать - чувствуете откуда ноги растут. Им невыгодно вообще упоминать Шредера.

Казалось бы, если бы Шредер был тоже химик, эти товарищи просто бы объяснили что в нем не так и вопрос Шредера закрылся навсегда. Единственные блоггеры, которые упоминали Шредера довольно часто это Егоров и иксфит. Егоров упоминает в положительном ключе, там все понятно, он согласен что Шредер натурал. Иксфит наоборот, пытался всем доказать, что Шредер химик и т.п., что спор его на 1000 (тогда еще) баксов никому не нужен, потому что спорящие при любом раскладе будут в минусах ну и финал от иксфита - Шредер никому не нужен, его скоро забудут и т.д. В результате иксфит сейчас давно уже ничего не постит, а Шредера чета никто не забыл.

Теперь смотрим, как ведет себя народ на качковских форумах (в частности этом). Все, абсолютно все (даже новички) уверены, что Шредер химик !!! Про отсутствие аргументов я уже говорил. Новичкам-то по идее вообще должно быть пофигу, они вон не выбирают программы по автору химик/натурал, а мб по каким-то своим критериям я не знаю, почему бы не юзнуть прогу Шредера - непонятно. Вокруг Шредера постоянно плетут какие-то интриги типа он кому-то рассказывал, или кто-то сам видел как он чета колет и т.д. и т.п. Ну неужели это бы не всплыло, если бы это действительно было так. Ничего не всплывает, никаких пруфов, только одна слепая уверенность, что он химик.

Ну и если просуммировать эти все факты, учесть то, что Шредер ничего не продает и не зарабатывает на своем канале (о чем он говорил много раз и в последнем видосе еще раз повторил), то можно сделать вывод, что Шредер действительно натурал, а у химиков бомбит. Известные химики не могут позволить себе высказываться - можно репутацию потерять, а на форумах всем все можно и идет бурление химических говн, что мы с вами тут и наблюдаем. Химикам обидно, что есть такой натурал, у которого форма просто офигенная и постоянная, барыгам от химии обидно, что теперь народа к ним меньше будет идти, некоторым натуралам от бб возможно обидно, что они много лет качались неправильно, т.к. до формы Шредера им пилить и пилить и проще признать что он химик и не связываться.

Это все только на основе формальной логики, без привязки к спорту вообще.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Циркулярная шизофриния приводит к тому, что человек сильно начинает выделять себя над окружающими, появляются мысли о собственной исключительности и уникальности, что неизбежно приводит к появлению бредовых идей и конфликтных ситуаций с окружающими...

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

я когда-то немножко на психоперевозке поработал и дурака одного везли. дурак-то был дурак, но с высшим образованием. Пока его везли он сцуко тоже какую-то параноидальную теорию задвигал, про заговоры против кого-то или чего-то, вырезки газетные доставал, рисунки и схемы чертил. Пока до дурки доехали полбригады чуть в его веру не обратились)))
немного баяна (навеяло упорством ТС):

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сол, будешь себя хорошо вести - я расскажу анекдот про параноидальную шизофрению

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Сол, будешь себя хорошо вести - я расскажу анекдот про параноидальную шизофрению

Ну вот, как я и говорил, на конфликт нарывается!:D

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Поп свое, а черт свое)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

днб, Не надоело херню нести?

Нахрен никому Шредер не упал, химик он или нет мало кому интересно, но у него масса атрибутов химика

Пока не пришел Одепт Шредера тут никто не знал почти, может проскакивало где

Перечисленные люди блогеры, хотя имеют здравые мысли, не все и не всегда, они не тренера в большинстве случаев, образования профильного не имеют

На форумах по бб и силовым больше половины тех кто химию не нюхал никогда, и большинство и не понюхает

У новичка есть определенные задачи которые решаются определенными методами, вы не понимаете какие задачи стоят перед новичком и не хотите понимать, а только после этого можно понять как эти задачи решить в максимально короткие с максимальным профитом

Зарабатывает или нет Шредер на своем канале вы не можете знать

Известные химики на соревах выступают, а не в инете трындят

Я вот не пойму почему када на программисткий форум приходит нуб его банят сразу, а када на качковский с ним нянчатся?

Тут многие могли бы серьезно и аргументированно рассказать как надо тренится новчику, но никто недалекий решил что он принес свет знания, и ему хоть кол на голове теши он несет ересь, причем такие ляпы городит поскольку не понимает очевидных вещей. Уровень знаний в теме ниже плинтуса. Уровень логики как у религиозного фанатика. Причем когда ему аргументируют он просто пропускает мимо ушей, а потом ноет что ему никто не смог возразить. Уровень же его аргументации как у первоклассника. Тут масса тренеров, масса людей с профильным образованием, масса с медицинским, биохимики. И тут приходит ДМБ "все дело в упражнениях и их порядке". Твою-то маму... :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2015 - 01:02)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я вот не пойму почему када на программисткий форум приходит нуб его банят сразу, а када на качковский с ним нянчатся?

Любят люди объяснять дуракам , что они дураки  . Особенность русских форумов. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Любят люди объяснять дуракам , что они дураки

Качковских походу исключительно

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Пфе, а меня не за что банить. Я не нуб, и не стану нубом оттого что если даже тут вся моя ветка (МОЯ ветка - вас сюда не звали, вы сами пришли) будет орать что я нуб.

Про новичков - я уже говорил, вы не сможете даже дать определение новичку (в бб, а не на этом форуме). И это кстати один из способов как потроллить этот форум - спросить в ветке для новичков "А как понять что я новичек?" или "А в какой момент новичек перестает быть новичком?" и подобное. Если придет опытный новичек (типа меня) то он может вас затроллить в темах с такими названиями по самые гланды. Эх жаль мне нельзя слезать с этой темы, я бы уж там развернулся.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Нет вы нуб, вы бы знали что вы городите...

И вас бы поправили и объяснили если бы вы умели слушать. Но чукча же писатель)

Опытных новичков не бывает. И вы не опытный новичек, у вас не было опыта работы с весом, а отжимались и подтягивались все в школе делали и пистолетики делали на физкультуре. По первому же вашему видео в работе со штангой видно кто вы. Человек который не имеет опыта тренировок с весом.

Первая задача новичка научится работать с весом - техника, пусть он жмет гриф но технично, он уже больше чем вы с 17 годами приседаний пистолетиком.

Почувствовать мышцы, поставить технику, получить функциональную подготовку.

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2015 - 01:12)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Уже было много моментов в этой теме, когда после моих аргументов на некоторые вопросы спорщики затыкались по этим вопросам, но начинали мусолить другие, потому что по старым вопросам уже возражать было нечего, а признать свой тупняк ни один тролль средней толщины и выше позволить себе не может, кстати именно поэтому тонких троллей тут нет, все толстые ))) Тонко троллить надо уметь - кстати на программистских форумах этому неплохо учат ))))))))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Ну если вы хотите формальную логику, 

чувак. Вот пока ты не появился,я в душе не ебал про наличие шредера..так же как и  80%  этого форума

кто этот чудовинсрольный гений  наутрального бидиболдинга?

сколько их таких было? Гурий одно время тоже  пытался  на теме натуральности проехаться, был пойман на пиздеже и слился

Что характерно, тогда  у него тут тоже  внезапные  преданные фанаты постили - димон красные турсы был наиболее одиозен

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да мне как-то все равно что тут у вас было раньше, раньше меня тут не было. И вы не поймаете Шредера на вранье.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых