даа, а раньше не протухал. посмотри документальное видео с Али там где он как выскачка гнал на всех, да раньше тоже гавна хватало в єтом смыслеЗапашок неприятный весьма. Обзываются друг на друга как дети. Дурдом. Накуй такой бокс, в эти темы больше ни ногой )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 04 августа 2010 - 04:43
Отправлено 04 августа 2010 - 05:10
Валуєв і Повєткін об'єднались проти Кличків
Двоє найкращих боксерів Росії, екс-чемпіон світу Микола Валуєв і екс-претендент на титул Олександр Повєткін, вирішили організувати справжню коаліцію проти братів Кличків. Обидва спортсмени, неодноразово зазнавши невдачі в процесі переговорів про бій з братами-чемпіонами, вирішили разом шукати шляхи виходу із ситуації.
Першою спільною акцією "коаліції анти-Кличко" стане прес-конференція у Москві, на якій Валуєв і Повєткін відкриють уболівальникам найсекретніші умови пропонованих ним контрактів, а також розкажуть про всі підводні камені при роботі з Кличками.
На даний момент відомо, що обидва боксери будуть шукати альтернативні можливості завоювати чемпіонські пояси, обмежуючи своє спілкування з братами і їх промоутерами. Повєткін, приміром, буде намагатися підібратися до Володимиру зі сторони федерації WBO. Організація з більш лояльними правилами дозволить провести чемпіонський бій на більш вигідних для Олександра умовах.
У свою чергу Валуєв вже робив спробу домогтися звання обов'язкового претендента на пояс WBC через сутичку з Одланьер Солісом. Однак провідні світові телекомпанії відмовилися транслювати цей бій, і Микола відмовився від поєдинку, інакше б він просто "прогорів". Тепер "Російському гіганту" доведеться шукати інші можливості для зустрічі зі старшим Кличком. Тим не менше на сьогоднішній день єдино вірним було б піти на умови чемпіона.
Варто також відзначити, що, на думку більшості вболівальників боксу, російські боксери "прибіднюються". Більшість фанатів вважають, що переговори з Кличками провалили саме команди Миколи та Олександра.
Ще б пак! Адже умови контракту, які пропонувалися російським спортсменам, дійсно були, як висловилися менеджери Повєткіна, "рабськими". Всього нічого, півтора мільйона для Валуєва і два для його співвітчизника Повєткіна. Особливо враховуючи, що Олександр і Микола стільки грошей ніколи не заробляли. Та й чемпіонський пояс, за який пропонувалося боротися, теж непогана мотивація. Тим не менше маємо те, що маємо. Як у відомій байці, "... та тільки віз і нині там".
prosport.tsn.ua
Megas250
Клички-то как раз подтверждают у Владимира под 60 боёв. у Поветкина нету и 20 - дерется 1-2 раза в годАли свои слова подтверждал делами, в отличии от сегодняшних боксёров.
Отправлено 04 августа 2010 - 06:07
Спорт протухает потихоньку - везде деньги решают. Запашок неприятный весьма. Обзываются друг на друга как дети. Дурдом. Накуй такой бокс,
ты не прав
Не выходят. полтора лимона мало, нам бы ещё билетиков поближе к рингу..ой, погодите, у мну гланды воспалились и коряга под ноги попалась..но я лучший, я самый лучший - просто что-то не хочется мне против Кличко выходить..
как-то, знаете ли, не тянет..но лет через надцать я точно выйду и фсех порву..но не сейчас
Отправлено 05 августа 2010 - 08:32
но и на публку поиграть любил, тема денег там присутствовалаАли свои слова подтверждал делами, в отличии от сегодняшних боксёров.
вот уродцы))) классно былоб как в Бушидо, попарный бой, братья Кличко против Орангутанта и ПацанчикаВалуєв і Повєткін об'єднались проти Кличків
Двоє найкращих боксерів Росії, екс-чемпіон світу Микола Валуєв і екс-претендент на титул Олександр Повєткін, вирішили організувати справжню коаліцію проти братів Кличків. Обидва спортсмени, неодноразово зазнавши невдачі в процесі переговорів про бій з братами-чемпіонами, вирішили разом шукати шляхи виходу із ситуації.
Отправлено 06 августа 2010 - 02:41
Ивайло ГОЦЕВ: «Готовим смену караула»
Интервью с менеджером Сэмюэля Питера
- Вилфрид Зауэрланд, промоутер Александра Поветкина, назвал контракт, предложенный его подопечному командой Кличко, «рабским». Можно ли, по вашему мнению, применить такое определение к контракту, который подписал Сэм Питер?
- Если Поветкину предлагали те же условия, что и нам, то мы готовы быть такими рабами до конца жизни. (Улыбается). А если всерьез, то нас устраивает предложенный контракт, потому что не все в этом мире измеряется деньгами. Я считаю, что цель, которую Питер ставит перед собой, - возглавить тяжелый дивизион - все же важнее денег. Это и есть главное богатство.
- А как вы относитесь к упрекам по поводу не совсем этичного выбора даты боя? Все же для американцев 11 августа - день траура…
- Несомненно, это очень трагическая дата, но жизнь продолжается, и я полагаю, что 11 сентября у Питера будет возможность своей победой внести положительную ноту в общий скорбный мотив.
- Перед боем Сэмьюэла с Виталием Кличко вы прогнозировали, что ваш подопечный одержит победу до 9-го раунда. А каковы ваши прогнозы на его бой с Владимиром?
- С уверенностью могу сказать лишь то, что Вова (Гоцев так и назвал Кличко-младшего. - Прим. «СЭ») в лице Сэма получит хорошего оппонента. Конкретных прогнозов я дать не могу, но обещаю: это будет зрелищный и захватывающий поединок двух панчеров, и он - почему бы нет? - может завершиться мощным ударом Питера.
- То есть вы надеетесь на счастливый удар или, как говорят боксеры, лаки-панч?
- Допускаю и такой вариант, но Питер может одержать победу и благодаря своей технике.
- Есть мнение, что в поединке с Виталием вашему подопечному мешал лишний вес - тогда он показал на весах 115 килограммов. На днях Питер сказал мне, что сейчас у него примерно 250 фунтов, то есть всего на полтора килограмма меньше. Не многовато ли при росте 188 сантиметров?
- Считаю, что Сэм сейчас в своей лучшей физической форме, и я не думаю, что ему будут мешать, как вы говорите, лишние 2-3 килограмма. У Питера особая конституция, совсем не похожая на конституцию Кличко. Этих боксеров вообще нельзя сравнивать. Питер по природе мощный и одаренный атлет. Так что вопрос снижения веса у моего подопечного не стоит во главе угла - важнее психологический настрой на бой.
- Вам уже известно, какие американские телекомпании будут показывать этот бой?
- ESPN покажет этот бой в записи 12 сентября.
- Совсем недавно в прессе со ссылкой на вас появилось сообщение, что Питер получит за этот бой более миллиона долларов...
- Официально заявляю: такую цифру никому не называл. Финансовая сторона контракта является коммерческой тайной и не подлежит разглашению.
- Это будет третий бой Питера с Кличко: Сэмьюэль терпел поражения и от Владимира, и от Виталия. Неудивительно, что букмекеры считают фаворитом Владимира, а вероятность его победы оценивают в 82 процента.
- Букмекерские выкладки нас мало волнуют. Сейчас у Питера появился шанс расставить все точки на «i»: в 2005-м Кличко трижды оказывался на настиле ринга, и наш боксер проиграл с минимальным разрывом в счете. Теперь пришло время доказать, что Сэм может отобрать титулы у Кличко. После того, как он победит Владимира, наступит очередь и Виталия. Ну а когда мы будем на вершине тяжелого дивизиона, доберемся и до Хея. Таковы наши планы, и мы готовы приступить к их осуществлению.
- Достаточно ли будет шести недель для подготовки к бою с таким сильным соперником как Владимир?
- В нашем распоряжении не шесть, а восемь недель: Питер приступил к тренировкам в тот же день, когда узнал, что Поветкин не явился на пресс-конференцию. Так что времени у нас предостаточно. Ну и потом, Сэм не терял время даром и не простаивал в ожидании каких-то особых условий. За последние два года он провел пять боев, и последние четыре выиграл нокаутом, уступив лишь Эдди Чемберсу, да и то по очкам.
- Так что же изменилось в Питере за два года, и какой опыт вынесли вы из поражения Виталию в Берлине?
- Начнем с того, что у Сэма поменялся тренер: сейчас с ним работает мексиканец Абель Санчес, благодаря сотрудничеству с которым Питер выиграл последние четыре поединка. Наша команда тщательно проанализировала бои с Владимиром и Виталием и сделала ставку на укрепление психологического настроя, над чем успешно последние два года и работает Санчес. Теперь мы однозначно проведем бой намного лучше, потому что уже знаем сильные и слабые места Кличко. Сэм серьезно настроен на этот бой как в физическом, так и в психологическом плане. Так что 11 сентября во Франкфурте вы увидите совершенно нового Питера.
- Под каким девизом с вашей стороны будет проходить этот бой?
- Девизом Сэма Питера в поединке с Владимиром Кличко будет «Changing of the Guard» - «Смена караула». Надеюсь, вы понимаете, что имеется в виду…
Галина ХЕКЕР-ПЕТРОВА
Фото автора
Отправлено 09 августа 2010 - 03:24
Хотя HBO отказалась транслировать бой Владимира Кличко и Сэмюэла Питера, который должен состояться 11 сентября, к радости поклонников украинского супертяжа за океаном, телеканал ESPN покажет бой в прямой трансляции.
После того, как HBO отказалась транслировать бой, многие поклонники Кличко в США были разочарованы, поэтому новость о решение ESPN была воспринята с удовлетворением. Бой будет показан в живую.
boxingnews24.com
Отправлено 11 августа 2010 - 08:52
ХЭЙ: «Я потерял уважение к братьям Кличко»
Дэвид Хэй продолжает рассказывать о сумасшедшим условиях, которые выдвигают Кличко
Вы, наверное, соскучились по высказываниям Дэвида Хэя. Вот новая порция. Чемпион по версии WBA Дэвид Хэй продолжает отдыхать и проводит время с семьей, а его менеджер Адам Бут подыскивает для него следующего соперника. С братьями Кличко Хэй по-прежнему отказывается встречаться, но, конечно, не потому, что боится проиграть, а потому, что боксеры выдвигают невыгодные для него условия.
«Сейчас они пытаются манипулировать прессой и общественным мнением и хотят заставить всех поверить, что они правы, - заявил Хэй в интервью boxingscene.com. – Но когда оказываешься с ними за закрытыми дверями и видишь все сумасшедшие условия, которые они выдвигают, остается только сказать им: «Все, конец». Они всегда стараются получить для себя преимущество и распоряжаться финансами. Я не мог этого терпеть. В этом плане я потерял уважение к ним обоим. Очевидно, они всегда вели так дела в прошлом, и дерутся с теми парнями, которые готовы это терпеть».
Несмотря на нежелание драться, Хэй не забыл заявить, что если все же выйдет на ринг против одного из Кличко, обязательно его нокаутирует. «Я бы нокаутировал их обоих, - сказал он. – Я знаю, что нужно делать, чтобы побить их. Если им нужно будет заработать побольше денег, они прибегут ко мне. Они зарабатывают копейки по сравнению с тем, что могли бы получить от боя со мной. Они это знают, но не знают, что с этим поделать. И это их беспокоит».
Алексей ЗЕЛЕНИН http://box.sport.ua/
Отправлено 11 августа 2010 - 08:56
спасибо тебе что вылаживаешь все время интересные и свежие новости!!!!!!!!
блин я б уже на месте Кличко не выдержал бы, предложил бы Хею по 1 лимону за бой на равных условиях, лимон Хею лимон Кличко, думаю тут уже Хей бы не отвертелся перед пресой и такой бы писцы ввалил этом засранцу!
наверное это просто моя хотелка) ну уж больно хочется что б наказали гада черного.
Отправлено 11 августа 2010 - 09:17
'allboxing.ru'В конце прошлого месяца чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй посетил боксерское шоу в Лас-Вегасе и дал интервью FanHouse.com, в котором рассказал о том, как сложно вести дела с братьями Кличко, а также о том, когда определится ситуация с его следующим боем. По словам Хэя, пока неизвестны ни дата, ни место, ни имя соперника для следующей защиты титула. «Через две, три недели я буду знать это, — сказал Хэй. — Мы работаем над этим, и сейчас у нас есть несколько вариантов. Не хочу называть никаких имен. Адам Бут [менеджер Хэя] ведет переговоры, и через пару недель, он будет знать имя, размер гонорара и спортивную арену. У нас есть несколько кандидатур, но окончательно я определюсь лишь тогда».
Естественно, всех интересует вопрос, почему британцу не удалось договориться с одними из братьев Кличко о проведении объединительного поединка, и, по словам Хэя, с братьями очень тяжело вести деловые переговоры. «Я уважаю Кличко, как спортсменов, но не как бизнесменов, — сказал Хэй. — Думаю, что со временем все станет ясно, и в будущем люди посмотрят на их соперников и на контракты, которые их противников заставили подписать, и все это, несомненно, испортит их репутацию».
«Я много раз имел с ними дело в ходе переговоров. И в этом плане у меня к ним нет никакого уважения, — продолжил Хэй. — Они пытаются связать соперника контрактом по рукам и ногам. Думаю, это вредит боксу. Это одна из причин и способов, которыми они избегают организации тех боев, которые должны состояться. Условия, которые они пытаются включить в контракты, вот то, что мешает проведению таких боев, как наш. Все просто».
«Однако они пытаются манипулировать СМИ, чтобы те приняли их точку зрения и заставили людей поверить, что они поступают правильно, — отметил Хэй. — Но за закрытыми дверями, когда находишься на встрече с ними и видишь эти безумные условия, которые они предлагают, то говоришь: «мы уходим». Они всегда пытаются получить привилегии и решить финансовый вопрос в свою пользу. Я этого не приемлю. Очевидно, что они вели свой бизнес таким образом в прошлом, и будут продолжать это и драться с тем контингентом, с которым дерутся сейчас, до тех пор, пока это будет сходить им с рук».
«Но если я когда-нибудь выйду на ринг против любого из них, я их нокаутирую, — заявил британец. — Я знаю, как их победить. Если они хотят получить свой максимальный гонорар, им придется прийти ко мне. Сейчас они зарабатывают копейки по сравнению с тем, что они могут заработать, встретившись со мной. Они знают это, и не знают, что им делать. Знаю, что это их беспокоит. После того, как моя карьера закончится, я намерен поведать всем, кто они такие на самом деле. Я перестал давать интервью о том, как они ведут свой бизнес. Они раскрывают одну небольшую деталь о ходе переговоров, и пытаются настроить СМИ против тебя. Они сообщают только одну небольшую деталь и говорят: «вот, что произошло». Думаю, что, в конце концов, мои поединки с ними состояться. И я знаю, что могу их победить. Но до тех пор пусть они думают, что могут победить меня».
конечно Хэй не мог не сказать о себе великом, но что-то в контрактах нечисто...
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (11 августа 2010 - 09:18)
Отправлено 11 августа 2010 - 09:25
и это реальная статистика, раньше все гуд было с контрактами, а щас эта троица пошла таким путем.90бойцов, с которыми Клички подписали и продолжают подписывть контракты считают, что всё чисто, окромя троицы - Валуев, Поветкин, Хей
я к тому что раньше какихто особых возражений не было по поводу контрактов ниукого
Отправлено 11 августа 2010 - 02:13
...А если всерьез, то нас устраивает предложенный контракт, потому что не все в этом мире измеряется деньгами. Я считаю, что цель, которую Питер ставит перед собой, - возглавить тяжелый дивизион - все же важнее денег. Это и есть главное богатство.
Так что про контракты это все гон. То гепатит у Чагаева найдут, то контракт у Кличко плохой....
Отправлено 11 августа 2010 - 02:35
На Олимпии я не выступал, а вот по боксу и кикбоксингу среди любителей и среди профи провыступал 16 лет. Оттого про контракты и закулисье спорта знаю несколько больше теоретиков.
Отправлено 11 августа 2010 - 02:58
Рассуждаю дальше (теоретически), есть IBF которую контракт устроил и если бы разрешали писать ЛЮБЫЕ контракты, то так можно быть вечным чемпионом, придумал пунктов от балды, опа и все претенденты отказываются от боя, плачут что плохой контракт (к примеру стоит пункт на пожизненное рабство) и никто с этим чемпионом ничего не может сделать, так?
Отправлено 11 августа 2010 - 03:06
Мне разок предложили договор на три года. Никаких указаний кол-ва боёв, з/платы и прочего. Просто три года выступать за одну организацию, а ограничения были ого-го - вплоть до внезапного визита домой и если я под пивом - штраф. Сулили ЯКОБЫ классные бои и узнаваемость
Думаю давайте просто сойдемся на том, что мы не знаем, что там написано и не будет делать резких выпадов что мол дело в контракте или херня всё это про контракты, ок?
Так же могу несколько рассказать об одном своем товарище: Николае Ямолкине (ЧМ среди профи по кикбоксингу по версии IKSA). У него такой ограничивающий контракт был на бой по защите титула, с такими штрафными санкциями, что он просто отказался от боя и титула. И это факт.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (11 августа 2010 - 03:10)
Отправлено 11 августа 2010 - 03:30
Рейтинг - ну так он и так потерян.
Поклонников - думаю что настоящие поклонники как раз наоборот бы уважать стали больше за попытку стать чемпионом.
А так - это все отговорки - дается шанс боксировать за чемпионские титулы - возможно шанс которого уже не будет и так его профукивать.
Отправлено 11 августа 2010 - 06:08
Отправлено 11 августа 2010 - 08:31
если ты бы поинтересовался поглубже, то наверное узнал что Клички Хею предлагали контрак с опционом на 2 боя, Хей же сассал просто выходить на Кличко и подписал контракт с Кингом + опцион на 3 боя? как тебе такие новости? так вот у Кинга все контракты такие.Я их контракт не видел, но знаю. что значит права на парочку последующих боёв. Это жопа
маленький плюсик с Кингом судились все его подопечные, с промоутерской компанией К2 - пока ни одного.так что единственное что мешает Хею и Валуеву выйти на Кличко - это иразмер их очка диаметром с чёрную дыру и больше ничего никакие контракты и никакие миллионы.
Валуй кстати отказался от 2,5 млн вначале))
Отправлено 11 августа 2010 - 11:49
Виталий не стал "пальцы гнуть", как троица Хуй-Поветкин-Валуев - а просто вышел против сильнейшего боксёра мира на тот момент и провёл классный бой. проиграл из-за остановки боя, но лидировал при этом по очкам.
Сейчас так же поступил Питер - он уже дважды встречался с Кличко ( и хорошо знает, что его ждёт), но вышел без разговоров на третий бой - и не выступает на счёт контракта..
есть люди, кто реально верит, что К2 добрые самаритяне?
а Дон Кинг, типа, чистый альтруист..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх