Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 01 октября 2010 - 11:20
Слава богу, что не заходит!А то был бы лишний повод расстроиться!Вон тему Мишина посмотрите...Ты Бицепсы не разделяються,то шибко вен многовато..было бы здорово, если Федя был бы на этом форуме
А тут было бы скорее всего...То момент нужный пропустил,то не правильно в подбородок попал!Сразу бы виртуальные сэнсеи замучали!А так человек по форумам не засиживается тренируется,от негатива интернетовского ограждён тем что по форумам не сидит
Сообщение изменено: ВЕЗУВИЙ (01 октября 2010 - 11:21)
Отправлено 04 октября 2010 - 12:01
При чем тут сэнсеи?Ему нормальный вопрос задали.Ему вопрос не понравился-ну и ладно.Подтянулись фанаты и начали какой-то бред писать про субординацию.Вон тему Мишина посмотрите...Ты Бицепсы не разделяються,то шибко вен многовато..
Jenuari
А что это за съемки?
Отправлено 04 октября 2010 - 07:00
Отправлено 05 октября 2010 - 10:27
просмотрев последнего "универсального солдата" со старым Вандамом и аДольфом, понял, что бельгиец не зря с Федором общался-много из боевого самбо в фильме, ну и Андрей Арловский помог конечно (вспомнил 24 января 2009 и его бой с Федором)
а в пятой казне такой актерский состав , что не припомню ни одного хорошего фильма с их участием-все какието наигранные и с дешевыми понтами . толька на Федора и, если не ошибаюсь Бешеного пса, Майкл Мэдсена вся надежда.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 октября 2010 - 10:41)
Отправлено 05 октября 2010 - 10:43
Ты действитедльно считаешь, что Фёдор способен вытянуть этот фильм? Мне вобще кажется, тчо зря он начал всё эти сьёмки.... обычно, как спортсмен начинает заниматся не своим делом и развиваться в другом направлении, он растрачивает себя, как спортсмена. Примеров масса....толька на Федора и вся надежда
Отправлено 05 октября 2010 - 01:40
зря снялся! с тобой согласен.
и мне абсолютно наплевать (и думаю многим другим) на актерское мастерство Федора, он и без кино Велик.
Тут само его присутствие большую роль играет. И все будут это "чудо кино" смотреть изза Федора и Медсона. Все кассовые сборы будут (если будут ) благодаря им, а не шушаре, которая бегает около него.
P.S. хотя я бы посмотрел на него в роли Рамео на помостках Большого, такого вроде еще в мире не было.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 октября 2010 - 01:41)
Отправлено 05 октября 2010 - 10:56
Какие кассовые сборы?мне абсолютно наплевать (и думаю многим другим) на актерское мастерство Федора, он и без кино Велик.
Тут само его присутствие большую роль играет. И все будут это "чудо кино" смотреть изза Федора и Медсона. Все кассовые сборы будут (если будут ) благодаря им, а не шушаре, которая бегает около него.
Кто будет смотреть фильм из-за Фёдора? Помоему, если ты хочешь увидеть Фёдора, то стОит смотреть бои с ним, а не какую-то очередную стрелялку...
Как мне нравятся такие опреления, как - "Велик"!
Кстати, а Кутюр, Нагуэйра, Крокоп или Карвин тоже великие?
Отправлено 06 октября 2010 - 09:48
вот ответКакие кассовые сборы?
(если будут )
не понял вопроса, если я писал о Федоре, то он велик в спорте.Кстати, а Кутюр, Нагуэйра, Крокоп или Карвин тоже великие?
а если ты спрашиваешь о Кутюр и его "величии " в кино, то это не величие, а гавно какоето.
если о боях, то назвал бы "выдающимся", а не великим. думаю для америки это "вейн гретски" в UFC
Федора уже не догнать никому. 10 лет быть первым-вот это Величие.
Филипович
просто нравятся бои с ним.
всегда хочется верить, что если человек одарен чемто, то это должно проявится во всех сферах его деятельности.а не какую-то очередную стрелялку...
если ты хочешь увидеть Фёдора
охота посмотреть в живую.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (06 октября 2010 - 09:50)
Отправлено 06 октября 2010 - 06:57
Отправлено 06 октября 2010 - 08:15
.
В истории уголовной России было всякое...Вот если б мы про Пашу Цыруля, царство ему небесное, базарали, тогда да, базару нема...Уникален, аки снежинка!такой невъебенной риторичности в истории уголовной россии ещё не было
Нас много.ищо адин
Сообщение изменено: dip74 (06 октября 2010 - 08:16)
Отправлено 06 октября 2010 - 09:10
Точно...Чтоб стать великим бойцом, надо биться с лучшими, и не просто биться а побеждать...со словом великий надо быть осторожней.
А на сегодняшний день сплошные проблемы с великими. Кто бьётся с лучшими, не всегда побеждает. Что в принципе не удивительно. Кто всегда побеждает, ну или почти всегда, не бьётся с лучшими...
Нет великих. А жаль...
Сообщение изменено: dip74 (06 октября 2010 - 09:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых