Ты это, неправильную аваторку выбрал как для этого форума
)
Почему это? )
Фиг там. Он же пендосский ставленник. Забыл мантру времён СССР ??? Майдан американский Пиночет тоже как он мог бы все порешать??
Та ерунда. Этому военному человеку было просто больно подумать, что станет с его родиной, если страной станет управлять так называемое демократическое правительство во главе с Альенде. И решительно пресёк. И страна при неём вырвалась на ведущее место по экономике среди стран Латинской Америки.
Страшно представить было, если бы китайцы не подавили "оранжевую" революцию в Пекине на площади Тяньаньмэнь.
У меня который на аватаре 16 лет прожил, умница. Решили, что больше никого заводить не будем, но на даче сам пришёл котёнок, вроде не привечали, но он тихой сапой вошёл в дом, посмотрели, не дурак. Потом разобрались откуда он появился, оказывается сосед его под капотом из города привёз.Спит моя девочка...9 лет в марте. Скоро умрет. Сука, почему собаки так мало живут!
Пушкин умер. Цой...не, примитивно. Таких стихов как у Шевчука, никто не писал. Разве что Башлачев. У него есть...но если б мы могли дотянуться до звёзд...то небо пахло бы лучиками твоих волос... Очень красиво. Но нет...органичности. А Шевчук - поэт!На вскидку: Пушкина, Шкларский, Цой
Может не лучше, тут на любителя, но и не хуже
Небо Балтики давит свинцом, город держит за горло блокада;Имхо, текстовик неплохой, но никак не поэтесса.
Да это - беллетристика. Поэзия это то, что пишет Шевчук. То что убили в «серебряном веке» когда было —...шампанское в лилию...да Лан
Вот это потеря потерь
Ващет я про Маргариту ( это имя, а не коктейль)
Арии, катарам пишет
тьфу. Снаряды - это уже не стихи.это призыв на смерть.Небо Балтики давит свинцом, город держит за горло блокада;
Медный всадник и ангел с крестом батальонам подвозят снаряды.
Львы из камня срываются с мест, чтоб с бойцами подняться в атаку
Да ну
Меня аж до слёз
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых