тому,кому надоело смотреть на нолик или единичку)))
есть альтернативный способ, раскормить!!!
Вобще бикини хрен пойми куда катиться. Бабы высушиваются как воблы. Честно не вижу особой разницы в разных категориях: бикини, фигура и т.д. Все жилистые, тазобедренные кости, ключицы и ребра торчат до кучи к силикону. На обтянутых черепах макияж и улыбка. Афигенно здоровый вид! Отклячивание несуществующих задниц вообще весилит. может новую позицию введут для савнения, когда их всех раком поставят? а че, уже практически некоторые так и прогибаются.
На мой взгляд бикини предполагалось как стройные спортивные девчушки, которых охота помацать, а не анорексия с силиконом.
Пы.Сы. К Надин это не относится. Она выглядит естественно и отлично. Но, к сожалению, такая красота нынче не в спортивной моде.
Сообщение изменено: DeniZ (16 сентября 2013 - 04:54)
в реальной жизни они нормально воспринимаются, красивые девушки с красивыми фигурами
в нормальной жизни они не ходят на постоянке высушенные по самое немогу и в купальниках. Не спорю, что когда отъедятся малька оно получше становится.
Я касательно спорта имею ввиду. Куда катится направление? Многие ж дуры смотрят и начинают думать что это так вот и надо по жизни и давай из себя бухенвальдов лепить.
а чем тебе просто позиция разведения ног лежа на диване не нра ?
диваны в таком количестве на сцену не притащат да и это не слет гинекологофф все же!
Сообщение изменено: DeniZ (16 сентября 2013 - 05:02)
Rostik писал 16 Сент 2013 - 13:55:
а чем тебе просто позиция разведения ног лежа на диване не нра ?
DeniZ писал 16 Сент 2013 - 14:00:
Многие ж дуры смотрят и начинают думать что это так вот и надо по жизни и давай из себя бухенвальдов лепить.
Всем бы так выглядеть как этим девочкам на сцене. А крайне засушенных там не так уж и много было.
P.s. Надин уступает многим по объемам, но конечно попка у неё пожалуй самая эстетичная! Осталось не испортив эстетики добрать в объемах!
На каблуках - перебор, даже для фотосессии...
а как надо было?
Да мне в принципе пох, да. Но в тренажёрный зал, даже для фотосессии, лучше в кроссовках, в спортивной обуви. Есть множество примеров подобных фотографий. Зато потом, многие девушки, глядя на фото в каблуках, прутся в зал в туфлях и им кажется, что это клёво! А в остальном мне пох, да... Девочки красивые, просто блеск. На фото Надин всегда смотрел с радостью. А негатив в сторону фотографа! Видать этот человек далёк от спорта...
Ну реально, видя девушку в спортзале в туфлях, сразу невольно улыбаешься её причудам...
Виталий, на таких фотосессиях смотри, чтоб твоя девушка ноги не переломала себе...
а розовый купальник...ващпе беспредел!))
Норм! Вполне)
фотограф лучше знает, что надо для фотосессии
Не факт, видать...
Все привыкли в темах только слюни разбрасывать, а как же критика?)
Сообщение изменено: akelita (19 сентября 2013 - 03:50)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых