Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Нене, В прошлом как раз остались ВЫ, Василий Иванович, и там видимо и дальше будете оставаться, учитывая как вы воспринимаете "игру по современным правилам" от Марьяны. Она всё делает правильно, и всё отлично получается... Это и есть будущее...

И вот честно - не думал, что те самые ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ.. могут воспринимать шикарную, интересную, и мего-бомбовую с точки зрения пиара поездку в КНДР как "прошлое", "сраные коммуняки", и подобное.. тож самое братание с зю, пионерския галстуки и т.д. ))))

Иваныч в далёком детстве совершил акт вандализма с галстуком,  а такое бесследно не проходит.  по- сему диссидентское положение обязывает бороться с комунизьмом. )

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Иваныч в далёком детстве совершил акт вандализма с галстуком,  а такое бесследно не проходит.  по- сему диссидентское положение обязывает бороться с комунизьмом. )

Так я же в прошлом застрял..))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Относился с большим скепсисом к Марьяне. Как спортсменку не воспринимал и не воспринимаю. Она скорее персона медийная.  Если с этой стороны смотреть -- никакого негатива.  Каждый раскручивается как может. Надо отдать ей должное, смотрится на экране органично, речь поставлена, не тупит.  Посему удачи ей и главное что бы здоровья хватило на все.   

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Относился с большим скепсисом к Марьяне. Как спортсменку не воспринимал и не воспринимаю. Она скорее персона медийная.  Если с этой стороны смотреть -- никакого негатива.  Каждый раскручивается как может. Надо отдать ей должное, смотрится на экране органично, речь поставлена, не тупит.  Посему удачи ей и главное что бы здоровья хватило на все.   

чисто из интереса поинтересоваться.... чем не спортсменка то? В ее возрастной - рекорд России в ФПР 102.5 кг., Марьянин результат - 140 кг...

http://fpr-info.ru/r...age=SJ&equip=EQ

ну и собсна вопрос - какой негатив со спортивной стороны?

Сообщение изменено: AlexNaumow (08 августа 2014 - 02:48)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

чисто из интереса поинтересоваться.... чем не спортсменка то? В ее возрастной - рекорд России в ФПР 102.5 кг., Марьянин результат - 140 кг...

Не буду вдаваться в подробности во избежание срача и негатива.  Это чисто ИМХО.  :)  Смысл поста, что девочка -- молодец! 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Не буду вдаваться в подробности во избежание срача и негатива.  Это чисто ИМХО.   :)  Смысл поста, что девочка -- молодец! 

да я понял))) спасибо)

но просто удивило.... в плане спорта то до чего доебаться то можно??? помоему - нереально...

и с результатами, и с техникой... все на уровне

Сообщение изменено: AlexNaumow (08 августа 2014 - 02:56)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Девочек-спортсменок вагон и маленькая тележка.. И подавляющее большинство из них два слова свзять на камеру не могут, всё на что они годятся это пожать/присесть и слинять в раздевалку..

И кто их знает? Никто... Они скучны, и интересны только кучке упоротых коллег-спортсменов..

Марьяна обаятельна, умеет себя приподнести и не глупая. Она умеет делать шоу и работать со зрителем.. Молчаливые, деревянные и тупые спортсменки мало кому интересны.

В общем молодец, так держать..

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Девочек-спортсменок вагон и маленькая тележка.. И подавляющее большинство из них два слова свзять на камеру не могут, всё на что они годятся это пожать/присесть и слинять в раздевалку..

И кто их знает? Никто... Они скучны, и интересны только кучке упоротых коллег-спортсменов..

Марьяна обаятельна, умеет себя приподнести и не глупая. Она умеет делать шоу и работать со зрителем.. Молчаливые, деревянные и тупые спортсменки мало кому интересны.

В общем молодец, так держать..

спасибо... над всем, что вы перечислили, приходится работать... и ей и ... мне))).  почему то большинство думают, что работа и пахота ограничивается залом.... это ошибка.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

спасибо... над всем, что вы перечислили, приходится работать... и ей и ... мне))).  почему то большинство думают, что работа и пахота ограничивается залом.... это ошибка.

Понятно..все спортсмены деревянные и тупые за исключением Марьяны..))) Тогда надо в нормативы добавить вокал..артистизм и красноречие...)))) И если ты поднял мировой рекорд но не скорчил рожу или не показал язык - рекорд не защитывать..)))) Пипец!!! Мажоры рулят в спорте..)))) Кахуту вообще дисквалифицировать за скромность...) Чтобы другим не повадно было скучно выступать..) И как только спорт жил до этого не понимаю...в сплошной скуке..))) Ещё предлагаю в каждой секции лифта на ставочку поставить балетмейстера...может элементы балета тоже украсят пауэрлифтинг..уходя с помоста атлет должен изобразить умирающего лебедя...представляю это в исполнении тяжа за 140 кил....Зато зрелищно!!!!! И лифт сразу сделают олимпийским ) и это благодаря школе Наумова...) Наумов попадёт в историю как первооткрыватель балетлифтинга и циркового жима..)

Сообщение изменено: Мерцалов В И (09 августа 2014 - 12:37)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Бронкс
Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ НО НАДЕЮСЬ СУДЯ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ СОБИРАЕШЬ ТОННУ С ВЕСЁЛЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА И УХОДИШЬ С ПОМОСТА С ВЕСЁЛОЙ УЛЫБКОЙ И ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ ПОСЛЕ ПРИСЕДА С 400 КГ???? ДА В ЭКИПЕ.. ЧТО НЕТ??? ТОГДА СКАЖУ ТЕБЕ-ПИЗ...ТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ

ВАШЕ МЕСТО В ЦИРКЕ...ОБРАТИТЕСЬ К ДИКУЛЮ...ХОТЯ ОН ИСПОЛНЯЯ ПРИСЕДЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ДИСКАМИ ЕЩЁ ПОТЕТЬ И ТРЯСТИСЬ УМУДРЯЕТСЯ...НО НИЧЕГО И ВАС НАУЧИТ..))))) НО ОН НЕ ИСПОЛНЯЕТ ЭТО С ШУТОВСКОЙ РОЖЕЙ...ТУТ УЖ НАУМОВ ЕГО НАУЧИТ..))))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (09 августа 2014 - 12:47)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

какая уж она спортсменка... ну жмет примерно как ты, или чуть побольше  ..в 15 лет  и в категории 60-67... А так  -да. Херня какая  то а не спорт

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

какая уж она спортсменка... ну жмет примерно как ты, или чуть побольше  ..в 15 лет  и в категории 60-67... А так  -да. Херня какая  то а не спорт

Да и разговора нет о её достижениях....уважение!!! Спортсменка отличная...с характером..но всё остальное пена..)
Пену убрать и в остатке идеал спортсменки и человека....больше будут уважать.)

Сообщение изменено: Мерцалов В И (09 августа 2014 - 02:39)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А Гайдар в том же возрасте был помощником командира взвода и участвовал в боях, прикинь? 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А Гайдар в том же возрасте был помощником командира взвода и участвовал в боях, прикинь?

и что,ты Гайдара бойцом не считаешь?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

mvald, о, и ты тут как тут! Без навального никуда   :D  Это ровно такой же кривой пример, как и он мне привел. Не бойцом, а скорее уж полководцем.

Разъясню, что бы закрыть тему. Есть спорт высших достижений, есть соревы - мировые, Олимпиада. Спортсмен, для меня это кто четко выступает на соревах и стремиться к высшим достижениям. А не показам для спонсора. Цель Марьяны четко озвучена ее отцом и не раз. И это не спорт, это -- медийность. Потому как чем взрослее она становится, тем сложнее станет удерживать "чемпионство чемпионов" и эксклюзивность. Да и бензин у девочки, судя по видео, кажись заканчивается.  И все это понимают. Это нормально,ничего против не имею, молодцы.  Но она -- не спортсменка. Медийная персона.

Сообщение изменено: DeniZ (10 августа 2014 - 12:41)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, о, и ты тут как тут! Без навального никуда

DeniZ,да и шемякин тута :D

Разъясню, что бы закрыть тему. Есть спорт высших достижений, есть соревы - мировые, Олимпиада. Спортсмен, для меня это кто четко выступает на соревах и стремиться к высшим достижениям. А не показам для спонсора. Цель Марьяны четко озвучена ее отцом и не раз. И это не спорт, это -- медийность. Потому как чем взрослее она становится, тем сложнее станет удерживать "чемпионство чемпионов" и эксклюзивность. Да и бензин у девочки, судя по видео, кажись заканчивается. И все это понимают. Это нормально,ничего против не имею, молодцы. Но она -- не спортсменка. Медийная персона.

довольно странное видение...спорт больших достижений,мировый соревы  вообще,а уж олимпийский в частности неразрывно связано с медийностью...фактически это их основная цель(как раз сочинская только прошла,свежи воспоминания)
то что будет с ней через 10 лет никто не знает,а сейчас она имеет спортивный результат,заслуживающий внимания во всём мире...спортсменка однозначно!
но с пропагандой кореи надо завязывать))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Уж лучше пусть жмет за деньги/для спонсоров, чем впустую для себя, или за медальки.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

mvald, о, и ты тут как тут! Без навального никуда   :D  Это ровно такой же кривой пример, как и он мне привел. Не бойцом, а скорее уж полководцем.

Разъясню, что бы закрыть тему. Есть спорт высших достижений, есть соревы - мировые, Олимпиада. Спортсмен, для меня это кто четко выступает на соревах и стремиться к высшим достижениям. А не показам для спонсора. Цель Марьяны четко озвучена ее отцом и не раз. И это не спорт, это -- медийность. Потому как чем взрослее она становится, тем сложнее станет удерживать "чемпионство чемпионов" и эксклюзивность. Да и бензин у девочки, судя по видео, кажись заканчивается.  И все это понимают. Это нормально,ничего против не имею, молодцы.  Но она -- не спортсменка. Медийная персона.

все одно не понимаю.... как не спортсменка то?)))  рекорды есть? выступления на одном помосте с элитой спорта есть?  признание той же элиты плюс спонсорское есть??

а Дениз - не признает....  забавно))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а Дениз - не признает.... забавно))

Денчик,братское сердце,я любя))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

и что,ты Гайдара бойцом не считаешь?

Гайдара больше помнят как писателя и дедушку беспонтового политического деятеля.
Объясню при чем здесь Гайдар. Сравнение Жуковым достижений Марьяны и Дениса( можно мои, твои, большинства здешних физкультурников) равносильно сравнению хера с пальцем. Для начала нас никто чемпионами не позиционирует. Для продолжения, и Жуков это не хуже меня понимает, помести Марьяну( ни разу такого зла не желаю, сон 6 часов по праздникам, 2разовое питание, всяческие стрессы) в условия жизни большинства-никаких 140 не будет.
Папа молодец, что создал девочке хорошие условия. Следить за успехами-интересно. Жалко, что рано или поздно, сектантство кончится и начнется у нее другая жизнь, здесь неинтересная.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

помести Марьяну( ни разу такого зла не желаю, сон 6 часов по праздникам, 2разовое питание, всяческие стрессы) в условия жизни большинства-никаких 140 не будет.

а это тут при чем? В том то и дело,что она спортсменка,а не физкультурница,соблюдает все "правила подготовки"..или кто-то из олимпийских чемпионов добился результата не питаясь нормально,не отдыхая и тренируясь в подвале перед олимпийскими играми?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Жалко, что рано или поздно, сектантство кончится и начнется у нее другая жизнь, здесь неинтересная.

Рано или поздно вообще все закончится... и все сдохнем... интересна движуха сейчас... Арни, Селигеры, пионеры, Олимпии...
выступать за медальку уж точно давно утомило бы... морально...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

.... сравнению хера с пальцем. Для начала нас никто чемпионами не позиционирует. Для продолжения, и Жуков это не хуже меня понимает, помести Марьяну( ни разу такого зла не желаю, сон 6 часов по праздникам, 2разовое питание, всяческие стрессы) в условия жизни большинства-никаких 140 не будет.
Папа молодец, что создал девочке хорошие условия.

А вот тут ты не прав...
Не можешь обеспечить семье нормальное питание??
Хм.... ноу комментс...

Стрессы-сон? Плати налоги и живи спокойно, или трудись токарем-сварщиком за полтинник, 8 часов отработал - и вперед к здоровому сну, никаких стрессов...
Марьяна обычная школьница, учится каждый день с 8 до 14-30, при этом общественная работа и те же сьемки - неслабо времени отнимают, да и стрессы нехилые... посети детский дом для больных детей-отказников... посмотрим какой потом здоровый сон...

Так что херню написал...
не хочешь срать, извиняюсь, не мучай жопу... это я про условия и результаты

Сообщение изменено: AlexNaumow (10 августа 2014 - 04:17)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

А вот тут ты не прав...
Не можешь обеспечить семье нормальное питание??
Хм.... ноу комментс...

Стрессы-сон? Плати налоги и живи спокойно, или трудись токарем-сварщиком за полтинник, 8 часов отработал - и вперед к здоровому сну, никаких стрессов...
Марьяна обычная школьница, учится каждый день с 8 до 14-30, при этом общественная работа и те же сьемки - неслабо времени отнимают, да и стрессы нехилые... посети детский дом для больных детей-отказников... посмотрим какой потом здоровый сон...

Так что херню написал...
не хочешь срать, извиняюсь, не мучай жопу... это я про условия и результаты

Дядь, я к тому, что каждому свое, и некорректно сравнивать результаты Физкультурников и Марьяны. У меня кроме физкультуры другая жизнь есть, так что сру нормально, а стрессы у меня для того, что бы у моего ребенка их потом не было, что б не пришлось ему жать до гипертонических кризов и по кореям кататься)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Дядь, я к тому, что каждому свое, и некорректно сравнивать результаты Физкультурников и Марьяны. У меня кроме физкультуры другая жизнь есть, так что сру нормально, а стрессы у меня для того, что бы у моего ребенка их потом не было, что б не пришлось ему жать до гипертонических кризов и по кореям кататься)

Марьяна тренируется 3 раза в неделю по полтора часа... Ты меньше?? )))))

про стрессы только свои не рассказывай... исключительно твои проблемы...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Марьяна тренируется 3 раза в неделю по полтора часа... Ты меньше?? )))))

Меньше. Я не сказал, что мои стрессы-чьи-то проблемы. Ловко съехал. Вопросов больше не имею)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Меньше. Я не сказал, что мои стрессы-чьи-то проблемы. Ловко съехал. Вопросов больше не имею)

трудись, физкультура это хорошо!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а Дениз - не признает....  забавно))

Лестно, конечно, что мое непризнание так цепляет.  :))) Однако я выше писал, что пояснять не хочу,воизбежание срача.

Но Николаю решил ответить. Крошка енот дополнил мою мысль.

Денчик,братское сердце,я любя))

Если бы я на тебя обижался, я бы высказался. Так, подбешиваешь иногда.  :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Если бы я на тебя обижался, я бы высказался. Так, подбешиваешь иногда. :D

это радывает! Значит всё верно пишу[emoji37]

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Как бэ, тогда и вы про проблемы свои и дочки  не рассказывайте. А то то же пишите, что там не приняли, тут засада, так всякое пишут злопыхатели и прочее. По идее они только вас должны колыхать, а не общественность.  :) Вобщем, хамить народу не надо. Вам же откровенно не хамят. 

Тем более,все высказались в положительном ключе по итогу относительно Марьяны. Никто зла не желает, только успехов!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых