Rostik ,
Именно. Кстати, та моя знакомая, которая женатиков предпочитает, таким же принципом руководилась - подружились телами и не надо никаких розовых соплей, взрослые люди же, никто никому в слезах не названивает. Удобно с точки зрения перепихов.
Именно. Кстати, та моя знакомая, которая женатиков предпочитает, таким же принципом руководилась - подружились телами и не надо никаких розовых соплей, взрослые люди же, никто никому в слезах не названивает. Удобно с точки зрения перепихов.
чем с той романтикой сраной , пока разведешь по романтишь и атата пере хочется ,бо я после 23.00 ужасно спать хочу
А та самая подруга - она замужем?Rostik ,
ВО! Я врать не умею - попалась еще в школе в третьем классе пару раз на вранье и плюнула на энто дело. Не умеешь - не берись, а то все равно попадешься. А эта... Сказочница почище Пушкина, как она помнит с кем, зачем и почему? Я бы давно запуталас
выбрать кандидата единомышленника и с ним
ВО! Я врать не умею - попалась еще в школе в третьем классе пару раз на вранье и плюнула на энто дело. Не умеешь - не берись, а то все равно попадешься. А эта... Сказочница почище Пушкина, как она помнит с кем, зачем и почему? Я бы давно запуталась.
врать это искуство этому учится надо)))
за то сразу к делу, а не -я не такая -на первом свидании нини
такие экземпляры есть в любом возрасте
причем чем старше тем нуднее у них протекать голова начинает от недовольства судьбой - разведенки же в основном
перемены настроения брехня и т.п. прелести))
да и фигуры 95 % у тех кому за 30 возбудить могут ток в кромешной тьме ))))
лучше ездить на новом бмв чем на старой ладе-калине )
А если втюрится девчонка? Ну нафиг. Один из моих поклонников - холостяк и ловелас - объяснял почему в свои за сорок никогда не связывается с соплячками:
- Романтичные дуры, влюбится, иди расхлебывай потом ее сопли-слезы. Это как конфеты у маленьких детей отбирать, поэтому только взрослые тетки, у них хоть все ясно кто кому куда и зачем и никаких розовых очков.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых