Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Отправлено 05 октября 2012 - 06:40

Привет, я очень хотел выступить, но так вышло, что в этот же день в 18:00 проводили К1 в манеже, а я там постоянный зритель =)Виталик Привет, Хорошая Форма!Можно вопрос,Почему тебя не было на чемпионате Молдовы?А в списках выступающих спортсменов ты был?Просто очень хотелось тебя увидеть в новой форме.
Сегодня, конец второй недели без АС, водичку слило, прорисовало так не плохо =)

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (05 октября 2012 - 06:40)
Отправлено 04 ноября 2012 - 03:08

Я тебе советую, все эти вопросы задать Алексею Люберу. Он тебе откроет глаза на совресенный бодибилдинг. Я не буду отвечать на них, так как многие тут и ты в том числе не воспринимаешь некоторые реалии. Думаю если тебе обо всём расскажет уважаемый человек ты хоть немного прозреешь.Калестру, ты утверждал что все профи на синтоле и прогресс в спине у Фила Хита за счет синтола, тебе мол папа рассказал. Вот есть к тебе пару вопросов.
1) Колеман тоже на ситоле был?
2)В натуре Фил на синтоле?
3) Будеш сам в спину синтол ставить?
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:24

Тут на сайте он писал, в его сообщениях есть соответственно. Наверняка и на других ресурсах.забавно..а где это почитать?
Я тебе советую, все эти вопросы задать Алексею Люберу. Он тебе откроет глаза на совресенный бодибилдинг. Я не буду отвечать на них, так как многие тут и ты в том числе не воспринимаешь некоторые реалии. Думаю если тебе обо всём расскажет уважаемый человек ты хоть немного прозреешь.
Любер барыжит гормонами, качественными судя по всему. Но справшивать у него про синтол у профи? Юзал ли Коулмен синтол ? и благодаря ли синтолу такой прогресс у Фила Хита в спине ??
Отправлено 05 ноября 2012 - 01:08

Зачем такая конкретика? Просто спроси, что он думает на счет использования синтола.Тут на сайте он писал, в его сообщениях есть соответственно. Наверняка и на других ресурсах.
Любер барыжит гормонами, качественными судя по всему. Но справшивать у него про синтол у профи? Юзал ли Коулмен синтол ? и благодаря ли синтолу такой прогресс у Фила Хита в спине ??
Отправлено 05 ноября 2012 - 05:08

вот отзыв Александра Кодзоева про это - Игорь...как было с тобой приятно общаться после А.К когда ты молчал сказать было не чего...
Вишня и ты это два разный по уровню спортсмены... вас только произволка объединяет...
Кроме того как танцевать надо ещё что нибудь и показать...что тебе и не удалось на А.К и даже свой танец не показал...
Что бы танцевать...надо в финал попасть...по ТЕЛУ...
Я буду рад если когда нибудь ты наберёшь вес и где надо и без Син...ла.
Но пока...помолчи... умней будешь выглядеть.
Если тебе больше не о чем поговорить кроме как о своей произволке... поговори лучше о своём синтоле...эта тема будет гораздо интересней...
Отправлено 05 ноября 2012 - 06:42

Отправлено 05 ноября 2012 - 06:46

Я об этом и говорю. Хотя сам отношусь к синтолу отрицательно.ОФФ: Даже если у Хита в спине и синтол, то надо признать выглядит спина очень гармонично. Так не все ли равно нам, простым зрителям, что у него в спине, синтол или "синтетическое мясо" нарощенное на адской смеси химических препаратов ? Если кто-то может закачать синтол и выглядеть как Хит, пожалуйста флаг ему в руки
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (05 ноября 2012 - 06:46)
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:00

ОФФ: Даже если у Хита в спине и синтол, то надо признать выглядит спина очень гармонично. Так не все ли равно нам, простым зрителям, что у него в спине, синтол или "синтетическое мясо" нарощенное на адской смеси химических препаратов ? Если кто-то может закачать синтол и выглядеть как Хит, пожалуйста флаг ему в руки
Да в том и дело что пизде*жа больше чем фактов. Хер ты такую спину синтолом сделаеш. Адекватные Атлеты это говно ни когда не станут ставить и не ставят среди профи. Но бывают же всякие, от того что Осладил пидар - этож не значит что все теперь такие (хотя найдутся которые станут утверждать что качки *****). Ну ставят некоторые фрики синтол, но это всем сразу ясно.
Химия одно, но атлет на синтоле это уже не атлет.
Отправлено 06 ноября 2012 - 01:01

имеются препараты и ''поинтересней '' пресловутого синтола.вы забугорные ресурсы почитывайте хоть иногда для разнообразия.синтол это как меташка,позапрошлый век.что вы ей Богу....
Ну имеется ввиду инородное включение какое то, будь то трудно рассасывающееся масло или другая субстанция - желе,силикон,вазелин.....
Отправлено 06 ноября 2012 - 01:24

Пиздёж и провокация.кстати знающие люди поговаривали о том что ''другими субстанциями'' в свое время еще Арнольд грешил. с икрами у него вроде как не лады были.что больше характерно для черномазых конечно
Вообще то не в спорте,в медицине, для коррекции тканей - импланты конечно имеют значение и необходимы.
Но построить спину как у Фила хита, на синтоле или аналогах - чистая параноя. Было бы хорошо заценить актуальные фото отца Калеостры - нафаршмакованного имели честь заценить - чистая реклама Мишелина.
Сообщение изменено: Mr.Gold (06 ноября 2012 - 01:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых