Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Автор темы:
Koelner
, мар 28 2009 02:58
Отправлено 27 сентября 2009 - 09:54

Согласен, но не совес. В этотраз ставка была сделана на жесткость, качество и массу. И монстры хорошо подготовились. А эстеты - не очень. Отсюда итог. Но никаких сожалений нет. А прогнозы - неблагодарное дело, особенно в таком спорте. Человек за сутки может до неузнаваемомсти измениться.
Отправлено 27 сентября 2009 - 10:12

Отправлено 27 сентября 2009 - 10:30

Выходит тенденция такова. Если большие ребята выставляют качество сопоставимое с качеством эстетов, то никому эта эстетика не нужна оказывается. И у эстетов есть шанс только тогда, когда большие ребята неплотные и залитые. Печально, но факт. Ну а для многих и не печально вовсе.
По мне, так по совокупности эстетики, пропорций, качества, общего восприятия Декс был лучший. Хит в некоторых позах просто бомба, в некоторых выпадает. Мартинез в качестве Декса, возможно был бы идеалом, глянуть бы на него очень плотного.
Ну и надо отдать должное Катлеру, он сделал всё что от него зависело, и подготовился отлично.
По мне, так по совокупности эстетики, пропорций, качества, общего восприятия Декс был лучший. Хит в некоторых позах просто бомба, в некоторых выпадает. Мартинез в качестве Декса, возможно был бы идеалом, глянуть бы на него очень плотного.

Ну и надо отдать должное Катлеру, он сделал всё что от него зависело, и подготовился отлично.
Отправлено 27 сентября 2009 - 10:39

koelner
Саша,чтот карахтерно...опять бабки не падвели,...и апять по цвету шкурки...я то на Вольфа почём и мыслил...
http://forum.steelfa...w...981&st=1200
Саша,чтот карахтерно...опять бабки не падвели,...и апять по цвету шкурки...я то на Вольфа почём и мыслил...
http://forum.steelfa...w...981&st=1200
Отправлено 27 сентября 2009 - 10:46

Катлер первый!!!Ура!!!Поздравляю всех кто за него болел!!!
Катлер победил более чем заслуженно.Я уже разбирал даже детально по позам где он выигрывает у Джексона.Но вторым должен был стать Декс!Удивили судьи с Брэнчем...Да большой, да форма неплохая - но он же КОРЯВЫЙ!!!Тогда уж давайте для полноты и Рула третьим поставим
P.S.А Алексею Веселову это будет уроком.Чтобы слишком не умничал и не ставил себя всезнайкой и особой особо приближённой и осведомлённой)))
Катлер победил более чем заслуженно.Я уже разбирал даже детально по позам где он выигрывает у Джексона.Но вторым должен был стать Декс!Удивили судьи с Брэнчем...Да большой, да форма неплохая - но он же КОРЯВЫЙ!!!Тогда уж давайте для полноты и Рула третьим поставим

P.S.А Алексею Веселову это будет уроком.Чтобы слишком не умничал и не ставил себя всезнайкой и особой особо приближённой и осведомлённой)))
Сообщение изменено: sashamr.olympia (27 сентября 2009 - 10:49)
Отправлено 27 сентября 2009 - 10:46

brontosaur
Се ля ви..
Про талию.. Все уже привыкли говорить о талии Джея. А он ее в этом году контролировал ИМХО на сколько возможно
Се ля ви..
Это то, о чем я говорил перед Олимпией. Все в легком шоке от результатов...А прогнозы - неблагодарное дело, особенно в таком спорте. Человек за сутки может до неузнаваемомсти измениться.
Ну в общем на это я тоже намекал..Выходит тенденция такова. Если большие ребята выставляют качество сопоставимое с качеством эстетов, то никому эта эстетика не нужна оказывается.
Про талию.. Все уже привыкли говорить о талии Джея. А он ее в этом году контролировал ИМХО на сколько возможно
Отправлено 27 сентября 2009 - 11:02