Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Виталь извини что ипал мозг, дело всё таки в роутере))

Я знал! )))

ещё симкарта тож глючила

Ну такой засады я не ожидал. ))) Все карты спутала. )

шо думаете насчёт эпловского роутера apple airport extreme 802.11n? он с виндой дружит, в смысле танцы нужны или без проблем подключу через утилиту с аппстора? 

Вроде к нему и без утилиты можно подключится. Ты у продавца лучше спроси. У меня эпловских ройтеров не было. Раньше не было смысла их брать за те деньги, что они стоили. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Апостол, а чем он лучше обычных? Вот если берешь в руку айфон и на андроиде смартфон, первое что можно сказать, мол айфон приятнее держать в руке. В принципе по этому критерию уже можно брать). Такие вещи будут актуальны, если много вещей от эпл. А так, что айфон, айпод, айпад все работают с моим hjenthjv (d-link dir-320)/

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Апостол, а чем он лучше обычных?

Тем, что они эппл. )))

У эппла есть такая фишка, как мега совместимость всех их устройств. 

Айфон с маубуком и т.п.

А взять тот же мак бук. На бумаге будет проигрывать асусам и хьюлитам всяким, но по факту, будет работать намного лучше, не говоря уже об удобстве ОС

И все потому, что собран он исключительно из комплектующих эппл. А собран как...  Это просто шедевральная сборка. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вроде к нему и без утилиты можно подключится. Ты у продавца лучше спроси.

продавцам лишь бы продать)... хорошо погуглив, решил взять его, в основном отзывы положительные, не режет скорость, хорошая дальность, всё коннектиться без проблем, два вида частоты 2 и 5 ghz, настройки через веб нету, есть утилита на мак и винду, через неё и настраивают, вон у Качка почти такой, ток с накопителем)... судя по довольной аве, доволен)

Апостол, а чем он лучше обычных?

выше написал, ну и ещё два афони должны без проблем подключиться и не ипать мне мозги, посредством их владелиц)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

выше написал, ну и ещё два афони должны без проблем подключиться и не ипать мне мозги, посредством их владелиц)

если интересно у именя d-link дешевый в районе косаря, на нем: 2 айфона, самсунг тел, 2 телека самсунга, ноуд хр и мак и все это бывает одновременно рабоает))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

у именя d-link

мой первый роутер был дилинк)... работал, нормально, но почему то быстро умер)... поменял на зухель, тот работает почти 4 года уже... но морально устарел)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

В Сети появились первые изображения нового MacBook Air

Новый MacBook Air будет значительно отличаться от предшественников. По данным портала 9to5Mac, Apple готовит к выходу 12-дюймовый ноутбук в 2015 году. Устройство будет заметно тоньше и легче предыдущих моделей, а дисплей получит более высокое разрешение.

Дизайнеры портала воссоздали виртуальный облик 12-дюймового MacBook Air, основываясь на данные собственных источников в Apple. Устройство будет примерно на шесть миллиметров тоньше 11-дюймовой версии и на столько же - выше. Чтобы сделать дисплей большей диагонали, разработчики уменьшат со всех сторон ширину его рамки.

Обновление коснется всего облика ноутбука, от клавиатуры до динамиков. Клавиатура по-прежнему будет идти от края до края по ширине ноутбука, однако клавиши заметно станут ближе друг другу. Некоторые функциональные клавиши поменяют свое месторасположение, также изменится блок клавиш со стрелками. Ожидается, что трекпад останется примерно такой же ширины, что и на 11-дюймовых MacBook Air, но он не будет иметь эффекта щелчка, как на уже выпущенных моделях. Это также должно позволить уменьшить толщину устройства.

Динамики расположатся над клавиатурой: так как вентилятора в ноутбуке не будет, их отверстия используют, в том числе, для охлаждения. Обновленный ноутбук должен стать беспрецедентно тонким: из-за этого сотрудники Apple называют его "MacBook Stealth". В устройстве значительно уменьшено количество портов. На правой стороне расположится стандартный разъем для наушников, на левой - новый порт USB Type-C. Он меньше, быстрее, и функциональнее, по сравнению со стандартными портами USB 2.0 и 3.0. Такой разъем может заменить Thunderbolt Display Port, имеющийся на нынешних моделях ноутбуков Apple. USB Type-C также может быть использован для питания компьютера, что делает стандарт MagSafe ненужным.

Так как новый MacBook получит только один порт, не исключено, что Apple представит еще и коммутационный центр, который даст возможность подключить несколько устройств. По прогнозам, новый MacBook Air будет презентован в середине нынешнего года, вероятнее всего, на международной конференции WWDC, которая пройдет в июне.

http://www.rg.ru/201...site-anons.html

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

dograf, а ты 8 ось на 4-ку поставил? )))

на 4s    4 она уже не поддерживала

я за час серфинга в инете... нарыл десятки, если не сотни таких отзывов! а решения проблемы нет, мол ждите обновления... очередного))... ток как его обновить, если инет не пашет?! думаю придётся нести, сдавать фуло6 в сервис)

с яблом такое не прокатывает вроде, нельзя даунгрейд сделать, да он новый, с этой осью уже... короче ябломаны... я не с вами)))

Можно даунгрейд сделать на предыдущий со старой осью... :crazy:

.....не смотрел последнюю инфу но  с 8ки по недавным данным нельзя было вниз соскочить. только с 7х

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 603 сообщений

Парни, а часы эпловские кто-то уже прикупил?) как они, нормально меряют пульс?)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Тем, что они эппл. )))

У эппла есть такая фишка, как мега совместимость всех их устройств. 

Айфон с маубуком и т.п.

А взять тот же мак бук. На бумаге будет проигрывать асусам и хьюлитам всяким, но по факту, будет работать намного лучше, не говоря уже об удобстве ОС

И все потому, что собран он исключительно из комплектующих эппл. А собран как...  Это просто шедевральная сборка. 

1. а расскажи о мегасовместимости айфона и ПК на винде без дополнительного софта.

2. а расскажи об измении рабочего стола с помощью лаунчера, так, как тебе удобно.

3. а расскажи об использовании флешек (любых) с айфоном.

4. а расскажи об использовании файловых менеджеров без джейлбрейка

5. а расскажи о передаче файлов по блютуз

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

1. а расскажи о мегасовместимости айфона и ПК на винде без дополнительного софта.

2. а расскажи об измении рабочего стола с помощью лаунчера, так, как тебе удобно.

как то ты ущербно живёшь глядя на то какие проблемы ты хватаешь  :D  :D  :D

блютуз то зачем тебе для передачи файлов на эпловские девайсах?))))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Таки за эти деньги с тобой будет ходить практикантка из медицинского колледжа и мерять пульс и еще чего нибудь делать :db:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Таки за эти деньги с тобой будет ходить практикантка из медицинского колледжа и мерять пульс и еще чего нибудь делать

за 30 рублей можно и двух найти, будут верхнее и нижнее давление мерять и сообщать разницу... правда недолго... одну ночь(

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Поддерживаю.

Izverg закончилось время когда еплы собирали из еплов :)  и закончилось оно на G5 процессоре. далее они начали пользовать INTEL

все беда начинается когда снимаешь розовые очки и понимаешь, что не у всех твоих друзей и знакомых еплы :friends:  (сраные нищеброды! могли бы и купить ради меня) и вот тогда понимаешь что контакты перекинуть....буй....блютуз попользовать тоже!.....фотки перекинуть....хоть вайфай хоть ВТ - буй ты перекинешь.  и начинается....давай я тебе на почту  сброшу.... а у меня интернета на телефоне нету... начинаешь кидать   смотришь а у тебя только edge....а слить надо десяток фоток......а это метров 50-70.....  пока ты сольешь. пока человек зальет....только трафик дрюкать туда сюда....

да вот банально у меня 2 телефона один из которых самсунг. деланый еше в те времена когда у телефонов были кнопки:)

и вот перекинуть контакты целая проблема. а с учетом времени автономной работы  iphone 2й телефон не помешает.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

лежим такие на пляже, музычка у меня играет. сестра жены: ой, какая песенка прикольная. а мне можно? да легко, на, лови по блютузу. это на андроидах. а еще есть принтеры с блютузом. 

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

лежим такие на пляже, музычка у меня играет. сестра жены: ой, какая песенка прикольная. а мне можно? да легко, на, лови по блютузу. это на андроидах. а еще есть принтеры с блютузом. 

а ты ей такой : " а хрен тебе! у тебя айона нету!"  :rofl:

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

dograf, не, у нее хтц ван, а у меня падфон 2)))))

кстати, вот чего у айфона не отнимешь, так это работа с блютуз ухом. там все четко. на вторых версиях андроида тоже неплохо было. а выходом четвертых прям беда. я долго бодался, пока пытался подружить свой падфон с плантрониксом. все работает, но, сука, ни одна прога не парадает имя звонившего в блютуз, хоть тресни. только на динамик. на уй мне оно нужно?))))))))))))))))))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 603 сообщений

Таки за эти деньги с тобой будет ходить практикантка из медицинского колледжа и мерять пульс и еще чего нибудь делать

за 20 тыс практикантка будет ходить часа два )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Искушён? Зато воспоминаний...... :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 603 сообщений

M. Kvakin,

я часы с пульсометром хочу, красивые )

из красивых с этой функции - это эпловские )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

и короче не путай практиканток с индивидуалками  :db:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Пацаны не в курсе, у кого есть тот на треки не ходит :D  ...Покупают для выхода в свет, на худой конец в ресторан, самый край, когда тепло, открывают окна в машине и так небрежно свешивают руку за дверь  :crazy:  ...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Вот у тебя потребности. Джейл делал, когда хотел поиграть в игры, для другого не нужен. Обычно софт, который пользую - бесплатный. Край, в интернете нахожу инфу. Видео, музыка - все через интернет. Роман был прав, когда писал про свой ресурс(getbig.tv), что будущее за it-телевидением. Это можно сказать и о мультимедиа. Айтюнсом редко пользуюсь. Фактически не нужен, уже не говоря о файловых менеджерах.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Винда это ад, зачем мне с ней совмещать, если у меня ее нет, ПК и Бук маки. 

А если удобно изначально, зачем что-то менять?

128gb хватает

4. использовании файловых менеджеров

зачем, тунец все потребности необходимые потребителю выполняет 

:D

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Вот у тебя потребности. Джейл делал, когда хотел поиграть в игры, для другого не нужен. Обычно софт, который пользую - бесплатный. Край, в интернете нахожу инфу. Видео, музыка - все через интернет. Роман был прав, когда писал про свой ресурс(getbig.tv), что будущее за it-телевидением. Это можно сказать и о мультимедиа. Айтюнсом редко пользуюсь. Фактически не нужен, уже не говоря о файловых менеджерах.

у меня вообще требования высокие. мне нужно:

1. офлайн база данных для работы, которую я могу конфигурировать и редактировать сам.

2. умение читать и редактировать все текстовые форматы, форматы excel, csv, dwg и т.д..

3. уметь работать с удобным мне файловым менеджером Total Commander

4. иметь возможность в любом месте скинуть/загрузить/переслать файлы вне зависимости от адресата или источника (ПК, смартфон)

5. работать в режиме HDD

6. иметь возможность программировать новые функции (я запрограммировал: телефон сам включает по утрам блютуз, а ночью его выключает; при неотвеченном звонке отсылает СМС на мой рабочий телефон с данными звонившего; имеет расширенные функции ночного и дневного режима; при входящем звонке, если звук блютуз снижен, делает его на максимум, а по окончании разговора возвращает на прежний уровень; в случае, если ночью пропадет эл.питание, то при снижении заряда батареи до 50% отключит режим ночных часов и прочее по мелочи)

7. простое закидывание музычки, видео для просмотра, прослушивания офлайн (на тренировке я занимаюсь с блютуз ушами)

это так, на вскидку, что вспомнил. а еще мой смарт умеет из 4,7ми дюймового превращаться в 11ти дюймовый планшет))))))))))))

А если удобно изначально, зачем что-то менять?

вот видишь. в чем разница: ты подбираешь, чтобы было удобно. а я делаю это сам. как хочу и когда хочу. 

вот так выглядит мой рабочий стол на смарте:

ffb150c2f587.jpg

Сообщение изменено: iH@RD (13 января 2015 - 10:02)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

в этом году заинтересовал 6плюс. Вполне серьезно рассматривал его в качестве покупки. я даже мысленно придумал, как мне жить с этими недостатками яоси и ядевайсов (хотя и не полностью конечно же)

но даже не смотря на все косяки ноте4, 6плюс проигрывает ему очень серьезно практически везде.

особенно, если вы используете смарт для работы общения, а не для игр (note4 на текущих прошивках не игровой смартфон - ждем лолипоп, может там разлочат всю мощь графики)

тем не менее я до последнего сомневался... но три момента просто убили все желание:

1. нельзя посмотреть девайс при покупке - оплачивайте, активируйте и смотрите ) - БРЕД!

2. цена... несмотря на то, что эппл хэджировалась по 38р - ценник установлен исходя из текущего курса и это при том, что тот же самсунг вообще снизил цены, ну или, если и повысил, то незначительно... вчера на глаза попалась 6ка 128гб за 72тр. и это даже не плюс версия... почти 2шт ноте4 можно взять ).

3. цена на софт. Дело даже не в деньгах, а в том, какое отношение у эппл к россиянам. Пшли они нах в таком случае. Тот же гугл пока ничего не повышал, а если и повысит, то очень сомневаюсь, что в 2 раза...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

вот так выглядит мой рабочий стол на смарте:

Прикол в том что он пустой? Да, очень удобно...

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Прикол в том что он пустой? Да, очень удобно...

гыыыы))))))))))) ты даже не представляешь. насколько он полный.12 кнопок, 2 виджета, 3 папки и одним движением пальца доступ ко всем программ со сконфигурированным списком))))) кроме того, на него выведена информация о состоянии памяти, сети, погоде, будильнике, блютуз, местоположение. если надо, я могу еще добавить. я сам его сделал таким и я сам его могу изменить. 

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

кстати, вот тут: http://mycolorscreen.com/ народ хвастатеся, кто как красиво сделал свой рабочий стол на андроиде. айфоны так не могут. а еще позиционируют себя, что якобы для людей, желающих выделиться из толпы. хочешь выделиться из толпы: купи андроид и заточи его под себя)))))))))))) 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

iH@RD, Чтоб это посмотреть на яблоке, даже с блокировки не надо снимать, достаточно махнуть пальцем...    

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)