Вот у тебя потребности. Джейл делал, когда хотел поиграть в игры, для другого не нужен. Обычно софт, который пользую - бесплатный. Край, в интернете нахожу инфу. Видео, музыка - все через интернет. Роман был прав, когда писал про свой ресурс(getbig.tv), что будущее за it-телевидением. Это можно сказать и о мультимедиа. Айтюнсом редко пользуюсь. Фактически не нужен, уже не говоря о файловых менеджерах.
у меня вообще требования высокие. мне нужно:
1. офлайн база данных для работы, которую я могу конфигурировать и редактировать сам.
2. умение читать и редактировать все текстовые форматы, форматы excel, csv, dwg и т.д..
3. уметь работать с удобным мне файловым менеджером Total Commander
4. иметь возможность в любом месте скинуть/загрузить/переслать файлы вне зависимости от адресата или источника (ПК, смартфон)
5. работать в режиме HDD
6. иметь возможность программировать новые функции (я запрограммировал: телефон сам включает по утрам блютуз, а ночью его выключает; при неотвеченном звонке отсылает СМС на мой рабочий телефон с данными звонившего; имеет расширенные функции ночного и дневного режима; при входящем звонке, если звук блютуз снижен, делает его на максимум, а по окончании разговора возвращает на прежний уровень; в случае, если ночью пропадет эл.питание, то при снижении заряда батареи до 50% отключит режим ночных часов и прочее по мелочи)
7. простое закидывание музычки, видео для просмотра, прослушивания офлайн (на тренировке я занимаюсь с блютуз ушами)
это так, на вскидку, что вспомнил. а еще мой смарт умеет из 4,7ми дюймового превращаться в 11ти дюймовый планшет))))))))))))
А если удобно изначально, зачем что-то менять?
вот видишь. в чем разница: ты подбираешь, чтобы было удобно. а я делаю это сам. как хочу и когда хочу.
вот так выглядит мой рабочий стол на смарте:

Сообщение изменено: iH@RD (13 января 2015 - 10:02)