Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Никэ Машенька! Я в восхищении от твоей формы и пластики!!! Такое изящество во всем-у меня просто нет слов! Удачи тебе,солнышко,в дальнейших выступлениях!!! Жаль,что мало времени было пообщаться..да еще и отвлекать тебя сильно не хотелось-видела как тяжко тебе..Еще раз крепко-прикрепко обнимаю тебя и жду встречи
НикэНе расстраивайся.победы впереди.П.Свчера на треше читал жм-привычка между подходами картинки глядеть-интересная статья про тренировку икр.глянул автор ты.весьма интересно.
ничего!!!
пройдут соревнования и каааааак увидимся)))
предлагаю в Питере девичник устроить!!!
Большой и веселый праздник сделать для нас -таких замечетельных))))))))))))))))))
фотки скоро выложим!Саша на работе весь день-вечером и немного обработает и начнет выкладывать))
я рядом с тобой на фото такая бабень получилась