Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кай Грин / Kai Greene

* * * * - 26 голосов

• Please log in to reply
7322 ответов в этой теме

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
мне понравилось!:) намного интереснее и живее смотрится:) имхо будет интереснее, когда будет и классическое и такое:)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

иногда, как по мне, у Кая с произволками перебор.

Как по мне , только когда он разодевается уж в через чур клоунские наряды - а так в целом красава - второго такого ( в самом лучшем варианте этого слова) - нету !!!

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 887 сообщений
Конечно, удивительный спортсмен - прекрасная генетика, великолепная сепарация, все, как говорится, "при нем". Но (и я здесь выскажу лишь СВОИ впечатления), он мне "глаз не радует". То ли смущает какой-то слишком короткий верх (такое ощущение, что талия "обрубается"), то ли непривычная менера позирования (все эти движения тазом, сапоги, парики и накидки - на одном из видео парик и перья отдаленно напоминают неожиданоо упитатонного Борю Моисеева)... Точно также для меня было что-то "не так" с грудными и руками Дориана - вроде как все "супер", но нет той завершенности и "идеальности", какая была, например, у Флекса. И в этом смысле (опять-таки на мой взгляд) лучше смотрелся Фил Хит, более "классично", что ли. Грин привнес (или начинает это делать) в ББ то, что ему изначально свойственно не было, - "гламурность", элементы стрип-шоу, что лишает ББ некоторой строгости, что ли, "аристократичности". Стирается грань между Арнольд-классик и Тарзан-шоу, а она все же должна быть.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
если он уберет свои "косички" его конечно же немедленно потащат на Олимпию и там навсегда оставят)))

как по мне, Кай наиболее равномерный Профессинал на сегодня, может именно эта "равномерность" как рази смущает(?) глазу не за что уцепиться, ничего чрезмерно развитого или недоразвитого (?) -мясо есть Везде,в изрядном качестве и количестве.
спина- более мясной Коломбо, у того тоже все "обрубалось" с ощущением кортокого торса.

может он кому и проиграет в отдельных сравнениях, но он в совокупности наиболее "ровный", а то что кому-то не нравятся косички/трусы/сапоги лишний раз доказывает, что ББ это экстрасубъективный вид спорта, в котором будучи даже на голову выше других ты можешь быть "во втором эшелоне".

Хотя, отдавая должное судейству, в первую очередь такие отзывы о "чем-то не нравящемся Кае" идут не от судей

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 887 сообщений
Мысль о "ровности" верна, нет слов. И все же - трапеции и дельты немногим отвечают сегодняшним требованиям: нет тех "эполет", которые так резко выделяются у Грина или того же Роккела, они как-то "сглажены"...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 887 сообщений
Пардон, резко выделяются у ХИТА, конечно, описка "по Фрейду" вышла.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
gift
threaten.gif УХххх! "человек в МАСКЕ"

то ли непривычная менера позирования (все эти движения тазом, сапоги, парики и накидки - на одном из видео парик и перья отдаленно напоминают неожиданоо упитатонного Борю Моисеева)..

tongue1.gif

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
gift
судя по нику, складывается впечатление, что регистрация на форуме была сугубо дабы подлить огня в противостояние между двумя очень яркими претендентами на "золото" Олимпии этого года. На чьей стороне - уже понятно, но если их сравнить напрямую, Хит проиграет, что уже было...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 887 сообщений
Что делать - если эти "последние тенденции" возьмут верх (а у Кая обязательно появятся подражатели), ББ повернется к зрителям совсем другим лицом (или по меньшей мере ием местом, куда крепятся удалые эстрадные перья). Или встанет на голову, как завещал великий Грин...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
gift
МАСКА-кто вы? "открой личико.." © tongue1.gif

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 887 сообщений
Да, наверное... Для меня они оба символизируют два пути сорвновательного ББ: старый, "классический", с его "академичностью" форм и наивной верой в Новое Возрождение, и новый, с его диковатым и эксцентричным натиском, эстрадностью и вкусом непрекращающегося клубного шоу.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

(а у Кая обязательно появятся подражатели), ББ повернется к зрителям совсем другим лицом

мало вероятно...

Да, наверное... Для меня они оба символизируют два пути сорвновательного ББ: старый, "классический", с его "академичностью" форм и наивной верой в Новое Возрождение, и новый, с его диковатым и эксцентричным натиском, эстрадностью и вкусом непрекращающегося клубного шоу.

clap_1.gif хорошо сказал

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 887 сообщений
Михасик, да разве это маска, так... Вот если б ритуальная... shocking.gif

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
gift

Вот если б ритуальная

ух,Сашка,озорник threaten.gif

tongue1.gif

Сообщение изменено: mikhasik (31 августа 2010 - 11:43)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 887 сообщений
Премного благодарен...
А насчет подражателей... Мне кажется, они будут. их породит сам уклон, сам поворот ББ к телу массовой культуры (причем до Кая он все же был во многом "андеграундным" спортом). Кай и его успехи будут тем поворотом, после которого ББ скажут: "Можно". Можно входить в гостеприимные двери клубов и шоу-программ, тусовок и презентаций... Топовые спортсмены рискуют оказаться при этом в роли "девушек на авто-шоу". ПРИЛОЖЕНИЕМ. Ласковые объятия массовой культуры в ее нынешнем гламурном понимании нежны лишь на первый взгляд. У нее бицепсы будут почище Коллмановских... Уже не разомкнуть...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
каждый сам выбирает свой путь,и валить на Кая -просто смешно,что он провоцирует одевать перья и .т.д. ... rolleyes.gif

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 887 сообщений
Наверное... Но с другой стороны, как говорится, "врата выбирают входящего, не человек". Кай ДОЛЖЕН был появиться, это был лишь вопрос времени.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Сегодня

154628563.jpg

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
хоть прошлое Кая мне не нравиться, но как билдер он самый сейчас достойный полуть статуэтку...Конечно сравнение покажет...
Фил прекрасный атлет, но к сожалению у него слишком узкая грудь(Флекс тоже узковатый был,но такого не было)..У Кая нет слабых мест.Спина супер,руки безбашенные, ноги отлично+все проработанное с отличной массой...Только б держал талию..Отлично выглядит
gift
человек он по жизни такой-маргинальный.Пластика у него думаю врожденная, а вот шоу..

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Хм, врожденная... Это негритянская культура брейк-данса воспитывает пластику.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
swarog
это как рисовать. Можно научиться...но никогда не будишь рисовать так как человек которому дано. у Кая особо никаких изощренных движений нет...но он даже на фото сесии двигаеться пластично

Martens

Martens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений
Он похож на Гремлина из одноименного фильма smile.gif

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Хорош Кай!

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Чесно говоря, Кай со своими костюмами совершенно не раздражает, как не раздражал РОнни когда выходил на сцену в Императорской короне и плаще, или когда из трусов американский флаг доставал.

Это ШОУ.

если говорить про клссическое позирование, то я не понимаю почему все ругали Шлиркампа и Рула за "скучнось" (?) ведь у них почти ничего не поменялось со времен высутплений Арнольда.

Сообщение изменено: Николай Жуков (01 сентября 2010 - 12:09)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Это негритянская культура брейк-данса воспитывает пластику.

...до брейка был джайв (типа свободные в движениях танцы) !!!...а чемпионы мира в брейке корейцы и русские!

Сообщение изменено: LION Z (01 сентября 2010 - 12:34)

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

он даже на фото сесии двигаеться пластично

Не знаю как плюс это ему описано или минус, но лично мне нравиться смотреть на живую смену поз на сцене, когда из каждой позы выходят динамично, плавно переходя, а не обрубывая как большинство: двойной бицепс показали, все вдохнули/перднули живот выпал и только потом начинают пнуться дабы сделать другую позу.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
thumbup.gif

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

или когда из трусов американский флаг доставал.

я помню,что это делал только Кев,а Коля только звёздно-полосатые труселя одевал... dry.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
а, да.
он там одни снял,а под ними звездно полосатые))

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

он там одни снял,а под ними звездно полосатые))

это Флекс был=)

Сообщение изменено: tonix (01 сентября 2010 - 11:45)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых