Формой и силовыми можно только других мужчин впечатлять ))
Сергей... зачем тебе это нужно?
ну, если считать что санкции для нашего народа в виде отсутствия многих приличных продуктов это логичное продолжение европейских санкций для конкретных чиновников и тимченковых бизьнисьменов, то да!ну почему другой? речь же за то что все эти антидопинговые темы и инициативы по ужесточению законодательства появились именно изза претензий вада, и уничижением российского вадовского подразделения ... т.е. это все снежный ком одного и того же снежка ((( ...
ну, естественно не прям тоже самое, но и речь шла не за экономику, а за гениальные законы, которые всегда направлены против своего народамы и так с разбегу заехали в кризис
не было бы санкций - было бы ровно тоже самое
За Димана-челябинского не слыхал?))
не
ну, если считать что санкции для нашего народа в виде отсутствия многих приличных продуктов это логичное продолжение европейских санкций для конкретных чиновников и тимченковых бизьнисьменов, то да! То есть ссуки пендосы и ко борятся с нашими чиновниками, а мы им в ответ боремся с нашим народом))
да нет .. не передергивай уш так ... я ж не декларирую за пиндосовские обсывания лифтов в подъездах, и принуждения к ногтю, это пустое ...
я о том, что антидопинговое законодательство в СПОРТЕ и уголовная ответственность это не прерогатива только России, в прочих цивилизованных странах, они то как раз существуют дольше, и они есть, и ответственность тоже в том числе и не уровне уголовного преследования.
и в рамках этого законопроекта, речь же не о народе в целом, а о спец касте под названием СПОРТСМЕНЫ ... любительского спорта, т.е. физкультуры (т.е. простых фитнесменов, которые "штырятся" и качаются, без амбиций сцены, как говориться "для себя") это не коснется ... их касаются другие статьи УК (например ... за незаконные изготовление, переработку, приобретение, хранение, перевозку или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ) ...
кстати, наши научились делать хорошие мягкие сыры
типа бри и камамбера
много чего научились
у нас есть и твёрдые отличные,овечьи - в обще огонь)
а до санкций и не чесался ни кто))
так что в некотором роде даже на пользу пошли)) мне например так точно)
Блять, вот не имеешь отношения к БИ - не пиши. Ты совсем не прав. Он один из величайших мастеров айкидо современности. 7-й дан (кстати, в отличие от 5-го и 6-го присуждается е за "развитие айкидо" а за технику). Мастеров с его поясом сейчас в мире п пальцам пересчитатьь можно.
А я про него читал, что у него такой же седьмой дан, как у Курицына "мистер вселенная".
жалко чтоли? ( здесь коколды и поднакач обсуждаю, там трусы кружевные и свои горе-тренировки. Ну а коль тут Мишанька еще замешан, так пусть и она ему свои фотки шлет и любиться виртуально, я не против) поделим как-нибудь бородача) может даже как-нибудь вирт на троих сообразим)До фига флудильных тем, но тебе нужна твоя персональная)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых