только по-меньше кружевда)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 ноября 2016 - 03:39

Американский Курицын.
Блять, вот не имеешь отношения к БИ - не пиши.
Ты совсем не прав. Он один из величайших мастеров айкидо современности. 7-й дан (кстати, в отличие от 5-го и 6-го присуждается е за "развитие айкидо" а за технику). Мастеров с его поясом сейчас в мире п пальцам пересчитатьь можно.
Отправлено 03 ноября 2016 - 03:40

Движуха, кстати, пока хромала, ну как бег на полусогнутых по пересеченной местности, примерно.
Осмотримся...
Пацаната думали, что день пройдет в узком мужском кругу дебоширов и алкашни?! Давоткуйтам((( За своим столиком опять сидела Панда, которая притащилась сегодня в своем новом клечатом пиджаке от Пьера Кардена, пошитого самим Пьером, при этом она томно подводила себе губы перед зеркальцем...
- А все-таки я мастер перевоплощений...
Довольно подмигнул себе Антоха, сделав губы буквой "О"...
- Мадам, разрешите посадку за ваш столик? Наслышан про ваши 9 атмосфер и легендарный огурец, очень интересно...
Пандорик приподнял бровь и увидел галантного Сережечку, который вальяжно уселся на стул в позе расслабленного балеруна.
- Яйца решил подкатить - подумал Антон и удивился, когда и в сам деле яйца профессора коснулись его брухли, мирно валяющейся на полу.
- О, яйца свисли до паркета это добрая примета?! - поддержал заигрывания Антоха, решив пропандорить самого грозного ебаку Бара, балансируя по острому лезвию ножа. Безбашенность всегда было его второе имя.
А в Баре уш по расписанию была минутка политоблядства, которую проводил бессменный лектор Сеньор. Он упруго заскочил на стойку и стал выкаблучивать странные танцы пьяных шаманов, задирая ноги выше головы, при этом кривляясь и корча рожицы, как мартышка на сковороде. Потом по-козлиному, подражая москвичам, отбил последние "па" и замер, раскинув руки, спросив у офигевшей публики...
- Ну как вам танец?!
Послышались пьяные выкрики.
- Да зашибись!
- Давай еще на бис отчебучь...
- Это высший пилотаж!
- Волочкова так не смогет..
- На подтанцовку к Стасу однозначно !
Сеньор поднял палец.
- Во-о-от! А им за это три года дали. Мордор как есть Мордор!
Опять поднялся шум.
- Чойта мало дали.
- Совсем либералов не уважают.
- Куй за мясо не считают(((
Сеньор поднял руку, успокаивая...
- А им по закону всего тыща штрафа корячилась!
Чем опять вызвал волнение толпы.
- За такие деньги тащи сюда этих бешенных пест, пущай здесь копытами машут.
- В наказание будут писуары мыть..
- Нормально, Игорек их приручит, давай их к нам))))
Сеньор вздохнул, еще раз про себя посетовав на нелегкий приработок от Госдепа и закончил..
- В следущий раз принесу гвоздь и молоток. Наглядно покажу, как надо протестовать на площади против режима Саурона...
- Да заткнись ты! - услышал Сеньор сзади заплетающийся голос Мастера. Рихад забрался на стойку, столкнул оратора и расстегивая ширинку, взял инициативу в свои руки..
- Где там ссаный угол?! Щаз я его обреалю ...
Произвел меткий полный высс в набивший ему оскомину угол мощно пущенной струей, надудолив огромную лужу, при этом он покачивался и распевал на растянутый манер песенку.
- Как родился я на свет
Дал курить мне старый дед
И с тех пор всю жизнь свою
Гадость всякую курю...
Потом обвел всех пьяным взглядом, ойкнул и навернулся со стойки.
Весь Бар бросился.... Не к Рихаду, а к мыльнице, проверяя запись.
- Ну чо, заливаем на Ютуп, глупыши?!))
Отправлено 03 ноября 2016 - 03:45

Пояс неверности
Уезжает Король в поход. И говорит своему слуге: - одень на мою жену пояс верности. Слуга говорит: зачем ей пояс верности. Она же страшная, её все равно никто не будет трахать. Король в ответ: вот я вернусь с похода, а ключ от пояса потеряю...
Отправлено 03 ноября 2016 - 03:46

Блять, вот не имеешь отношения к БИ - не пиши.
Ты совсем не прав. Он один из величайших мастеров айкидо современности. 7-й дан (кстати, в отличие от 5-го и 6-го присуждается е за "развитие айкидо" а за технику). Мастеров с его поясом сейчас в мире п пальцам пересчитатьь можно.
Айкидо разве БИ?
Соревнования проводятся? Спарринги, а не показуха?
всегда считал эту хуету чем то вроде балета.
чем угодно. цирком, клоунадой, танцами, но только не БИ.
был у нас в институте айкидошник))
угарали с него))
в дружеских спаррингах пезды давали все)))
Отправлено 03 ноября 2016 - 03:46

ты Челябинск последнее время не посещал?)
не в курсе, давай ссыль, почитаю, чё там хотели лорианы в отношении асс в мордоре
а ты еще не вернулся из Челябы чтоль? )))
пропустил видимо ты всю движуху с вадовскими историями и олимпийскими абстуркциями ... захватив по дороге и параолимпийев (((
Отправлено 03 ноября 2016 - 03:49

У нас тоже был такой, я говорит не дерусь потому что дал клятву (какую то) и ещё могу убить - поэтому я ещё с вами... вот так и сказал...)Айкидо разве БИ?
Соревнования проводятся? Спарринги, а не показуха?
всегда считал эту хуету чем то вроде балета.
чем угодно. цирком, клоунадой, танцами, но только не БИ.
был у нас в институте айкидошник))
угарали с него))
в дружеских спаррингах пезды давали все)))
Отправлено 03 ноября 2016 - 04:03

аа ты про это?! ну точно квяк покусал))
там совсем за другое базар был и как говорится, не поверю, что ты не видел разницы)
ну почему другой? речь же за то что все эти антидопинговые темы и инициативы по ужесточению законодательства появились именно изза претензий вада, и уничижением российского вадовского подразделения ... т.е. это все снежный ком одного и того же снежка ((( ...
но Влад я не совсем понимаю, а что тебя собственно возмущает? ... уголовка за допинг предусмотрена во многих странах (США, Германия, Франция, Италия, Финляндия, Греция, Китай и пр.)...
Отправлено 03 ноября 2016 - 04:06

Вообще не ожидалось от тебя, ты всегда на позитиве
Да? А я думал что всех уже достал постоянным нытьем.
в любой зал ходят симпатичные девчонки
Я хожу утром-днем, как раз в "женские часы". Офигенно - все нужные штанги/тренажеры свободны.
а с твоей формой и силовыми не проблема обратить на себя внимание тех, кто интересуется этим спортом..
Ой да всем насрать. Формой и силовыми можно только других мужчин впечатлять ))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых