Я не гот и не эмо, просто люблю черный)
Хотя у готов есть своя притягательность, признаю... сон в гробу, оргии на кладбищах, вампирские вечеринки...)
Сообщение изменено: Pandora (03 ноября 2016 - 11:42)
Хотя у готов есть своя притягательность, признаю... сон в гробу, оргии на кладбищах, вампирские вечеринки...)
Большинство позеры и просто любят мрачную тематику, черную одежду, мрачные фильмы.
Например
Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.
Сообщение изменено: merQ (03 ноября 2016 - 11:46)
Когда все норм-только витамин С. Гдето 500мг. Для меня лучшая профилактика- спать по 7-8 часов, и не тренироваться когда чувствуется недомогание, иначе- куй чо спасет. Когда чувствую что заболеваю/промок-продуло/недосыпал много/вокруг эпидемия все чихают итд - оксолиновую мазь в нос, пару раз в сутки, мирамистином в горло постоянно, двойные относительно обычных дозы витамина С (грамм)
ну прям не особо хитрый у тебя подход
никаких имуномодуляторов, бадов и прочего нету
и неужели витамин С помогает?
Индульгенцию покупаешь, эксплуататор? Фиг тебе! В православии не предусмотренно. Да и грешки-то, видать, потянут больше, чем на тристабаксов в год-то))) Дитям бы больным помогал лучше, если серьезно. Куча есть хосписов добровольных и пр., где можно отследить. куда бабло ушло и помочь реально тем, кого можно сделать полноценным членом общества.
а я в разные места понемного деньги отправляю
грехов особых нету у меня, я вообще добро стараюсь людям нести, это моя сознательная позиция по жизни
а я сегодня тренировался с тайскими боксёрами) ну так получилось...
там у них девчонки есть,выступающие кстати ) с федерации тайского бокса нашей)
так вот,они охуенны)) стройные,ножки,жопа,все подкачено)
тренироваться - невозможно,эти сучки еще и флитртуют ))
кароч,супружеская верность под угрозой
такое ощущение,что я начал излюбливать,этот тайский бокс))) хоть ни хуя в нем не понимаю )))
наверно еще туда пойду!
Сообщение изменено: Dj Riga (03 ноября 2016 - 12:02)
наверно еще туда пойду!
он пиздец какой травматичный
в отличие от бокса
я было начал, но пару раз похромал по две-три недели
и решил просто боксом пока заниматься ))
чувак тут недавно палец себе сломал на ноге
тоже знаешь ли удовольствия мало
на месяц инвалид считай
Сообщение изменено: Честер (03 ноября 2016 - 12:06)
он пиздец какой травматичный
в отличие от бокса
я было начал, но пару раз похромал по две-три недели
и решил просто боксом пока заниматься ))
чувак тут недавно палец себе сломал на ноге
тоже знаешь ли удовольствия мало
на месяц инвалид считай
да пофег мне на него)))
я так говорю,пасаны,тока без ног работаем))) и понеслась)) на руках кстати они не сильны))
мне прям интересно пофлиртовать стало) прям как в юности,когда инета не было )
а больше я ни где с красивыми девчонками в таком количестве и не пересекаюсь) всякие клубы хуюбы,не то ))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых