ну а что здесь такого? бабы вон ради 12 см делают и ничего))
Ну у бабы то наверняка вырастет ... млжет ге 12 см... но всеж... а у курсачей ради бороды - только куй на лице может вырасти

Ну у бабы то наверняка вырастет ... млжет ге 12 см... но всеж... а у курсачей ради бороды - только куй на лице может вырасти
YXnCxWA4HOs.jpg
тоже не плохо)
А нет ли исследований по химической щетине? ПКТ делать надо? Насколько сдувается волосяная масса после отмены астероидов? Есть ли щетинное эхо?
По ощещениям - гленоид болит
гленоид, точнее гленоидальная впадина - это ямка/поверхность в которую плечевая кость входит, грубо говоря. К ней суставная губа и крепиться, которая тоже сама по себе особо болеть не может - хрящ. Вот она наверное надорвана сустав не стабилен, от чего периодически и возникают воспаления того, что вокруг всей этой беды, отсюда и боль.
Я бы МРТ сделал, чтобы убедиться что там. Т.к. привычный вывих - путь к артрозу.
Тут либо операция (ну ее нах), либо закачка.
Вообще не ожидалось от тебя, ты всегда на позитиве- и на тебе..про неудачника тоже странно, в любой зал ходят симпатичные девчонки, а с твоей формой и силовыми не проблема обратить на себя внимание тех, кто интересуется этим спортом..Давай в личку, если это не троллинг.
Развеяться - не проблема, хоть по клубам и барам не хожу (и не ходил). Только вот развеиваться каждый день не получится - все равно идет возврат к реалу.
В Ростове-на-Дону взятка сейчас 60 000 рублей, чтобы взяли детёныша в школу не по месту прописки-регистрации. Мне дочку придётся выписать из одной конуры и прописать в другую - ради лучшей школы.
Подтверждаю на, минимум раз в неделю мастер корректирует или правит форму, и сам через день или каждый че нить делаешь.Уход за бородой, чтобы как бомж не выглядеть, стоит на порядок дороже Джилетта)
жесть) девчонки титькам завидуют, парнишки бороде)))
Даже не мышцы, а бороду? Любопытно. Хотя, помнится, в 9 классе мы завидовали однокласснику, у которого борода росла вовсю, и было мощное телосложение.
Сообщение изменено: Pandora (03 ноября 2016 - 01:15)
мужчины тоже с разными вкусами бывают. Некоторые гладких девушек не воспринимают - чувствуют себя педофилами))Ну, для дам это, мне кажется, само-собой разумеещееся) Это я про письку.
Но так-то я про лицо. Хули париться с бритвой. если на щеках не растет нихуя.
сразу видно-антоха со средней полосы родом, а то и северней
]
Они там все на одно лицо, хз как друг друга различают
Мне вот не ясно с какого перепуга во мне алеутку углядели... татарочкой, например, называли не раз.. но алеуткой... 8-( это ж ппц, товарищи....ты видел алеуток блондинок?
Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на неё грабителя
Есть ещё женщины в русских селениях...
В Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма.
Необычная череда взаимных преступлений произошла в парикмахерской городка Мещовска в Калужской области, сообщает LIfe.ru со ссылкой на местную милицию. Сначала горе-грабитель попытался совершить налет на салон красоты, а в отместку одна из работниц взяла его в заложники на три дня и все это время подвергала жестоким изнасилованиям.
Даже бывалые милиционеры недоумевают по поводу случившегося. "Не знаю, что будет дальше, - смеясь, говорит один из сотрудников Мещовской милиции. - Но сесть могут оба. Он - за разбой, она - за изнасилование и побои".
В отделении милиции даже шутят: "Жаль, в камере не встретятся - хорошая пара получилась бы".
Как рассказали шокированные стражи порядка, оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний Виктор Я. написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнасиловании. А в ответ 28-летняя хозяйка парикмахерской обвинила его в грабеже.
Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на неё грабителя.
Погоди, тут и не так назовут.
Мне вот не ясно с какого перепуга во мне алеутку углядели... татарочкой, например, называли не раз.. но алеуткой... 8-( это ж ппц, товарищи....
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых