Уход за бородой, чтобы как бомж не выглядеть, стоит на порядок дороже Джилетта)
Рихад на такие мелочи не распыляется. Странно, что он не додумался сэкономить на этом.
Я вот чо хотел спросить - у меня чот связка в плече болит, паскудатварь.
Я на максималку щас не иду, по линейке взбираюсь медленно, но все равно, бесит. Брксия - вообще никак. Жим - туда-сюда.
Пью Animal flex, вроде, лучше. Но, может, что че посоветует дельное?
Я вот чо хотел спросить - у меня чот связка в плече болит, паскудатварь.
Я на максималку щас не иду, по линейке взбираюсь медленно, но все равно, бесит. Брксия - вообще никак. Жим - туда-сюда.
Пью Animal flex, вроде, лучше. Но, может, что че посоветует дельное?
где точнее болит, при каких движениях и какая боль?
имею практический опыт убивания плечей
Сообщение изменено: Татар (02 ноября 2016 - 10:12)
где точнее болит, при каких движениях и какая боль?
имею практический опыт убывания плечей
Ну, например, когда локоть под подушку кладу, болит немного. Спасть не мешает особо, но чуйствую.
В жимах, если сильно локти развести, тоже.
У меня суставная сумка на левой руке широкая, вылетает сустав, но так, что вправляется сам ен больно. Я хз, связки. может, растянулись.
Но смысл в том, что жим, например, нормально идет только под 45 градусов к позвоночнику. Больше больно.
Впечателние, что это связка между средней и передней дельтой.
Он как-то объяснял, что растительность на лице - это тоже белосолдатиковость, потому что много людей так ходят.Рихад на такие мелочи не распыляется. Странно, что он не додумался сэкономить на этом.
Он как-то объяснял, что растительность на лице - это тоже белосолдатиковость, потому что много людей так ходят.
Ну, насчет белосолдатиковости как явления он как-то признавал, что в нем нет четких границ, поскольку пользоваться алфавитом тоже белосолдатиково.
Но я мужественно бреюсь)
Дык, чем меньше растет, тем меньше мужества нужно для бритья, Вот, помню, бриться старым советским станком, это было мужественно
Ну, например, когда локоть под подушку кладу, болит немного. Спасть не мешает особо, но чуйствую.
В жимах, если сильно локти развести, тоже.
У меня суставная сумка на левой руке широкая, вылетает сустав, но так, что вправляется сам ен больно. Я хз, связки. может, растянулись.
Но смысл в том, что жим, например, нормально идет только под 45 градусов к позвоночнику. Больше больно.
Впечателние, что это связка между средней и передней дельтой.
вылетать само по себе начало или последствия травмы какой-либо? хронический вывих получается
если вылетает плечо, это скорее всего травмирована хрящевая суставная губа, которая как раз и не дает головке плеча выскакивать, в ее области как раз крепиться несколько связок
Дык, чем меньше растет, тем меньше мужества нужно для бритья, Вот, помню, бриться старым советским станком, это было мужественно
Лазерная эпиляция для таких случаев помогает, что б не заморачиваться, раз не будет "стильной трехдневной щетины". Но мне чувак один рассказывал, что это больно пиздец.
вылетать само по себе начало или последствия травмы какой-либо? хронический вывих получается
если вылетает плечо, это скорее всего травмирована хрящевая суставная губа, которая как раз и не дает головке плеча выскакивать, в ее области как раз крепиться несколько связок
С детства могу положить руку на что-то на уровне плеча и опустить вниз сустав из сумки. Ты про эту "губу"?
вот точно!Индульгенцию покупаешь, эксплуататор? Фиг тебе! В православии не предусмотренно.
Да и грешки-то, видать, потянут больше, чем на тристабаксов в год-то)))
Дитям бы больным помогал лучше, если серьезно. Куча есть хосписов добровольных и пр., где можно отследить. куда бабло ушло и помочь реально тем, кого можно сделать полноценным членом общества.
Ты как народный избранник, вообще все пенсионеркам у подъезда, обязан раздавать... !!!!
у меня у подъезда что-то всегда плохие пенсионерки((( раньше с пацанами квартиру снимали, соседки пенсионерки нас считали сектантами, свидетелями иеговы и кого-то еще((
как-то ментов вызывали даже((
а вот детям во дворе летом пару ящиков мороженного раздал, подвалило неожиданно, правда их мамочки подозрительно к этому отнеслись, но все же взяли
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых