написать не на чем(
ну как это не на чем..а салфетка? А кровью?
Можно ещё деньги на это не тратить, но самому их за это получать - устроившись работать оператором на СШГЭС, например, хе-хе-хе. Мастеру бы понравилось. Участие в катастрофе, сравнимой по некоторым характеристикам с Чернобылем, - и ещё за это платят!
в наших краях есть веселые экскурсии)) на брошенные штольни Даховского месторождения урана, в районе Майкопа-Белореченска, гулять по ним с дозиметром и оргазмировать на участках где сильно фонит))
в наших краях есть веселые экскурсии)) на брошенные штольни Даховского месторождения урана, в районе Майкопа-Белореченска, гулять по ним с дозиметром и оргазмировать на участках где сильно фонит))
И наблюдать, как миллиметры лица меняются буквально на глазах. И светятся ещё потом в темноте, как лампочка Эмраера...
И наблюдать, как миллиметры лица меняются буквально на глазах. И светятся ещё потом в темноте, как лампочка Эмраера...
та не, все очень преувеличено по этому поводу
у меня мама прожила лет десять в 100 километрах от семипалатинского полигона в самый разгар наземных и воздушных испытаний атомных бомб (50-60 гг.), говорит любовались на красивые вспышки и странные тучки когда маленькие были)) а вокруг поселка с севера в 5-ти км был урановый рудник, а с юга в 5-км завод по обогащению урана и завод химического оружия))
говорит игрались на отвалах рудника и собирали красивые камушки, которые под фиолетовой лампой светились зеленым цветом (к слову метод определения наличия урана в руде по ее флуоресценции)))
и ничего, жива здорова, признаков лучевой болезни никаких. и узнала об этом всем более чем через 50 лет)))
та не, все очень преувеличено по этому поводу
у меня мама прожила лет десять в 100 километрах от семипалатинского полигона в самый разгар наземных и воздушных испытаний атомных бомб (50-60 гг.), говорит любовались на красивые вспышки и странные тучки когда маленькие были)) а вокруг поселка с севера в 5-ти км был урановый рудник, а с юга в 5-км завод по обогащению урана и завод химического оружия))
говорит игрались на отвалах рудника и собирали красивые камушки, которые под фиолетовой лампой светились зеленым цветом (к слову метод определения наличия урана в руде по ее флуоресценции)))
и ничего, жива здорова, признаков лучевой болезни никаких. и узнала об этом всем более чем через 50 лет)))
Сейчас будет шутка от Честера по этому поводу - про твой возраст...
самое нормальное - трахаться с бывшей пару раз в месяц когда у ней уже новый мужик - ни нервотрепки, ни ругани, все друг друга знают как облупленные - куда нажать и как двинуть.чисто по старой памяти.ни забот ни хлопот, сплошной позитив.
Мне такая куйня не покатит...Офаршмаченна каждый день другим...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (02 ноября 2016 - 07:29)
та я и сам по радиоактивному полю гуляю бывает, есть у нас такое))
Архимед "уш" 41 год вообще в Мордоре живёт, а это - "штука посильнее "Фауста" Гёте!"(с)
P.S. Ладно. Уехал. Завтра "уш" по Красной площади буду гулять пьяным, может, опять в Третьяковку пойдём, в прошлый раз без гида были, а в этот раз наймём - так интереснее. В Мавзолей ещё товарищ хочет попасть, пока мумию не вынесли... Впрочем, в том же ХХС мумии - пострашнее Ильича - просто фрагменты трупов, например... Всем Преднакопа и Рекомпоза! Эту серебряную рюмку коньяку в дорогу я подымаю за Бар и его разнообразную фауну, достойную Красной Книги Мордора и Лориэна! За Бар! За его обитателей! Ура!
странно. Мне обычно быстро надоедает. Душа требует перемен)
Сегодня на морозе гидравлика тормозоФФ резко пропала на велике...Вот,блять,перемены!..Чуть под машину не влетел...(((Старые фильмы буду пересматривать,которые ещё были в коллекции видеокассет...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых