у нас на одной лодке стоял. там прикольно бухать и курить толпойебался я как-то в джакузи чуть сердечный приступ не случился, неудобно, жарко, долго, ну пиздец
ебать не прикольно))
через пару домов живет какой-то мутный тип ) утром за ним приезжает бригада из 5-6 крепких ребят, со специфическими разговорами (типа "окропим первый снег...") )
делают вид, что перекрывают улицу )) потом едут кортежем - белая S и белый гелик )) как в кино про 90е прям )) Валеры Локтионова только не хватает )
Один мой знакомый уже больше года боится спецслужб на основании того факта, что напротив его окон ежедневно останавливается один и тот же автомобиль на несколько часов, а после куда-то уезжает... Сам знакомый некоторое время работал в крупном банке, ну а во всех крупных банках в Мордоре сидят, как известно, кураторы из silovikoff. Вот и опасается. Хотя начальником он не был и доступа к инсайду никакому не имел...
А я ребёнка старшего поближе к дому в школу переводил летом, не хотели принимать с учётом того что она родилась и живёт по прописке школы. Изучил закон, почитал практику, пошёл сам к директору, объяснил ей на ее заученный бред про то что нет мест, что она совсем не права и в принципе я Ее по закону с места двину несколькими заявлениями куда надо.
Сразу нашлось 3 места, спрашиваю а зачем держите под кого? Москвичи говорит заебали - понаехали. Есть неофициальный приказ из департамента держать под них, типа дохуя перехало вмновостройки. Таких доёбистых как ты мало.
В Ростове-на-Дону взятка сейчас 60 000 рублей, чтобы взяли детёныша в школу не по месту прописки-регистрации. Мне дочку придётся выписать из одной конуры и прописать в другую - ради лучшей школы.
Один мой знакомый уже больше года боится спецслужб на основании того факта, что напротив его окон ежедневно останавливается один и тот же автомобиль на несколько часов, а после куда-то уезжает... Сам знакомый некоторое время работал в крупном банке, ну а во всех крупных банках в Мордоре сидят, как известно, кураторы из silovikoff. Вот и опасается. Хотя начальником он не был и доступа к инсайду никакому не имел...
может просто кто на работу приезжает, а у человека паранойя
Коротко о делах духовных на Дону.
Моя бабушка (местная) с родной сестрой (нынче живет в Рязани) ходили в церковь (местную).
Запомнилась фраза:
-У нас бы таких попов ужеб погнали...
Сенор может подкинуть лютых "душевных скреп" о местных духовных затейниках.
Подкидываю. Да буду уезжать "уш".
В ЖДР г. Ростова-на-Дону есть ЖК с претензией - "Красный Город-Сад". 3 высотки такие - красивые снаружи, но уже осыпающиеся потихоньку внутри. Я там конуру смотрел, когда наследство последнее получил, ну и риелтор мне сказала, что поп у них ростовский недавно в этом доме купил половину этажа и по парковке к каждой конуре. На этаже там квартир 10. Цены от 2 500 000 за однушку были. Т.е. простой ростовский поп, ни разу не Меркурий, разом ввалил около миллиона долларов по тем временам - в покупку бетония. Как он говорил риелторам - хотел, чтоб вся его многочисленная семья жила рядом, в одном доме. Ну и сам я, когда в банчке охранником работал в далёкие 90-е, мешки с мелочью помогал инкассаторам таскать - из церковных податей прихожан, хе-хе-хе. Там мешки были такие, что не всякий стронг подымет в одиночку. Камни Атласа Мешки Гундяева, выходит дело...
Сообщение изменено: Архимед (02 ноября 2016 - 06:27)
Когда все норм-только витамин С. Гдето 500мг.Dimik, Дима, я хотел спросить, какие ты препы пьешь для улучшения иммунитета? и какие, когда начинаешь заболевать простудой?
Когда чувствую что заболеваю/промок-продуло/недосыпал много/вокруг эпидемия все чихают итд - оксолиновую мазь в нос, пару раз в сутки, мирамистином в горло постоянно, двойные относительно обычных дозы витамина С (грамм)
Тю!
В горло?
Я бывало куй брызгал меромом, даже если только кашляла...
так Мордор в первую очередь в голове )
Уже приводил Архимед пример с ЧР. Мордор там если и был только в головах, то в виде пуль в черепах погибших...
Ну как с пастернаком)
Да так у них всё, в общем. Начиная с курицы в 3,14зде, которой не было, заканчивая гомосятиной у Райкина. Киселёв-ТВ работу свою знает, зомбирует знатно.
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых