Don VOVCHIK, чо за учеба, Ваван? где учился и на кого, если не секрет?
на инженеришку учился.
Пандорке на сиськи скинуться не захотели...
ну нормальные сиськи стоят миллион, в хорошей клинике
дорого... это нужно чтоб муж оплачивал...будет разумно, если ты его раскрутишь на покупку сисек, а потом сразу же разведешься
(ибо зачем тебе муж, если у тебя новые роскошные сиськи?)
даче не насмотрелась....
есть экстремальный туризм - с диггерами по подземельям в поисках крыс мутантов например, или робинзонада в русской деревне на подножном корме, у нуворишей говорят ГУЛАГ популярен - камера одиночка аутентичная, допросы, все дела
ну, не канешн. Просто тебе хотелось рассказать душераздирающую историю про бесплатную свечку и ты её написала, процитировав мой пост про платный туалет в ххс и оскорбление этим людей.Когда разговор о них был, я не вмешивалась.А когда перетёк в другое русло-не сдержалась. Вышли вы за рамки обсуждения девок.
не прокатило( пробовала уже. Муж сказал, что ему мои титьки нравятся. Бабла на силикон не даст. Хотя скорее всего жмотится хитрец(ну нормальные сиськи стоят миллион, в хорошей клинике
дорого... это нужно чтоб муж оплачивал...будет разумно, если ты его раскрутишь на покупку сисек, а потом сразу же разведешься
(ибо зачем тебе муж, если у тебя новые роскошные сиськи?)
Эмраер, скажи мне лучше - сложно выплавить самостоятельно из серебра какой-нибудь памятный предмет, сделанный по собственному эскизу? Т.е., допустим, Архимед хочет нарисовать сам какой-то предмет, потом - перенести его в 3D - в форму (из чего она должна быть?), расплавить металл, залить в форму и т.д. Много нужно для этого оборудования, и как дорого оно может стоить? Понятно, что есть Гугл, но интересно предварительное заключение эксперта...
страшный человек...ну нормальные сиськи стоят миллион, в хорошей клинике дорого... это нужно чтоб муж оплачивал...будет разумно, если ты его раскрутишь на покупку сисек, а потом сразу же разведешься (ибо зачем тебе муж, если у тебя новые роскошные сиськи?)
21 млн - это нормальные деньги для Москвы. Можно позавтракать, пообедать и поужинать с достаточно дорогим алкоголем!
Это для любой страны мира очень неплохие деньги на самом деле. До обвала рубля даже в Швейцарии можно было что-то купить себе...
выяснилось что с Адиком у тебя общие корни венского леса?!
Кем выяснилось? "Уш" не такими ли "знатоками" фашизма, которые Димика в оном обвиняли на основании аватарки всего лишь?
Это делается не так.
Нарисовав предмет, тебе нужно отрисовать его в программе трёхмерного моделирования, Риноцерос например.
Затем с файлом обратиться в литейку. У них обычно имеется растишка или фрезер, который делает восковую модель. Потом они её отольют. Это чисто технологическая операция, простая и дешевая, но без опыта ты ее не выполнишь (без оборудования можно, если есть опыт, без опыта - нет). Потом отливку надо будет шлифовать и полировать. В простейшем варианте - напильник, мелкая шкурка, войлок с пастой ГОИ. По-хорошему всё гораздо сложнее, но для простой самостоятельной поделки сойдет и так.
Благодарю. А в этой вашей "литейке" не могут серебро разбодяжить чем-то, проще говоря, похитить часть моего материала (материал у меня свой - в этом весь смысл акции)?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых