Становая тяга (классика) все с пола 105х6, 90х8, 80x10
Брусья 26x8@9.9, 16x10, 8.5x7
Тяга гантели в наклоне 35х4п, 35х2л, 30х10
Скандинавские сгибания (GHR) 5x10, 2.5x12
Гакк-подъемы на носки 105х10, 90х12
ПШНБ (EZ гриф) 33x10@10, 28x12
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 33.1x4, 28.1x12
Гриппер дома (кг) 46.7x13 правой, 46.7х5 левой
Нормально, вес 58.8кг. Уф, мощно. Тяга тяжело, ремень не очень плотно сжимает. Взял за правило веса 100 и ниже делать без пояса, сеты 2 и 3 без него. Лямку не нашел одну, поэтому на левую только одел. Вообще разнохват не хочу использовать т.к. супинированная рука если биц слегка согнется вдруг может надорваться. Беркхан так рвался, и ролики что я видел рвалась супинированная рука. Может связи и нет, но все же. В брусьях очень мощно, вес выполнил, низ и середина грудака чувствовалась после упра, а трицепсы вообще убил так, что последний сет не смог доделать. В тяге гантели в наклоне разная сила правой и левой, как-то придется прогрессировать. После сета правой засек время, за 3 минуты успел сделать левой почти сразу после сета правой, и в свое время сделал второй сет правой. GHR тоже поделал - нормально, хоть давило неприятно на квадры под конец второго сета, там есть возможность регулировать подушки вниз или наверх по рельсам, в первом сете было максимально наверху, во втором сете опустил максимально вниз чтобы не мешало сгибаться в пояснице (хотя и не мешало сильно если на цыпочки встать). В любом случае хорошо чувствовал бицепсы бедер под конец. Учитывая вес туловища общая нагрузка нормальная, буду наращивать. В ПШНБ доделал 33х10, хорошо, становлюсь мясней.