В любой непонятной ситуации иди и жми. И все вырастет.
Это ты сейчас Фореста Гампа немного переиначил? )))
Моё ИМХО такое-
90% от генетического потенциала в натуральном каче реально реализовать, тренируясь 3 раза в неделю примерно по 1.5 часа. Общий недельный объём (на упражнения для всего тела) в данном случае будет в районе 90 "рабочих" подходов с интенсивностью свыше 50% от 1ПМ, когда-то чуть больше, когда-то чуть меньше.
Если бы активничал кортизол, то у меня не наблюдалось бы неутолимого хотенья 5 раз в день - значит баланс гормонов сильно сдвигается в сторону тестостерона.
Тестостерон очень сильно ощущается после окончания тренировки. Причем именно после НСК либидо и все остальное намного выше, чем после обычных тренировок.
Это не тестостерон ощущается, а эндорфины. Накати морфия, сравни. Эффект повышения либидо будет присутствовать. Перед насильственной смертью организм выбрасывает мощные порции эндорфинов, наблюдается сильная эрекция вплоть до произвольного семяизвержения. Это факт. А вот чтоб либидо усилилось от тестостерона его нужно увеличить раз в 10-20, что в натуральную недостижимо.
Это, в твоем случае, легко проверить. Всего за 1000 рублей. Сдай анализ на тестостерон в день отдыха, на следующий день тот же анализ непосредственно после 1000 движений НСК. Выложи результаты здесь и если тестостерон значимо повысится, я первый стану приверженцем НСК.
А, извини забыл! Дальше 200 полуотжиманий и жим 200 кг- в кармане?)))
Не сразу, по 2,5кг накидываем и по 2-3 раза добавляем к отжиманиям.
а я дрыщ и ничего не помогает
Занимаясь НСК у твоих мышц не останется шансов не вырасти.
В любой непонятной ситуации иди и жми. И все вырастет.
Все - вряд ли, но сиськи, трицепс и немного дельты - да.
Это, в твоем случае, легко проверить. Всего за 1000 рублей. Сдай анализ на тестостерон в день отдыха, на следующий день тот же анализ непосредственно после 1000 движений НСК. Выложи результаты здесь и если тестостерон значимо повысится, я первый стану приверженцем НСК.
Это уже сложнее...пару анализов и т.п. К тому же я не сразу почувствовал столь мощное либидо, а постепенно поднимаясь выше 400 повторов и далее. Для меня пока доказательством является быстрый рост мышц+либидо.
Тему можно закрывать. Отец-основатель не готов потратить тысячу рублей, чтобы привлечь в секту тысячи адептов?
Мне это не нужно, "тысячи адептов" и т.п., мне достаточно того, что я расту на НСК. Информация открыта, кто хочет может попробовать и оставить отзыв. Но нужна не 1 тренировка для формирования мнения и достижения результата, а минимум 3 месяца занятий НСК.
В сдаче анализов я вижу сложность в том, что результаты зависят от многих факторов, времени суток, года, утомления, эмоционального состояния и т.п. у меня в этом вопросе нет четкого понимания как это правильно проверять. Ведь если проводить такой эксперимент, то сдавать 1-й анализ придется до занятий НСК, а 2-й - спустя месяцы и при этом нужно оценить именно вклад НСК, а не других влияющих факторов. Кроме того я не получаю с этого выгоды, я спортсмен-любитель, зачем мне тратить свое время и деньги на анализы, если я и так отлично чувствую когда активность тестостерона высокая, а когда низкая. Повышенное либидо и мышечный рост свидетельствуют о высокой активности тестостерона. Не эндорфином ведь мышцы строятся.
тебя просто пытаются уличить в употреблении астероидов , потому что завидуют результатуМне это не нужно, "тысячи адептов" и т.п., мне достаточно того, что я расту на НСК. Информация открыта, кто хочет может попробовать и оставить отзыв. Но нужна не 1 тренировка для формирования мнения и достижения результата, а минимум 3 месяца занятий НСК.
В сдаче анализов я вижу сложность в том, что результаты зависят от многих факторов, времени суток, года, утомления, эмоционального состояния и т.п. у меня в этом вопросе нет четкого понимания как это правильно проверять. Ведь если проводить такой эксперимент, то сдавать 1-й анализ придется до занятий НСК, а 2-й - спустя месяцы и при этом нужно оценить именно вклад НСК, а не других влияющих факторов. Кроме того я не получаю с этого выгоды, я спортсмен-любитель, зачем мне тратить свое время и деньги на анализы, если я и так отлично чувствую когда активность тестостерона высокая, а когда низкая. Повышенное либидо и мышечный рост свидетельствуют о высокой активности тестостерона. Не эндорфином ведь мышцы строятся.
Смешанный глико-аэробный режим нагрузки не даст максимальной гипертрофии. Только 1е типы и очень частично 2е. 2В надо гипертрофировать по-другому.
Многие так и читают годами теорию и ни одного года в своей практике не имеют резную видуху с пиками. Я не знаю, какова максимально возможная гипертрофия, но по-моему те набранные за пол-года 7кг, при том, что низ почти не качал и при том, что питание было не очень оптимальным - это хороший результат.
Летать в теориях можно бесконечно, но сформировать правильное мнение можно только лишь позанимавшись несколько месяцев тем или иным тренингом.
Многие так и читают годами теорию и ни одного года в своей практике не имеют резную видуху с пиками. Я не знаю, какова максимально возможная гипертрофия, но по-моему те набранные за пол-года 7кг, при том, что низ почти не качал и при том, что питание было не очень оптимальным - это хороший результат. Летать в теориях можно бесконечно, но сформировать правильное мнение можно только лишь позанимавшись несколько месяцев тем или иным тренингом.
Ты первый начал теориотезировать про тестостерон, мифические волокна НСК. Написал бы просто - это практика, набрал 7 кг. Вопросов тогда бы и не было.
Ну а уш коли полез в теорию- получай её в ответку))) Только в отличие от тебя, я смогу подтвердить свои слова ссылками на реально научную инфу
вообще-то у автора видео - 40 см. Он заявлял ,что "если у вас 37 см бицепс, то я вам в качестве тренера не нужен".
У Льва бицепс сейчас 37 см (и это ген. предел для большинства, с его слов), но недавно он чуть поднатужился и довел его до 38 см (видео об этом говорит недавно выкладывалось). Лев - тренер по фитнесу, а не ББ. Для этих целей его методика кмк одна из лучших.
Мне это не нужно, "тысячи адептов" и т.п., мне достаточно того, что я расту на НСК. Информация открыта, кто хочет может попробовать и оставить отзыв. Но нужна не 1 тренировка для формирования мнения и достижения результата, а минимум 3 месяца занятий НСК.
Повышенное либидо могут дать эстрадиол, ДГТ, различные эндорфины, психологические факторы и т.д.
Вы утверждаете, что у Вас растет тестостерон, да так что Вы это чувствуете. Я не почувствовал увеличение тестостерона в 3 раза (300%). Во сколько же у вас увеличивается после тренировки НСК? Ученые говорят о +20-30% увеличения и на время не более часа. Вы уникум выходит. Либо ученые не всё знают. Проведите эксперимент. Это не так сложно. Сутки не тренироваться. С утра сдать анализ (общий тестостерон). На следующий день с утра сделать 1000 движений НСК и снова сдать тот же анализ. Выложить фотки анализов здесь. Всё просто. Если Вам не нужны тысячи адептов, то, хотя бы, узнаете от чего у Вас растут мышцы.
7 кг. за пол года - совсем не впечатляющий результат. Можно гораздо больше. Я за 2 месяца прибавил 6,5 кг( из них жира 1,5 кг., остальное безжировая масса). Фотки FUTREX могу представить. А как у Вас с соотношением жир/мышцы в набранных 7 кг.
Да, и это все в 50 лет.
У Льва бицепс сейчас 37 см (и это ген. предел для большинства, с его слов), но недавно он чуть поднатужился и довел его до 38 см (видео об этом говорит недавно выкладывалось). Лев - тренер по фитнесу, а не ББ. Для этих целей его методика кмк одна из лучших.
Для фитнеса лучшая методика-это методика основанная на плоскостном тренинге. А у него всё однобокие и несбалансированные по плоскостям нагрузки.
Ну это де на фарме?7 кг. за пол года - совсем не впечатляющий результат. Можно гораздо больше. Я за 2 месяца прибавил 6,5 кг( из них жира 1,5 кг., остальное безжировая масса). Фотки FUTREX могу представить. А как у Вас с соотношением жир/мышцы в набранных 7 кг.
Да, и это все в 50 лет.
Тем временем , известного блоггера качка натурала , за псевдонимом Майк Рашид, вот вот посадят в тюрьму . Как рядовой медийный натурал , он владел фирмой,производящей андеграунд астероиды Такие дела
Ну и ладно Химик-продавец в тюрьме может спокойно заняться полезным для тела и души многоповтором.
Только в отличие от тебя, я смогу подтвердить свои слова ссылками на реально научную инфу
Зачастую "научную инфу" пишут те, кто ее на практике на себе и не испытывал толком.
Я не почувствовал увеличение тестостерона в 3 раза (300%).
Вы - химик?
Это не так сложно. Сутки не тренироваться. С утра сдать анализ (общий тестостерон). На следующий день с утра сделать 1000 движений НСК и снова сдать тот же анализ.
Я же 2 раза написал, что разгон тестостерона шел постепенно по мере занятий, не с одной тренировки, а когда регулярно и когда перешел за 400 повторов. Т.е. если и делать анализы - то с временным промежутком пару месяцев и при этом нужно как-то отнять влияние посторонних факторов.
А как у Вас с соотношением жир/мышцы в набранных 7 кг.
Без изменения жира набрал, при диких энергозатратах на тренировках НСК жир проблематично набрать.
7 кг. за пол года - совсем не впечатляющий результат. Можно гораздо больше. Я за 2 месяца прибавил 6,5 кг( из них жира 1,5 кг., остальное безжировая масса). Фотки FUTREX могу представить. А как у Вас с соотношением жир/мышцы в набранных 7 кг. Да, и это все в 50 лет.
Мышечная память - не в счет. Я набирал со своего максимального веса +7/полгода без увеличения жира.
Когда вес уходит, но он был ранее достигнут - то за счет мышечной памяти можно и +5кг за 2 недели вернуть - но это не то.
Фотки - давай.
А что там у Гончарова за программы? турник,брусья и отжимания???
то, что есть под рукой и к чему лежит душа. Чаще всего людям доступны отжимания (пусть и от пола), перекладина и приседания на одной ноге ("пистолетики").
Интересно, если бы ДНБ занимался по советам Льва Гончарова хотя бы года три (из 17 озвученных), как бы он выглядел ныне?
Новые рекорды от Петра!
Мне куда интереснее сейчас было бы глянуть на смонтированное видео полной тренировки как самогО Клакоцкого, так и его адепта. Чтобы определить тоннаж за тренировку, время отдыха между подходами. По-моему, из всех фитнесс-блогеров только Денис Борисов и Шреддер "зажали" треню. Остальные худо-бедно, но не стесняются повседневной рутины в качалке.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых