7.5*15 на один подход подготавливает суставы?
пара гантелек 20+20 в режиме 5-6х8, подготавливает отменно!!!
Сообщение изменено: Dimik (28 октября 2014 - 11:36)
Dimik, синглы после неудавшихся попыток больше не пробовал, да и выход на низкоповтор под конец цикла пока не интересует, минимум 5. В обозримом будущем "прогрессом" с моей позиции был бы рост веса до 70кг с видимыми кубами и продолжать рекомпоз там, +/- 1-2кг.
Кстати по поводу споров о том как высоко поднимать гантели в упражнении Разведение гантелей ... вот что прикладная кинезиология говорит об этом (видео не с югифтеда ... это разбор видео оттуда ... ))) )
Сообщение изменено: Znatok Ne (29 октября 2014 - 01:47)
Znatok Ne, После "А где же оно тут изолированное" как-то желание смотреть пропадает дальше. Ну терь давайте обсудим шо изоляция не изоляция, что вообще изоляции быть не может, и поспорим на тему чем базовое от изолированного отличается. Ну нет изоляции да это условное название односуставного
"Чем больше наклон вперед, тем больше нагрузка уходит с боковых пучков на задние" - Ну прям капитан Очевидность))
Тока если прямо стоять она уходит на передние таким макаром. Я кстати в последнее время тоже наклонятся стал вперед чуть, по ощющениям попадает лучше в боковые
А вот насчет кистей выше локтя согласен, если не учитывать наклон модЭли
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2014 - 02:30)
как-то желание смотреть пропадает дальше.
я за автора не агитирую ... но я и не за предвзятость ))) ... а так я в общем больше про ту часть, где он говорит (и показывает почему), что угол подъема рук у всех индивидуальный и зависит от генетики и тренированности ... и если трапы развиты больше, то они довольно быстро начнут перехватывать инициативу и снижать нагрузку с пучков ... а также по моему хорошее объяснение о том как вычислить свой текущий индивидуальный угол подъема ...
Диктар протиф мизинцеф выше больших пальцев при этом грит нагрузка будет уходить со средний пучкоф. С передних она уходить будет. Куда она со средних уйдет при таком наклоне? На задние? Да не смешите мои косички. А насчет высоты там видно на видео, ниже 90 градусов уже полное сокращение
Сообщение изменено: rihad (29 октября 2014 - 03:44)
да обман по мне это брать вес побольше, не суметь поднять его чисто выше 80-90 градусов, и объяснить это тем, что трапеция чтобы не включалась - не поднимаю выше
Да если бы дело было только в трапеции ты МОГ бы свободно поднимать выше т.к. она больше и сильнее дельты.
Первая тренировка в зале в этом сезоне! Сейчас в разгаре углеводно-глинтвейновая загрузка после первой тренировки. Начал жим стоя с 50 кг Х 8 раз - и даже этот девчачий вес беспокоит моё многострадальное плечо, чорт... Вот, пока дядя Сеня тёплый (в прямом и переносном смысле - от глинтвейна) - античитерское фото - не горбился, зато освещение не в звезду и никакой сепарации не видно.
Диктар протиф мизинцеф выше больших пальцев при этом грит нагрузка будет уходить со средний пучкоф. С передних она уходить будет. Куда она со средних уйдет при таком наклоне? На задние? Да не смешите мои косички. А насчет высоты там видно на видео, ниже 90 градусов уже полное сокращение
неважно что думают другие и насколько аргументированные доводы они готовы привести в поддержку своей т.з., если это не согласуется с текущим вектором мировоззрения Рихада, то любая аргументация против мнения Рихада - не имеет никакого значения ... потому что она автоматом становится фактически чушьюНеважно где мизинцы
Сообщение изменено: rihad (29 октября 2014 - 04:15)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых