что за нюанс?) *с любопытством хлопаю ресницами*))Пандорка, Вы меня пугаите, ваш стиль поведения в мужской компании - почти идеально соблазнительный, за исключением одного нюанса...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 ноября 2016 - 11:45

Отправлено 01 ноября 2016 - 11:56

Steelstorm, вот же злыдень... заинтриговал и кинул(
Ну тут не Пикап-форум, поэтому, несмотря на тебя, я расскажу один анекгдотт )
Про нюансы.
Петька спрашивает у своего командира - Мотороллы Василия Ивановича.
Василий Иванович, а что такое нюансы? Все дальше знают?)
Сообщение изменено: Steelstorm (01 ноября 2016 - 11:57)
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:18

что-то видимо у меня с чувством юмора сегодня плохо...((
Ну что же, теперь я не доктор Фрейд, а просто Александр))) Вся фишка в том, что Петьку ебет Василий Иванович, если по простому. Нюанс у них только кто принимает и кто вставляет
Сообщение изменено: Steelstorm (02 ноября 2016 - 12:19)
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:22

Словарь преднакопа, страница 243:
Стилшторм - рассказать бородатый/несмешной анекдот/шутку и услышать в ответ звенящую тишину.
Пример: "Я думал поразить всех своим чувством юмора, но случился стилшторм".
Проблема лишь в том, что сраницца не 243, а 20012 Передовай привет Питеру
пить Серег! Мой любимый город и каждый год у Вас бываю! )
Сообщение изменено: Steelstorm (02 ноября 2016 - 12:27)
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:27

Отправлено 02 ноября 2016 - 12:28

что-то видимо у меня с чувством юмора сегодня плохо...((
Он просто этот анекдот непральна рассказал.
- Василий Иванович, а что за слово такое - Нюанс?
- Нууу.. как тебе сказать, Петька... Сымай штаны!... нагнись..
- Что чувствуешь, Петька?
- Ойййй..чувствую х..й в жопе, Васильваныч...
- И я чувствую.. Петро.. х..й в жопе....... Но... Есть один Нюанс!
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:31

У мужа на работе полгода назад вышла лнд - Прописать в договоре с поставщиком, что он будет получать бабло спустя 3 месяца после оказания услуг или поставки оборудования. На что каждый контрагент задал вопрос: за счет чего он будет дальше закупать продуцию для поставки оборудования. На что гос.компания дает ответ: а для этого наш банк готов придоставить вам кредит на очень выгодных условиях)))
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:37

У мужа на работе полгода назад вышла лнд - Прописать в договоре с поставщиком, что он будет получать бабло спустя 3 месяца после оказания услуг или поставки оборудования. На что каждый контрагент задал вопрос: за счет чего он будет дальше закупать продуцию для поставки оборудования. На что гос.компания дает ответ: а для этого наш банк готов придоставить вам кредит на очень выгодных условиях)))
обычное явление, только еще и кредит не дадут
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:51

Это чертова сушка, Серег.
Дело не в сушке, а в жизни. Летом я как раз себя чувствовал сравнительно неплохо - даже бывали дни когда не хотел прыгнуть под поезд ))
Весной буду у Вас
До весны еще надо дожить.
Покажу/покажешь все злачные места Питера, начиная с пр-та Энергетикофф)))
Мне есть с кем выпить, но в алкоголика пока не хочу превращаться.
Сообщение изменено: OldBoy (02 ноября 2016 - 12:55)
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:56

Дело не в сушке, а в жизни. Летом я как раз себя чувствовал сравнительно неплохо - даже бывали дни когда не хотел прыгнуть под поезд ))
Мда, я Вам реально сочувствую! А что не так то? Прекрасный город, куча красивых девушек, разные возможности, фитнесс-центры в конце-концов круглосуточно, трамваи, каких свет не видовал, а Вас все под поезд тянет...
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:08

а я вот Питер так и не смогла полюбить( хотя скорее всего когда-нибудь придется туда съехать из-за работы...Да, а эти белые ночи в июне просто великолепны
Слишком уж там пасмурно и тоскливо круглый год...
Сообщение изменено: Pandora (02 ноября 2016 - 01:10)
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:12

Мда, я Вам реально сочувствую! А что не так то? Прекрасный город, куча красивых девушек, разные возможности, фитнесс-центры в конце-концов круглосуточно, трамваи, каких свет не видовал, а Вас все под поезд тянет...
Да, это вроде бы правильный аргумент: типа в Африке люди пухнут с голоду, кто-то родился слепым, без рук и т.д. Но как-то он слабо работает. Все равно личное восприятие будет относительным.
Ну теперь я примерно представляю источник Ваших мук. Алкоголь это не для нас!
Редко пью, после школы вообще не пил 6 лет, а сейчас только когда есть повод и компания - раз 10-15 за год.
Ладно, хватит нытья. Это так, к слову пришлось, вы спросили - я ответил. Тем более Хиляк не пишет, а Эмраер в последнее время в неплохом расположении духа.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)