видимо, ты уже до курса старый был, пожалели старика ))
Мне итак делают по вкусной цене.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:52

и кортизол, по идее
Это придумали теоретики, чтоб не пустить сомневающихся тренирующихся на путь благородного НСК. Если бы активничал кортизол, то у меня не наблюдалось бы неутолимого хотенья 5 раз в день - значит баланс гормонов сильно сдвигается в сторону тестостерона.
После 300-400 повторов начинают выделяться гормоны. Это факт. Но не тестостерон и не ГР. А эндорфины. Организм пытается выполнить работу любой ценой. Конечно наступает просветление. Эндорфины родственники морфия. Таким образом НСК это опосредованная наркомания. Каждый раз хочется увеличить дозу. На таком же эффекте работает так называемое "второе дыхание".
Тестостерон очень сильно ощущается после окончания тренировки. Причем именно после НСК либидо и все остальное намного выше, чем после обычных тренировок. По поводу ГР - не знаю, но у меня рост изменился со 184 до 186см за полгода НСК, так что может и ГР вырабатывается неслабо в процессе затяжных подходов.
Про эндорфины - не знаю, но эйфория приятная после выполнения тренировки НСК.
Если и эти гормоны активны - то тогда вполне можно посоветовать наркоманам в качестве лечения от наркозависимости заниматься НСК - отличная альтернатива!
Аналогия - не доказательство. Надо опираться на исследования, которые свидетельствуют, что не зависит от кратности приема.
Исследования я провел на себе, фанатам НСК я предоставляю проверенную информацию в удобной форме.
Так ведь пишешь, что талия растет. А она у тебя и так была не сухая.
В рамках 1см...Просто я пока не озадачен сушкой, про это можно будет подумать весной-летом.
Без витамин /на. Силовые без но с регулярными тренировками...в жиме -20кг..скажем.)
Сколько жим на раз?
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:55

Кстати, поздравляю всех фанатов и поклонников НСК с двух-тысячестраничием темы! За это время совершено немало новых и важных открытий и исследований в области Славянского Культуризма, надеюсь и дальше общими усилиями будем развивать любимый всеми нами НСК!
Отправлено 23 февраля 2017 - 12:15

Как говорицца. дети не врут...
Показал видео отжиманий Юрика дочке, без комментов извне. Ответ- "Папа, мне кажется, что это странное сгибание локтей" )))
На видео Маэстры пару лет назад был вопрос попроще- "Папа, кто это маленький смешной человечек?" ))))
Отправлено 23 февраля 2017 - 12:39

А вдруг это работает только на тебе? Сколько у тебя г. белка в день получается?
Сколько точно белка в день - не считаю, но за пару дней ведерка 0,4кг(80%) - нет.
Передовая система НСК работает на всех, но далеко не каждый готов начать ей заниматься. Как показывает опыт, даже полное отсутствие рельефа, разделения, пиковости мышц не мотивирует людей позаниматься НСК хотя бы 3 мес. (всего лишь!!) Но я никого не заставляю, это свободный выбор каждого. В то же время каждому позволительно, пусть и не сейчас, но чуть позже духовно прийти к НСК.
Как говорицца. дети не врут... Показал видео отжиманий Юрика дочке, без комментов извне. Ответ- "Папа, мне кажется, что это странное сгибание локтей" )))
Просто ты заранее настроил ее против меня))
Сгибание может и странное, но на нем я себе насинтезировал великое множество грудных волокон, которые теперь неплохо откликаются на жим лежа.
Отправлено 23 февраля 2017 - 12:50

Просто ты заранее настроил ее против меня)) Сгибание может и странное, но на нем я себе насинтезировал великое множество грудных волокон, которые теперь неплохо откликаются на жим лежа.
Не, Юр, я не посвящаю своих детей в свои интернет-споры. Честно...
Тут просто взгляд со стороны, без прелюдий...
Ребёнок занимается в спортивной секции, у них отжимания, как часть ОФП. Вопрос-Ответ. Ничего более.
Отправлено 23 февраля 2017 - 02:59

Её не существует. Интересно чем троллинг- тема закончится.
НСК уже давным давно доказан и испытан. "Троллинг" - это если бы ты не видел ни пиков бицепса, ни круглых дельт, ни трапеций (т.е. как у тебя, невинного вплане попыток попробовать НСК) - но все это есть и постепенно развивается. Стало быть это не троллинг, а реально работающая система для натуралов. Просто ее пока принимают в штыки, поскольку она очень нестандартна. Она открыта интуитивно, но такое бывает, тело и разум подсказали нужные движения и стиль. (достаточно вспомнить, что Менделеев открыл свою таблицу во сне) Вот также случайно был открыт новый высокоэффективный НСК.
Ну а вобщем, я понял, что ты хочешь: я должен пожать больше тебя Буду стараться, но понадобится определенный стаж в жиме.
Вся тема-это по сути вводный комплекс др. Любера. Поподразвил ОФП, а что дальше делать- не знаю )))
Что делать дальше - знаю. А если что-то где-то не знаю - спрошу здесь.
Не, Юр, я не посвящаю своих детей в свои интернет-споры. Честно... Тут просто взгляд со стороны, без прелюдий... Ребёнок занимается в спортивной секции, у них отжимания, как часть ОФП. Вопрос-Ответ. Ничего более.
Ну если занимается в спортивной секции - тогда понятно. Спасибо за авторитетное мнение, впредь все мои видео будем давать оценивать твоей дочке. Мне интересно мнение всех поклонников и поклонниц НСК (в т.ч. и будущих).
Отправлено 23 февраля 2017 - 08:58

Передовая система НСК работает на всех, но далеко не каждый готов начать ей заниматься. Как показывает опыт, даже полное отсутствие рельефа, разделения, пиковости мышц не мотивирует людей позаниматься НСК хотя бы 3 мес.
Во второе поверю, но первое - про всех, ты же только на себе проверил. А ты ведь особенный. Вон у тебя волокна синтезируются, а у людей синтез новых мышечных волокон еще даже не подтвержден, вроде как.
Отправлено 23 февраля 2017 - 11:34

Как накачаться новичкам в минимальный срок объясняется буквально за 5 минут:
Забавный чувачок )))
Сначала втирает про супер-медодеку дрочекача, а потом, когда с неё никуя не вырастет так же научно поясняет, почему бицепс 37 см- генетический предел ))))
Отправлено 23 февраля 2017 - 12:00

тут у них всё просто
ну, так первые три года всё просто. Хорошо кушаешь, много (объёмно) тренируешься, не заморачиваясь с весом снаряда. А затем определяешься, стоит ли тебе продолжать ради прибавки на штанге насиловать себя. Рост минус 97-100 кг подобный подход обеспечит (что доказывает опыт Юрика-11). Много ли надо для счастья? Вон, ДНБ до сих пор не определился с целями и задачами дипломной работы своих тренировок. Что тут говорить об "офисных сотрудниках"?
почему бицепс 37 см- генетический предел
вообще-то у автора видео - 40 см. Он заявлял ,что "если у вас 37 см бицепс, то я вам в качестве тренера не нужен".
когда с неё никуя не вырастет
если долго мучится, что-нибудь получится. Пример "гончаровцев" - тому подтверждение. Как я понял из его теории (во многом перекликающейся с принципами ВИГ), важно наращивать объём тренировок, а лишь после - повышать интенсивность постольку, поскольку позволяет скудный инвентарь домашне-дворового тренинга.
Отправлено 23 февраля 2017 - 12:09

вообще-то у автора видео - 40 см. Он заявлял ,что "если у вас 37 см бицепс, то я вам в качестве тренера не нужен".
Накачал на химии 45, потом сдул до генпредела- 40 см. А вот смог бы он на своей системе изначально в натурашку достичь эти 40 см?
Вот в чём вопрос
если долго мучится, что-нибудь получится. Пример "гончаровцев" - тому подтверждение. Как я понял из его теории (во многом перекликающейся с принципами ВИГ), важно наращивать объём тренировок, а лишь после - повышать интенсивность постольку, поскольку позволяет скудный инвентарь домашне-дворового тренинга.
Ты сейчас рискуешь вызвать сюда очень опасных джиннов )))
На самом деле в результатах натуральных учеников ВИГа нет ничего такого, чего нельзя достичь на менее объёмных схемах.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых