Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 19 августа 2016 - 06:25
Можно масло/масл. фильтр махать у них, все остальное в проверенном сервисе не отходя от подъемника.
Пробег конечно официальный возможно подтвердить в большинстве случаев, если авто обслуживалось у ОД, однако косвенные признаки играют бОльшую роль.
Как ты проверишь пробег, например, у Соляриса и Рио, если таксисты тупо отключают одометр и приезжают на первое ТО-10000км к ОД через год, когда, на самом деле пробег уже сотка тыс. км. Очень популярная схема, если в чо.
Отправлено 20 августа 2016 - 11:14
Им стал Talbot-Lago T150C SS “Капля воды”, ранее получивший звание Best of Show на британском конкурсе Cartier Style et Luxe в рамках Goodwood Festival of Speed в июне 2015 года.
Отправлено 21 августа 2016 - 10:30
Награждение самого элегантного классического автомобиля в 2016 году
Им стал Talbot-Lago T150C SS “Капля воды”, ранее получивший звание Best of Show на британском конкурсе Cartier Style et Luxe в рамках Goodwood Festival of Speed в июне 2015 года.
Отныне "элегантность" для меня окончательно неприличное слово ))
Отправлено 21 августа 2016 - 10:43
Может наоборот..?
Бугатти в те года выглядели несколько ...кхм... иначе... более кустарно.
Как сказать, тремя годами ранее Бугатти такую сделал
https://www.ultimate...-Type-57-T.html
Мне еще очень нравится Cord Model 810 - но тут другая красота, брутальность, силища, техно...
http://www.supercars.../1935-cord-810/
Отправлено 22 августа 2016 - 12:56
У официалов есть возможность претензии предъявить.
А Ашоту какие претензии, брат? ))
а есть только выбор между официалами и Ашотом?
если машина уже не на гарантии смысла ездить к официалам не вижу совсем
качественный не офиц сервис с хорошим оборудованием и репутацией-цена значительно ниже,а качество возможно и выше,но уж точно не хуже
Отправлено 22 августа 2016 - 03:32
Ну не могут сделать и все.
В итоге после 4 сервисов поехал в Рус-лан, где за день и меньшие в сумме деньги все починили.
А вот колодки я меняю рядом с домом.
И пороги прикручивали тоже ашоты.
Думаю, по сложности ремонта и выбор сервиса.
В движке лазить им давать нельзя.
P.S. Мне в таком сервисе салонный фильтр задом наперед вставили.
Официалы долго смеялись
Отправлено 24 августа 2016 - 12:45
В отличие от рестайлинговых Audi A7 и S7 Sportback, двигатели на которых после модернизации немного прибавили в мощности, 560-сильный 4,0-литровый мотор TFSI на RS7 остался без изменений. Соответственно, не изменились и динамические характеристики спортбэка. Внешне же обновленный вариант Ауди РС7 Спортбек 2016 можно распознать по иной решетке радиатора, новой головной оптике (теперь она уже в базе идет полностью светодиодной), а также подретушированным бамперам, иным рисунком задних фонарей и дизайном колесных дисков. Оформление интерьера Audi RS7 Sportback осталось прежним, за исключением других подрулевых лепесков. Зато была улучшена мультимедийная система, которая обзавелась мощным графическим процессором от Nvidia.
Сообщение изменено: Brabus (24 августа 2016 - 12:45)
Отправлено 25 августа 2016 - 10:46
Volvo The Iron Knight построен на гоночном шасси. Тягач имеет лёгкую кабину из стеклопластика, боковые юбки с крупными воздуховодами, оснащен модернизированным двигателем D13 объёмом 12.8 л и роботизированной трансмиссией I-Shift с двумя сцеплениями. Шестицилиндровый мотор с четырьмя турбонагнетателями в 4 раза мощнее стандартного силового агрегата данной серии, максимальный крутящий момент составляет 6000 Нм.
Автомобиль также укомплектован уникальными шинами Goodyear. На рулевой оси установлены шины размерности 315/70R22.5, а на ведущей оси - 495/45R22.5. Они сконструированы на основе каркаса шин из стандартной линейки Goodyear с использованием специально разработанного состава и рисунка протектора. Во время испытаний Volvo The Iron Knight было установлено, что тягач ускоряется с 0 до 100 км/ч за 4.5 с, а максимальная скорость составляет 276 км/ч.
Отправлено 26 августа 2016 - 03:06
Всем хай!
XC60 ушла к другим хозяевам. Покупка 1,83 млн. Продажа через 1,5 года при пробеге около 20 тыс. за 1,95 млн. ![]()
Не хотелось особо переплачивать %тов банку за ипотеку.
Лето прошло под девизом Юбер и мото. Не сказал бы, что на такси разорился ездить, на круг выходит дешевле, чем содержание авто, при условии пользования не в глухих пробках и по городу.
Но под зиму решил автомобильный вопрос. Друг покидал родину навсегда и продавал одно из авто. я не смог пройти мимо. ![]()
Чооорний E83 2.0d Xdrive 2010MY, последний рестайлинг, с пробегом 35 тыс.
+ машина ездила в ЮФО, снега и реагентов не видела.
Свозил на ТО к знакомым, за 6 лет даже бумажные наклейки на стойках остались без московского коктейля.
Все в идеале, только махнули демфер крутильных колебаний коленвала - рассохлась резиновая часть от возраста/жары.
Вощем прет 210, жрет 7. По салону - значительно больше вольвака и тура. Я сам за собой усаживаюсь и еще ногу на ногу закидываю. По комплектации барабан едишн2, но мне нра.
Честный крепкий авто, из "последних" неубиваемых, с металлической подвеской, отличной связкой двигателя и АКПП.
Продолжаю наблюдение.
Ps: кому нужен приятный и недорогой сервис по бумерам в Москве - велкам в л/с. Не ашоты. ![]()
Сообщение изменено: Mixx (26 августа 2016 - 03:09)
Отправлено 26 августа 2016 - 04:55
Надо по трассам поездить, на автобанах которые бетонные вообще неприятно было. В городе не ощущаешь. Но тут может и резина такая. Я этой зимой 500 км пирели прикатывал, адский шум был, но это зима, а тут лето.M. Kvakin, пожалуй не соглашусь. Есть с чем сравнить (GL был конечно самым тихим), но тут я в городе только слышу урчание дизелька, ну может на 120+ - шины.
в планах шумка дверей, полностью не вижу смысла деньги пулять и салон разбирать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх