где-то читала ответ работников Макдональдса на вопрос можно ли у них питаться тем, кто на диете. Сказали, у нас есть чай, салаты и диет кола. ...так что..вполне можно на сушке)))
так без разницы чем питаться, главное чтобы дефицит был
талия 63.5cm->62.7cm
Отличные результаты, Рихад Бакинский!
А можешь померить талию тем способом, которым ты мерил ранее? Помнится, у тебя как раз была такая талия на старых замерах, только при втягивании живота! Интересно, насколько ты спрогрессировал, если бы измерял так же!
какие тут все моралисты.. я, например, водку не пью, а упиться шампанским до потери человеческого облика, так это еще очень постараться надо.Думаешь, кто-то из бухающих
бабдевушек про себя по другому думают?
сейчас нет, а вот когда имт к норме приведу, то можно)) буду показывать "до" и "после"
это все
Ш
У
М
(смотри на папку за свой спиной)
правильно Знаток говорит - сначала нужно экстремально набрать.... чтоб фотографии хорошие получились, как бы "ДО"
а потом, может и сбрасывать не захочешь )) так будет все время "ДО" ))
какие тут все моралисты.. я, например, водку не пью, а упиться шампанским до потери человеческого облика, так это еще очень постараться надо.
Хотя мне и пить необязательно, и так могу чудить по полной)
а мне нравятся слегка подвыпившие девочки)) они веселые)
а водку зря не пьешь, самый экологически чистый напиток, если хорошая)
это все
Ш
У
М
(смотри на папку за свой спиной)
правильно Знаток говорит - сначала нужно экстремально набрать.... чтоб фотографии хорошие получились, как бы "ДО"
а потом, может и сбрасывать не захочешь )) так будет все время "ДО" ))
у меня еще есть папка "сбросы", значит надо сбрасывать))
Ромарио шо там у вас происходит такое?
Глава поселка Янтарный Калининградской области из-за кризиса и дефицита бюджета выставил на продажу здание местной мэрии. Объявление о продаже здания мэрии глава Янтарного Алексей Заливацкий опубликовал на своей странице в фейсбуке.
я же там бывал)
слышала) тем не менее даже в критике нахожу похвалу) из серии: муж ругает - значит ценит, старается перевоспитать, была б совсем фиговая жена - давно выгнал бы нафиг)Может, когда услышишь настоящие комплименты?)))
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых