.есть такие песни , которые звучали в детстве и юности. Ну дурь дурью, но воспоминания просто бомба.
Согласен, у меня поэтому первые 2 альбома группы "Звери" вызывают теплые чувства - под них провел лучшее время в жизни (старшие классы).
Блин, хочу, чтобы Сеньор Архимед, поскольку он ко мне в тему не заглядывает, заценил
еблетфактуру.Это ж млять Гамлет какой-то!
Да обреалился немного. Через пару дней вообще в Московию уезжаю... Некогда по форуму шастать, даже на Бар времени не было. С ужасом смотрю на эти десятки страниц... Когда я их прочесть успею? А, пока буду в отъезде, - наберутся ещё десятки! Или сотни!
P.S. Капитальный красавчик, выходит дело! Добро пожаловать в клуб форумных сухарей. Но есть одно "Но"... Могут начать издеваться представители форумного жирового лобби. Сравнивать с рельефным, венозным, мужским, ну, в общем, вот это вот всё... Обычная зависть-то опять.
Что за унылая пьянь за соседним столиком?!((( огорчаешь... Сеньор здесь, а значит интеллект еще теплится!
Голосом Окуджавы:
Пока интеллект ещё теплится и разума виден свет,
Господи, дай ты форуму - такого, как Архимед!
Каждому бедному форуму - пошли Архимеда, прошу!
А самому Архимеду - "Кельта" налей, глупышу...
Сообщение изменено: Архимед (30 октября 2016 - 02:07)
http://pasha-vidik.l....com/26354.html вся правда о Трезвых дворах Челябинск !
Сообщение изменено: r0mjk3 (30 октября 2016 - 02:56)
Спасибо БиПу, напомнил, когда трансляция ентого дела в 82г. вечером случилась - водку пил с хлопцами, на утро шоб посмотреть "не бойся я с тобой", пришлось с подругой пропустить истмат+геометрию на шаре...или на шару - уже не помню. Супербоевик 80-х, круче только "белое солнце пустыни" было, но в 70-х...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых