наклонный жим мне не нравится.
Нравится,_не_нравится_–_терпи,_моя_красавица_.mp4
785,28К
Что за вкрапления чисто силовых тренировок?
Непривычно?)
«До 80%ПМ тренируем мышцы, после 80%ПМ тренируем мозг», так же «Сила - есть комплексное ФК (КрФ емкость + сократиловка + ЦНС оптимизация)» и «Не канает постоянный моностимул, ибо он наряду с плюсами имеет свои минусы, которые копятся и топят все окейное».
на первой же такой тренировке макс веса 107.5 4*3 нужно поднимать.
Чердак, ну я ж писал, что ввёл просто те данные, что у тебя написаны были (1 ПМ = 125; 107.5 = 4х3; 110 = 5х2). Их этот сверхразум и использовал. Можешь сам ручками подкорректировать хоть веса, хоть повторы, хоть то и то вместе разом.
Никакая ИИ не напишет тебе с гарантией 100% полностью готовую под тебя прогу... это не каждый человек-то может сделать, чего уж говорить о железяке.
Чтобы хоть что-нибудь стоящее и заслуживающее внимания от неё получить - надо подробный чек-лист ей составить для работы + возможно заложить немного творчества. И всё равно стопудово придётся корректировать.
Вот придумай такой чек-лист, где укажи свои текущие возможности, ограничения, освоенные объёмы/интенсивность, потом закинь какую-нибудь прогу Шейко по жиму дай задачу подогнать под твои реалии. После проверь, дай ИИ п#зды (полюбасу с первого раза криво сотворит), внеси дополнения в чек-лист и заново. Используй как подконтрольный инструмент и может чего стоящее и родит тогда.)
Чердак меньше всех тренируется а фигачит больше всех и гири и штанги и отжимания и подтягивания
Что за фигня?
Хотя в подтягиваниях у меня может быть и есть шансы
Так он на заводе шлифовщик.
За день наждачной шкуркой тысячи раз туда-сюда тренируется.
Вот и отжимается много. Или на завод и ты будешь рекорды бить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых