Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53250 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Ничего подобного, достаточно глянуть на это

Натураха

ZrVDNeM1Ucg.jpg_kcOK8QvFOw.jpg

Фарма ))

FoCoTNdP19o.jpg

https://vk.com/id406...=albums40653387

Ну тут на натурахе возраст 14-15 лет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Далее быстро пробивал многоповтором до 83,5-84кг. Причем это нормальные, плотные, резные объемы с разделением

А что с животом и боками стало при 84 кг? Выросли?

Сообщение изменено: aid (21 февраля 2017 - 10:17)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Почему тогда sasha1967 при примерно тех же объемах жмет 90кг?

Потому что его тренинг эффективней НСК - ему не нужно жать 115 кг и отжматься 115 раз, чтобы иметь такие же объемы :p

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну тут на натурахе возраст 14-15 лет.

И вполне хорошая генетика.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

И вполне хорошая генетика.

Там силовые в 15 лет, как он пишет, 140 жим и 190 присед! И есть фотки его отца - с генетикой там все хорошо.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

В 80-е, когда я занимался борьбой, в секции проходили соревнования по ОФП - первые три места в отжиманиях от пола заняли 35 - 40 килограммовые 12-летние пацаны (402, 210, 193).

Тоже мне пример. Понятное дело, что ультралегким парням отжиматься легче. Да и все знают, как питаются школьники, зачастую никак или обрывками. Речь идет про регулярные отжимания и регулярное хорошее питание - тогда рост мышц неизбежен.

Мышцы-то охреневают, но на массу и силу не влияет.

Сказал - как отрезал :) Причем не зная :) Я еще раз повторяю, когда я начал заниматься многоповтором НСК (не с нуля), то за пол-года прибавил +7кг. Если бы не влияло как ты говоришь - то прирост равен был бы нулю. Силовые естественно тоже растут вместе с увеличением мышечных объемов (просто я разовые силовые не проверял, рос себе спокойно).

Теперь я увеличил жим со 100 до 115кг за 1,5мес. хождения в зал, думаешь я воздухом жму? Нет конечно, жму сисями, дельтами и т.п. полученными НСК, теперь просто происходит нервная адаптация полученных волокон НСК к данному упражнению.

Хватит делать выводы о многоповторе, отжиманиях и др. упражнениях НСК, если вы сами хотя бы 3мес. стажа их применения не имеете. Я не прошу годами так тренироваться, а всего лишь 3 мес., этого вам хватит, чтобы сделать правильные выводы, а не ссылаться на исследования химиков-теоретиков, которые натурально не смогли сделать резную видуху.

А что с животом и боками стало при 84 кг? Выросли?

Если подъем с.в. по НСК - то ничего. Если по малоповтору в зале за счет свирепого поедания пищи - то где-то +1см. В самом узком месте было допустим около 82 (и пупок 85), то стало 83 и 85,5..86 примерно (на расслабленной). Если опустошить полностью желудок - то будет еще меньше.

Потому что его тренинг эффективней НСК - ему не нужно жать 115 кг и отжматься 115 раз, чтобы иметь такие же объемы

Глядя с этой стороны само эффективно тренируются синтольщики - им вообще можно жать 50 и иметь тот же объем :)

Суть передового тренинга НСК в том, что он формирует одновременно резную фигуру, и кроме того синтезирует высокоэффективные волокна НСК, которые могут быть использованы (после адаптации) в силовых упражнениях. Именно качественные, плотные, пиковые объемы и волокна без свиных прожилок. Я думаю все хотят иметь именно эффективные объемы, а не просто бутафорские мышцы, которыми даже пакет с магазина тяжело донести.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

теперь просто происходит нервная адаптация полученных волокон НСК к данному упражнению.

Суть передового тренинга НСК в том, что он формирует одновременно резную фигуру, и кроме того синтезирует высокоэффективные волокна НСК, которые могут быть использованы (после адаптации) в силовых упражнениях.

О как!

Всякие анатолиR, олегиК и прочие научнеги курят в сторонке!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Всё смотрю, тема "набирает страницы" , время идёт... Это твой НСК - извиняюсь, что посмел написать, рулит.

Есть фотки прогресса за последние времена? Хотелось бы взглянуть!

:sample:  :sample:

Сообщение изменено: ssg-70 (21 февраля 2017 - 02:07)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Новьё от глав натурала ру нета !

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Новьё от глав натурала ру нета !

Кто нибудь рискнет перейти на питание как у Моисеева? Интересно ещё что при этом и рост силовых идет )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Если подъем с.в. по НСК - то ничего. Если по малоповтору в зале за счет свирепого поедания пищи - то где-то +1см. В самом узком месте было допустим около 82 (и пупок 85), то стало 83 и 85,5..86

Как ты разделяешь, от чего у тебя выросла талия и от чего вырос вес - от НСК или от малоповтора в зале?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Всё смотрю, тема "набирает страницы" , время идёт... Это твой НСК - извиняюсь, что посмел написать, рулит.   Есть фотки прогресса за последние времена? Хотелось бы взглянуть!

Прогресс есть, но его пока недостаточно, чтоб продемонстрировать, пару см добавленных местами никто не заметит. Я не могу слишком быстро расти, поскольку натурал, но вес уже постепенно переходит за 85кг, когда еще добавлю несколько кг - можно будет и сделать фотки.

Как ты разделяешь, от чего у тебя выросла талия и от чего вырос вес - от НСК или от малоповтора в зале?

Если занимался чисто НСК - то рос до 83,5-84кг без роста талии. Когда малоповтором - то у меня раньше и вовсе не шло, теперь стал получать приросты за счет очень интенсивного питания без ограничения (+дробление протеина на очень много приемов), правда талия на 1см пострадала. В НСК вытягивает повышенная активность тестостерона.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кто нибудь рискнет перейти на питание как у Моисеева? Интересно ещё что при этом и рост силовых идет )))

пол часа это слишком много чести для белорусского пестабола )
Что там ест Моисеев ?

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

пол часа это слишком много чести для белорусского пестабола )
Что там ест Моисеев ?

на завтрак у него сырники,забыл сколько но вроде 4-5 штук,кружка молока и 3-4 печеньки
на обед он бывает то ест,то не ест,на обед если он есть то там 150гр мяса,помидор маленький и пол огурца
в итоге либо один либо 2 приема пищи в день

вот на таком или таких приемах пищи он занимается )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Мне это все напоминает Спасокукоцкого, который подсадил своего ученика на химию, а результаты выдавал за работу методики. По договору, ученик не разглашал все это и всячески восхвалял методу.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

на завтрак у него сырники,забыл сколько но вроде 4-5 штук,кружка молока и 3-4 печеньки
на обед он бывает то ест,то не ест,на обед если он есть то там 150гр мяса,помидор маленький и пол огурца
в итоге либо один либо 2 приема пищи в день
вот на таком или таких приемах пищи он занимается )))

верю !

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Интересно почему оба ученика Шреддера слабы в жиме при мощной видухе, хотя тренируются в силовом стиле.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Интересно почему оба ученика Шреддера слабы в жиме при мощной видухе, хотя тренируются в силовом стиле.

Натуралы же.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

митодига недоработана. Вон длб год жмет 80 кило

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Справедливости ради 5 сырников это не так уж и мало. Сегодня с утра сделал себе сырники - 3 штуки. Их суммарная калорийность 423,7 ккал.

5 сырников потянуло бы на 700 ккал.

Ещё неизвестно какие там ингридиенты, вполне может быть что ккал 900-1000 там есть(допустим).

Плюс печенье. Там и жира и углей дофига, калорий 300-400 можно легко набрать.

Стакан молока 2,5% это 300 мл., то есть около 150 ккал.

Итого за завтрак сырники - 700-900 ккал, печенье - 300-400 ккал, молоко - 150 ккал. Суммарно 1 150-1 450 ккал.

Обед около 300 ккал, хм, ну возможно.

Его вес 80 кг. Поддержка 2 640 ккал. Дефицит исходя из рациона  890 - 1500 ккал.

Хм, жестковато. Может быть на загрузках отрывается.

Меня больше всего удивляет как у них силовые не падают. Пока самая правдоподобная версия - их просто нет. Силовые скромные и даже такая сушка их не рушит.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Вы тут щрэддора считаете?
У него обычный калораж ок 1300-1500 ккал в сутки.Иногда -1700 НЕ более.После 15 часов и до 8 ми утра следущего дня он голодает .Тренируется в 16 часов.

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Справедливости ради 5 сырников это не так уж и мало. Сегодня с утра сделал себе сырники - 3 штуки. Их суммарная калорийность 423,7 ккал.

5 сырников потянуло бы на 700 ккал.

Ещё неизвестно какие там ингридиенты, вполне может быть что ккал 900-1000 там есть(допустим).

Плюс печенье. Там и жира и углей дофига, калорий 300-400 можно легко набрать.

Стакан молока 2,5% это 300 мл., то есть около 150 ккал.

Итого за завтрак сырники - 700-900 ккал, печенье - 300-400 ккал, молоко - 150 ккал. Суммарно 1 150-1 450 ккал.

Обед около 300 ккал, хм, ну возможно.

Его вес 80 кг. Поддержка 2 640 ккал. Дефицит исходя из рациона  890 - 1500 ккал.

Хм, жестковато. Может быть на загрузках отрывается.

Меня больше всего удивляет как у них силовые не падают. Пока самая правдоподобная версия - их просто нет. Силовые скромные и даже такая сушка их не рушит.

у Моисеева в этом видео жим 110х5

Вы тут щрэддора считаете?
У него обычный калораж ок 1300-1500 ккал в сутки.Иногда -1700 НЕ более.После 15 часов и до 8 ми утра следущего дня он голодает .Тренируется в 16 часов.

выше речь про Моиссева,он ещё меньше Шредера есть

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Да хз..У меня в зале ща парниша готовится,так там микс под 2г и вот он растёт на дифиците и наполненен.Шрэдор тоже наполненным выглядит)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

на завтрак у него сырники,забыл сколько но вроде 4-5 штук,кружка молока и 3-4 печеньки на обед он бывает то ест,то не ест,на обед если он есть то там 150гр мяса,помидор маленький и пол огурца в итоге либо один либо 2 приема пищи в день вот на таком или таких приемах пищи он занимается )))

Потребляя крохотные кол-ва белка как он мышцы и силовые держит? Хотя я думаю и так всем понятно как (ведь Шредер на полиграфе "покупал стероиды, но не принимал").

Зачем съедать 5 сырников сразу, почему бы не по одному раз в 2 часа? :)

Сообщение изменено: Jurik-11 (21 февраля 2017 - 08:38)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да хз..У меня в зале ща парниша готовится,так там микс под 2г и вот он растёт на дифиците и наполненен.Шрэдор тоже наполненным выглядит)

сырники ,небось,жрет

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Утверждвет что всё у него хорошо со здоровьем.)

Миниатюры

• 3-1lnOhh7qA.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Зачем съедать 5 сырников сразу, почему бы не по одному раз в 2 часа? :)

Чтобы жизнь хотя бы раз в день не была похожа на УГ)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Утверждвет что всё у него хорошо со здоровьем.)

судя по взгляду ,с наркотиками Шредер не завязал )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

сырники ,небось,жрет

Видимо весь секрет в сырниках...надо спросить у Шредера рецепт, интересно, что он в них крошит.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых