Ничего подобного, достаточно глянуть на это
Натураха
Фарма ))
Ну тут на натурахе возраст 14-15 лет.
Ничего подобного, достаточно глянуть на это
Натураха
Фарма ))
Ну тут на натурахе возраст 14-15 лет.
В 80-е, когда я занимался борьбой, в секции проходили соревнования по ОФП - первые три места в отжиманиях от пола заняли 35 - 40 килограммовые 12-летние пацаны (402, 210, 193).
Тоже мне пример. Понятное дело, что ультралегким парням отжиматься легче. Да и все знают, как питаются школьники, зачастую никак или обрывками. Речь идет про регулярные отжимания и регулярное хорошее питание - тогда рост мышц неизбежен.
Мышцы-то охреневают, но на массу и силу не влияет.
Сказал - как отрезал Причем не зная
Я еще раз повторяю, когда я начал заниматься многоповтором НСК (не с нуля), то за пол-года прибавил +7кг. Если бы не влияло как ты говоришь - то прирост равен был бы нулю. Силовые естественно тоже растут вместе с увеличением мышечных объемов (просто я разовые силовые не проверял, рос себе спокойно).
Теперь я увеличил жим со 100 до 115кг за 1,5мес. хождения в зал, думаешь я воздухом жму? Нет конечно, жму сисями, дельтами и т.п. полученными НСК, теперь просто происходит нервная адаптация полученных волокон НСК к данному упражнению.
Хватит делать выводы о многоповторе, отжиманиях и др. упражнениях НСК, если вы сами хотя бы 3мес. стажа их применения не имеете. Я не прошу годами так тренироваться, а всего лишь 3 мес., этого вам хватит, чтобы сделать правильные выводы, а не ссылаться на исследования химиков-теоретиков, которые натурально не смогли сделать резную видуху.
А что с животом и боками стало при 84 кг? Выросли?
Если подъем с.в. по НСК - то ничего. Если по малоповтору в зале за счет свирепого поедания пищи - то где-то +1см. В самом узком месте было допустим около 82 (и пупок 85), то стало 83 и 85,5..86 примерно (на расслабленной). Если опустошить полностью желудок - то будет еще меньше.
Потому что его тренинг эффективней НСК - ему не нужно жать 115 кг и отжматься 115 раз, чтобы иметь такие же объемы
Глядя с этой стороны само эффективно тренируются синтольщики - им вообще можно жать 50 и иметь тот же объем
Суть передового тренинга НСК в том, что он формирует одновременно резную фигуру, и кроме того синтезирует высокоэффективные волокна НСК, которые могут быть использованы (после адаптации) в силовых упражнениях. Именно качественные, плотные, пиковые объемы и волокна без свиных прожилок. Я думаю все хотят иметь именно эффективные объемы, а не просто бутафорские мышцы, которыми даже пакет с магазина тяжело донести.
теперь просто происходит нервная адаптация полученных волокон НСК к данному упражнению.
О как!Суть передового тренинга НСК в том, что он формирует одновременно резную фигуру, и кроме того синтезирует высокоэффективные волокна НСК, которые могут быть использованы (после адаптации) в силовых упражнениях.
Всякие анатолиR, олегиК и прочие научнеги курят в сторонке!
Если подъем с.в. по НСК - то ничего. Если по малоповтору в зале за счет свирепого поедания пищи - то где-то +1см. В самом узком месте было допустим около 82 (и пупок 85), то стало 83 и 85,5..86
Как ты разделяешь, от чего у тебя выросла талия и от чего вырос вес - от НСК или от малоповтора в зале?
Всё смотрю, тема "набирает страницы" , время идёт... Это твой НСК - извиняюсь, что посмел написать, рулит. Есть фотки прогресса за последние времена? Хотелось бы взглянуть!
Прогресс есть, но его пока недостаточно, чтоб продемонстрировать, пару см добавленных местами никто не заметит. Я не могу слишком быстро расти, поскольку натурал, но вес уже постепенно переходит за 85кг, когда еще добавлю несколько кг - можно будет и сделать фотки.
Как ты разделяешь, от чего у тебя выросла талия и от чего вырос вес - от НСК или от малоповтора в зале?
Если занимался чисто НСК - то рос до 83,5-84кг без роста талии. Когда малоповтором - то у меня раньше и вовсе не шло, теперь стал получать приросты за счет очень интенсивного питания без ограничения (+дробление протеина на очень много приемов), правда талия на 1см пострадала. В НСК вытягивает повышенная активность тестостерона.
пол часа это слишком много чести для белорусского пестабола )
Что там ест Моисеев ?
на завтрак у него сырники,забыл сколько но вроде 4-5 штук,кружка молока и 3-4 печеньки
на обед он бывает то ест,то не ест,на обед если он есть то там 150гр мяса,помидор маленький и пол огурца
в итоге либо один либо 2 приема пищи в день
вот на таком или таких приемах пищи он занимается )))
верю !на завтрак у него сырники,забыл сколько но вроде 4-5 штук,кружка молока и 3-4 печеньки
на обед он бывает то ест,то не ест,на обед если он есть то там 150гр мяса,помидор маленький и пол огурца
в итоге либо один либо 2 приема пищи в день
вот на таком или таких приемах пищи он занимается )))
Справедливости ради 5 сырников это не так уж и мало. Сегодня с утра сделал себе сырники - 3 штуки. Их суммарная калорийность 423,7 ккал.
5 сырников потянуло бы на 700 ккал.
Ещё неизвестно какие там ингридиенты, вполне может быть что ккал 900-1000 там есть(допустим).
Плюс печенье. Там и жира и углей дофига, калорий 300-400 можно легко набрать.
Стакан молока 2,5% это 300 мл., то есть около 150 ккал.
Итого за завтрак сырники - 700-900 ккал, печенье - 300-400 ккал, молоко - 150 ккал. Суммарно 1 150-1 450 ккал.
Обед около 300 ккал, хм, ну возможно.
Его вес 80 кг. Поддержка 2 640 ккал. Дефицит исходя из рациона 890 - 1500 ккал.
Хм, жестковато. Может быть на загрузках отрывается.
Меня больше всего удивляет как у них силовые не падают. Пока самая правдоподобная версия - их просто нет. Силовые скромные и даже такая сушка их не рушит.
Справедливости ради 5 сырников это не так уж и мало. Сегодня с утра сделал себе сырники - 3 штуки. Их суммарная калорийность 423,7 ккал.
5 сырников потянуло бы на 700 ккал.
Ещё неизвестно какие там ингридиенты, вполне может быть что ккал 900-1000 там есть(допустим).
Плюс печенье. Там и жира и углей дофига, калорий 300-400 можно легко набрать.
Стакан молока 2,5% это 300 мл., то есть около 150 ккал.
Итого за завтрак сырники - 700-900 ккал, печенье - 300-400 ккал, молоко - 150 ккал. Суммарно 1 150-1 450 ккал.
Обед около 300 ккал, хм, ну возможно.
Его вес 80 кг. Поддержка 2 640 ккал. Дефицит исходя из рациона 890 - 1500 ккал.
Хм, жестковато. Может быть на загрузках отрывается.
Меня больше всего удивляет как у них силовые не падают. Пока самая правдоподобная версия - их просто нет. Силовые скромные и даже такая сушка их не рушит.
у Моисеева в этом видео жим 110х5
Вы тут щрэддора считаете?
У него обычный калораж ок 1300-1500 ккал в сутки.Иногда -1700 НЕ более.После 15 часов и до 8 ми утра следущего дня он голодает .Тренируется в 16 часов.
выше речь про Моиссева,он ещё меньше Шредера есть
на завтрак у него сырники,забыл сколько но вроде 4-5 штук,кружка молока и 3-4 печеньки на обед он бывает то ест,то не ест,на обед если он есть то там 150гр мяса,помидор маленький и пол огурца в итоге либо один либо 2 приема пищи в день вот на таком или таких приемах пищи он занимается )))
Потребляя крохотные кол-ва белка как он мышцы и силовые держит? Хотя я думаю и так всем понятно как (ведь Шредер на полиграфе "покупал стероиды, но не принимал").
Зачем съедать 5 сырников сразу, почему бы не по одному раз в 2 часа?
Сообщение изменено: Jurik-11 (21 февраля 2017 - 08:38)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых