надевай трусы верности) это которые с капканом)я там буду жить, если явлюсь домой из бара без трусов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 октября 2016 - 10:23

А заявка на оригинальность? Можешь быть без трусов и читать стихи собственного сочинения,
ябвдулябзаслушал! кстати давно не было твоих пронзительно-нежных строк)
Помня о твоей реакции на мой последний стих..я бы поостереглась...
Я не всегда бываю нежной
Отправлено 27 октября 2016 - 10:33

все то)... куда мне торопиться)Апостол, не то окунаешь)
я узнал тебя, ты постоянный посетитель недавно закрывшейся хинкальной, постоянно читающий журнал "Загородный дом своими руками", спешу огорчить, из зеленого чая только забродивший сок агавы(Я сегодня только заглядываю в дверь...
Отправлено 27 октября 2016 - 10:39

Сволочи. Пьёте без меня. Хотел сегодня вина или шампанского попить, но я ж не Сенор, чтобы потреблять алкоголь один.
А у меня жена ДР празднует в ресторане отправил с подружками.. . раньше я бы себя не понял... да и щас с трудом понимаю... сижу с детьми... укладываю мЕньшую... выпил дорогого ессентукского... херня-херней...
Отправлено 27 октября 2016 - 10:40

постоянно читающий журнал "Загородный дом своими руками"
я живу в загородном доме.. последние 8 лет..)
А вообще, я удивлен: ты единственный читатель этого журнала... после меня, его главного редактора..
Сообщение изменено: Sakhalinets (27 октября 2016 - 10:47)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)