Сообщение изменено: Pandora (27 октября 2016 - 08:48)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 октября 2016 - 08:49

Да и почему это должно обижать?...
Потому, что Таня, хочет быть особенной. Все мы хотим быть особенными в большей или меньшей степени. У неё это желание развито сильнее, чем у большинства. Думаю, сказать ей"Ты обычная" даже хуже чем" Я бы тебе НЕ вдул".
Думаю, что сильному мужчине, совсем не обязательно нокаутировать девочку. Даже такую как Антон)))
Отправлено 27 октября 2016 - 08:52

На место? Тебя? Зачем?как там пел Лепс? Я тебе не верю....)))
серьезно, не надо пытаться меня "поставить на место") чтоб я стала жуткой занудой, как большинство людей. Я считаю, что у меня есть редкий дар нескончаемого оптимизма) я везде вижу только хорошее и запросто достаю людей за шкирку из нескончаемого депресняка) причем мне это ничего не стоит)
Ты вполне на своем месте

Оптимизм вещь чрезвычайно полезная, и прежде всего для себя...
Кстати вон Коля Хиляк в вечной депрессухе.... и кто только его не пытался достать... все только в итоге доставали ((((

Да и Саня Сенор, скоро утонет в своей мордоромизантропии...
Так что обидеть тебя я не пытаюсь, высказал просто свое мнение, а мнения людей, как известно, не обязательно должны совпадать.
Отправлено 27 октября 2016 - 08:54

а ты хоть улыбаешься, когда кокетничаешь или как на всех фотках на умняке флиртуешь?))Как я уже говорила, я кокетничаю даже с неграми престарелых годов) не потому, что мне что-то нужно, а просто такая я есть) а не пококетничать с качками так это уж просто выше моих сил)
Отправлено 27 октября 2016 - 08:55

Да ну, должен же хоть кто-то подгадить настроение) иначе какой же это бар?) только в моем случае это слабо осуществимо) я хорошая, добрая и всех люблю) просто кто-то этого еще не понял)Потому, что Таня, хочет быть особенной. Все мы хотим быть особенными в большей или меньшей степени. У неё это желание развито сильнее, чем у большинства. Думаю, сказать ей"Ты обычная" даже хуже чем" Я бы тебе НЕ вдул".
Думаю, что сильному мужчине, совсем не обязательно нокаутировать девочку. Даже такую как Антон)))
Отправлено 27 октября 2016 - 09:05

Гыыыы... всего одно нейтральное слово "обычная", причем в контексте субъективного мнения ... а протестная волна, похлеще шествия Клары Цеткин ))))Потому, что Таня, хочет быть особенной. Все мы хотим быть особенными в большей или меньшей степени. У неё это желание развито сильнее, чем у большинства. Думаю, сказать ей"Ты обычная" даже хуже чем" Я бы тебе НЕ вдул".
А насчет самореализацию через гипертрофию чувства прыгать выше... так кто же ей мешает или запрещает? Я на это даже и не намекал.
Это заход с подветренной стороны )))) никто Таньтоху не нокаутирует... более того она уже часть барной мафии... а бар своих в обиду за пределами бара - не дает )))Думаю, что сильному мужчине, совсем не обязательно нокаутировать девочку. Даже такую как Антон)))
Отправлено 27 октября 2016 - 09:16

точнее наоборот)Ну у Димика уже, по сути, свои личные счеты с А.М.
там, из уважения к супер-пупер-вайзеру на кепочке даже логотип был изменён, что бы не провоцировать
и вообще, но же надел её по просьбе Честера..вот кто оказался провокаторская морда))
Отправлено 27 октября 2016 - 09:19

Ну у Димика уже, по сути, свои личные счеты с А.М. ... и он сознательно идет на провокацию... (((((
Ага, доебаццо решил (((
А вот эта аватара- конечно не фашизм бля
http://forum.steelfa...showuser=114866
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)