Вот, как обещал, ВИП. Перчики диетические имени Архимеда-Стэтхема. Ноль жирофф, грудка индейки, все дела. Погнали!
какой-то ты ненастоящий алкоголик, Саня ((((
все чисто, красиво, перчики какие-то фаршированные....как домохозяюшка прям
а у нас один дружбан пёрся от тёл, которые шепелявят, картавят или еще какая-нить нездоровая хрень с речью))да, в принципе, разок-то вдуть можно больше части женского пола ( пусть даже и кому-то с голодухи придется вдуть) ))
У меня на севере знакомый был- он вдувал за всякие особенности во внешности.
Например, идет по городу, видит деваху- сама ни о чем, но в пупке хитрый пирсинг (дело- начало 2000-х) и мысль- опана, прикольно, пирсинг- надо вдуть.
Ну и вдувал.
Сообщение изменено: mvald (27 октября 2016 - 04:07)
За годы политической карьеры великий культурист утратил интерес к чему угодно, только не к занятиям в тренажерном зале – они стали привычкой, от которой невозможно избавиться.
Арни с удовольствием раздает советы и занимается сам с прежней самоотдачей. «Всегда, в каждом подходе нужно выкладываться по полной. Не стоит беречь себя для следующего упражнения, такую ошибку совершают многие люди. Ваш час в тренажерном зале – это то время, которое нужно провести с максимальной интенсивностью».
Многое из того, что вы делаете в качалке, пропадет впустую, если полностью не пересмотреть свой рацион питания. Чтобы стать как Арнольд нужно кушать 5-6 раз в день, нацелившись на дневную норму в 5000 калорий. Шварценеггер советует выполнять как можно больше разнообразных упражнений, варьируя при этом темп. Тренироваться нужно в шестидневном формате, каждый день нагружая разные группы мышц, чтобы на каждую приходилось по две сессии в неделю.
И кстати, следующим летом Арнольд Шварценеггер отпразднует 70-летний юбилей...
Октоберфест 2016. С сыном Джозефом на фестивале пива
С певицей Кэти Перри
Ну вообще-то да. Для девушки нет большего оскорбления, чем если мужчина не хочет ей вдуть. И не важно, что мы в этом обычно не признаемся. Поэтому, если не хочешь стать врагом номер 1, лучше даме такое не говорить. Просто промолчи и думай, что хочешь.
вот, буквально на днях тоже самое со своим серпентарием на работе обсуждал, все были согласны с вышесказанным)
еще им в голову вложил то, что когда мужчины между собой какую-либо девушку называют "телочкой", "соской","стволиной", "кобылой" и она об этом узнает, то должна воспринимать как комплимент)
не туда же, если и сравнивать с животными, то с каким-нибудь диким необузданным мустангом
А почему животное какое-то? Аллегория надоела, в игнор быдло. Себя и своих родственников так будешь сравнивать.
Хотя я не знаю какие у вас в целом ценности, насколько я наслышался историй о брошенных стареньких родителях родственники не входят в их число, кто его знает.
Не Дон Вовчик ли случайно в Сочи отдыхал:
В Сочи квартирант убил сына хозяйки съемного жилья за запрет жарить шашлыки
http://yug.svpressa....s/141238/?rss=1
а вот тут не соглашусь. Многие бы обиделись. В случае с "я б вдул" девушки читают между строк комплимент ее красоте и сексуальной привлекательности, а в случае с "соской" намек на ее легкодоступность. Можно за такое и по щам получить. "Телка" или "кобылка" в этом плане намного безопаснее - опять таки многие сочтут за комплимент)вот, буквально на днях тоже самое со своим серпентарием на работе обсуждал, все были согласны с вышесказанным)
еще им в голову вложил то, что когда мужчины между собой какую-либо девушку называют "телочкой", "соской","стволиной", "кобылой" и она об этом узнает, то должна воспринимать как комплимент)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых