лет 180 назад возможно)Средняя стоимость обслуживания Mercedes-Benz S550 с 5,5-литровым 382-сильным двигателем V8 составляет 908 долларов в год.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник здоровья
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 09 апреля 2025 - 09:58
Это рейтинг Consumer Reports , некоммерческой организации из США с многолетней историей, которая уже очень давно проводит исследования и дает рекомендации по продуктам. Она считается большим авторитетом в США, потому что никак не финансируется теми, чью продукцию он тестирует.
Последний отчет этой авторитетной организации просто разгромил немецких производителей по качеству и надежности.
Отправлено 10 апреля 2025 - 04:16
И это тоже.Может Киа стали лучше?
Вообще например японцы, в частности мазда, уже до начала падения качества немецких тачек были надёжнее. Одно время катал на мазде 626. Сосед катал на фольце пассате. Говорил мне, мол нафиг ты мазду взял? Запчасти дороже, чем на VW и т.д. (дороже в то время они были процентов на 10, от силы 20) Только прикол был в том, что он со своим фольцем с автосервиса не вылезал, а я менял только масло, резину, фильтры и т.п.
Сообщение изменено: Grillmaster (10 апреля 2025 - 04:17)
Отправлено 10 апреля 2025 - 08:00
То ли я отстал от автомобильного мира, то ли не в курсе, но словосочетание крутая и бэха у меня совсем не пляшет.у меня кореш купил крутую бэху
У бмв давно и с дизайном проблемы и технически ничего уж прям особенного. Разве сочетание мотор-коробка хорошие.
Отправлено 10 апреля 2025 - 10:28
Стремное видео... мазда так не поедет, Китайский серийный запорожец тем более.
Или это КИА? Хотя не уверен, что и она сможет.
Вот она.
https://auto.prc.tod...nogo-hetchbeka/
Отправлено 10 апреля 2025 - 10:28
Отправлено 10 апреля 2025 - 10:33
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх