Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53250 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Т.е. говоря упрощенно жим без паузы = отбив.

Не "в отбив", а "в касание".

отбив - это реберный батут!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Без паузы и используя пружинящие свойства ребер.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Т.е. говоря упрощенно жим без паузы = отбив.

Как я понял можно как угодно читинговать при срыве после паузы, лишь бы не оторвать жопу от лавки. Можно по идее и ягодицами пнуть не отрывая и потом сразу опустить одновременно распрямляя руки.

Горбатую надо будет поделать.

Все правильно понял

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Анатолий , спасибо за полезное упро. На всякий пожарный , буду делать :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий , спасибо за полезное упро. На всякий пожарный , буду делать :)

Не за что. За грудным отделом позвоночника нужно следить, он малоподвижен и нагружен, т.е. в зоне риска. А реабилитировать его очень сложно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для этого упражнения демонстрирующий и должен выглядеть, как Малан. А иначе это выглядит, как очередной зальный дрищ делает хуйню!

Кстати о хуйне и дрыщах. На момент съемки парень имел соревновательный результат 160-100-205 при собственном весе 70 кг. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кстати о хуйне и дрыщах. На момент съемки парень имел соревновательный результат 160-100-205 при собственном весе 70 кг. 

А с виду и не скажешь. Вот что паверлифтинг животворящий делает.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Внешне не отличишь от программиста, который ничего, кроме члена и банки пива, в руках не держал!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А с виду и не скажешь. Вот что паверлифтинг животворящий делает.

Набор мяса гораздо больше завязан на генетику, чем силовые. Набирал парень реально плохо. 9 кг за 2 года, впрочем, там и с питанием траблы были.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

если ты без фармы выглядишь как говно,то и с нею будешь таким же)

Ничего подобного, достаточно глянуть на это

Натураха

ZrVDNeM1Ucg.jpg_kcOK8QvFOw.jpg

Фарма ))

FoCoTNdP19o.jpg

https://vk.com/id406...=albums40653387

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

r0mjk3, не будем вдаваться в крайности.. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ничего подобного, достаточно глянуть на это

Натураха

ZrVDNeM1Ucg.jpg_kcOK8QvFOw.jpg

Фарма ))

FoCoTNdP19o.jpg

https://vk.com/id406...=albums40653387

Забавно он свои фото растягивает. Только он разве пример?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чет глянул сначала его фотки и ничего не понял , а потом ничего не понял

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Внешне не отличишь от программиста, который ничего, кроме члена и банки пива, в руках не держал!

Всмысле от друга FTAGN-a? Нее, тот вроде как крупнее на 30-40кг.

Набор мяса гораздо больше завязан на генетику, чем силовые. Набирал парень реально плохо. 9 кг за 2 года, впрочем, там и с питанием траблы были.

Посоветуй ему для набора качественной массы цикл НСК.

Ничего подобного, достаточно глянуть на это Натураха

Похоже это ученик Мурана:

1234.jpg

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Прост у тебя чето широчайших нет изначально, не подтягивался вообще чтоли?

Ясен х нет, т.к подтянутся мог в лучшем случае раза 2 в хуяк стайле ))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Давненько не было от тебя задорных видосов в баре)

Чот не захадил в него месяца 4 ((

rOmjk3, цитаты нескольких сообщений выше взяты видимо не с этой темы...впрочем в храме НСК места хватит всем.

Да отсуда всё, дочитывал старое с нг ))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Да отсуда всё, дочитывал старое с нг ))

Это правильно, молодец! тему про НСК очень полезно перечитывать снова и снова, как любимую книгу.

Кстати говоря, сегодня еще обновил жим - 115кг. Хотя по правде говоря думал уже что придется ложить штангу на страховочные упоры, это был самый медленный жим в мире :) (по крайней мере мне с низу так показалось, время замедлилось). Дерганий тела и остановок по сути не было, но вверх так туго и долго шло, что я обалдел, даже бицепс бедра и часть столбов от статики свело (казалось бы это мышцы мало связанные с жимом).

Но тем не менее, пусть и тяжело, но рекорд обновил. Как говорит одна поговорка, популярная среди адептов и фанатов НСК: "хочешь пожать 115кг - иди отожмись 115 раз". Что я и сделал в недавнем видео для Добрыни Никитича, хоть и мои отжимания подверглись жесткой критике среди химиков и лифтеров, но тем не менее дополнительный синтез высокоэффективных волокон был успешно осуществлен. В результате новые волокна НСК и помогли выжать новый для меня вес.

Учитывая, что многие профи не советуют часто делать проходки на разовый максимум - я наверное пока что некоторое время поработаю в диапазоне 90-100кг на разы + в другие дни отжимания НСК для лучшего синтеза.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ясен х нет, т.к подтянутся мог в лучшем случае раза 2 в хуяк стайле ))

да лан, в 16-18 то лет с собственным весом в 60-70 кг все ребята подтягивались по 8 -15 раз , и не в хуяк стайле :) А нормально без дерганий с полной амплитудой. В школе даже помню на Физ-ре , подтягивания и лазанье по канату.  

Сообщение изменено: FTAGN (20 февраля 2017 - 11:33)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Кстати говоря, сегодня еще обновил жим - 115кг. 

Глянуть бы еще как ты жмешь :) Судя по тому как отжимаешься, то жим возможно тоже в "хуяк-стайле" с неполной амплитудой или ченить еще

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

да лан, в 16-18 то лет с собственным весом в 60-70 кг все ребята подтягивались по 8 -15 раз , и не в хуяк стайле :) А нормально без дерганий с полной амплитудой. В школе даже помню на Физ-ре , подтягивания и лазанье по канату.  

Я раза 3 мог подтянуться. Только двое-трое из трех 11 классов могли подтянуться более 12 раз. Остальные раз 6-8. Я меньше всех подтягивался. Мало того, я даже до турника допрыгнуть не мог, чтобы ухватиться)))

Я и сейчас больше 15-и раз не могу подтянуться в нормальной технике.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Глянуть бы еще как ты жмешь Судя по тому как отжимаешься, то жим возможно тоже в "хуяк-стайле" с неполной амплитудой или ченить еще

Глянуть бы как ты отожмешься 115 раз. :) Чего все я снимаю, мне ж тоже интересно как другие тренируются. Хотя тебе уже надо 130 отжаться, чтоб пожать 130.

По поводу жима - хрен там, все стандартно: медленно опускаю гриф (быстро боюсь :)) до касания с грудью и жму до полного разгибания локтей, жопа на лавке. В жиме лежа особо не почитингуешь (а всякие техники срыва и развитой гибкости для моста, причем не запрещенные - пока не освоены).

Показать видео пока не готов, стыдно, вес пока маленький, хотя бы 120кг одолеть путем адаптации волокон НСК - тогда можно будет и попробовать снять (что конечно не всегда удобно в многолюдном зале, хотя пофиг :)) Я думаю постепенно можно будет снять.

Сообщение изменено: Jurik-11 (20 февраля 2017 - 11:53)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Глянуть бы как ты отожмешься 115 раз. 

Так ты не отжался не разу на видео. Отожмись хотябы 50 раз именно отжмись а не то что выложено было.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я раза 3 мог подтянуться. Только двое-трое из трех 11 классов могли подтянуться более 12 раз. Остальные раз 6-8. Я меньше всех подтягивался. Мало того, я даже до турника допрыгнуть не мог, чтобы ухватиться)))

Я и сейчас больше 15-и раз не могу подтянуться в нормальной технике.

Черт знает, у нас все подтягивались, не могли только те кто жирный и с избыточным весом.

Насчет количества я тоже не загонялся никогда, что в 16 лет я подтягивался 12 раз что щас 12 раз, зато чисто без рывков и тогда я весил 70 кг а щас 90 :) Сила прибавилась явно...Хотя было дело когда прошлым летом я еще не ходил в спортзал, а ходил на школьную площадку подтягивался и отжимался своим весом и был рекорд в первом подходе 16 раз , брусья 40 на количество.

Сообщение изменено: FTAGN (21 февраля 2017 - 12:23)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Так ты не отжался не разу на видео. Отожмись хотябы 50 раз именно отжмись а не то что выложено было.

Нормальные читинговые отжимания, примерно такими я и нарастил основную массу грудей, которые сейчас жмут 115кг в полной амплитуде. Можешь выложить свой видео образец отжиманий на максимум раз - я повторю твою технику и выложу свое на макс. раз. Ато смотрю все мастера обосрать, а как только попросил выложить видео своих достижений в отжиманиях - все куда-то сбегают. После 100 раз отжиманий в любой технике мышцы охреневают.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Нормальные читинговые отжимания, примерно такими я и нарастил основную массу грудей, которые сейчас жмут 115кг в полной амплитуде. Можешь выложить свой видео образец отжиманий на максимум раз - я повторю твою технику и выложу свое на макс. раз. Ато смотрю все мастера обосрать, а как только попросил выложить видео своих достижений в отжиманиях - все куда-то сбегают. После 100 раз отжиманий в любой технике мышцы охреневают.

Какую ты там массу количеством нарастил? :) Масса от количества не растет, а от качества и силы. Дрочить по 100 раз отжимания с читингом и надеятся на силу в жиме лежа это бред. А то что ты 115 выжал, так ты бы их и так выжал, просто ходя в зал и нормально занимаясь. Да и что такое 115 кг? Любой средний занимающийся линейно дойдет до 115-130кг и вот потом уже надо чето придумывать. Я еще посмотрю что мне цикл даст 16 недельный.

Сообщение изменено: FTAGN (21 февраля 2017 - 01:06)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Какую ты там массу количеством нарастил? Масса от количества не растет, а от качества и силы. Дрочить по 100 раз отжимания с читингом и надеятся на силу в жиме лежа это бред.

Теоретик очередной, я уже писал раньше много раз, что с 74кг (притом спортивных) до 81кг поднялся ТОЛЬКО на многоповторе за пол-года. +7кг/полгода - это не масса? Далее быстро пробивал многоповтором до 83,5-84кг. Причем это нормальные, плотные, резные объемы с разделением, а не незаметные, как у тебя и у 90% тренирующихся по устаревшим системам. Попробовал бы сначала, а потом бы говорил.

А то что ты 115 выжал, так ты бы их и так выжал, просто ходя в зал и нормально занимаясь. Да и что такое 115 кг? Любой средний занимающийся линейно дойдет до 115-130кг и вот потом уже надо чето придумывать. Я еще посмотрю что мне цикл даст 16 недельный.

Почему тогда sasha1967 при примерно тех же объемах жмет 90кг? Сколько ты жал, когда твои руки были чуть более 37см? Это к вопросу о эффективности тренировок и волокон НСК. Смотри, еще придется тебе отжимания НСК осваивать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему тогда sasha1967 при примерно тех же объемах жмет 90кг? Сколько ты жал, когда твои руки были чуть более 37см? Это к вопросу о эффективности тренировок и волокон НСК. Смотри, еще придется тебе отжимания НСК осваивать.

Юрик, ну ты вообще соображаешь, сколько лет тебе, а сколько Саше? С ровесниками не хочешь посоревноваться?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Юрик, ну ты вообще соображаешь, сколько лет тебе, а сколько Саше? С ровесниками не хочешь посоревноваться?

Я имел ввиду, что Саша - сообъемник, такие же примерно наработаны обхваты (качество конечно разное, но он сам отказался от НСК, сколько раз я предлагал ему). С ровесниками хочу, пусть отпишутся кто сколько, какими обхватами жмет - давайте соберем статистику и будем друг друга догонять. Я понимаю, что есть достаточно людей, кто жмет намного больше, но в моем случае очень большой вклад к результату в жиме дал НСК и синтезированные им высокоэффективные волокна.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

После 100 раз отжиманий в любой технике мышцы охреневают.

надо 130 отжаться, чтоб пожать 130.

В 80-е, когда я занимался борьбой, в секции проходили соревнования по ОФП - первые три места в отжиманиях от пола заняли 35 - 40 килограммовые 12-летние пацаны (402, 210, 193). Мышцы-то охреневают, но на массу и силу не влияет.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ато смотрю все мастера обосрать, а как только попросил выложить видео своих достижений...

:good:

Как советовать, так все чатлане, как работать, так… (С)

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (21 февраля 2017 - 08:15)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых