Да у меня всё L или XL, покупалось когда на массе был ))))
блин, ну они ж, наверное, сильно велики!!!
может тебе надо просто побыстрее раскачаться до состояния 80 кг при 6% жира?
чтоб одежда нормально села ))
Интересная логическая цепочка!Влад сомневается в том что ты сомневаешься в том, в чем ты сомневаешься, потому что под сомнением находится сам факт твоего сомнения, ввиду сомнительности новости, это раз, и два, есть сомнения, что ты слушал не фейковую версию интервью (а в демо версии вполне могла быть искаженная новость, назло), т.к. под сомнение нельзя ставить только лишь ту новость, которую на дожде ты слушал по официальной подписке, а тут снова возникает сомнение, что такая подписка у тебя есть, а раз ее нет, и есть сомнения, что ты сможешь представить доказательства оного, соответственно Влад, субъективно-объективно сомневается в том, что ты все верно понял и услышал все именно в том пазловом значении, что было задумано дождем изначально ...
единственного поклонника, который замуж хотел тебя взять ((
отшила ((
Маэстро тебе такого не предложит, не надейся!
Не хотел. Я не в его вкусе, это мы уже выяснили
Я и не надеюсь Тем более, я предпочитаю, чтоб мужчина весил больше чем я
Иначе комплексовать начну
Pandora, а с кем в Прагу-то едешь?) с мужем?)
Да. Одной скучно. А из друзей никто отпуск на это время не планирует.
но при этом ... есть предположение, что мальчик все таки сменил трусы на последней фотосессии
Охуеть!Don VOVCHIK,
щас Паша чё нить на тему зоны запостит, нормуль?
Проще!Я сам был удивлен. Но этому есть объяснение.
Возможно у маэстро появился спонсор. Какой то добрый фей(с)
Еще более вероятно, что папа Азад подарил сыну на ДР новые труселя. Чтоб маэстро не позорился и не ходил в обносках на 5 размеров больше))
Я сам был удивлен. Но этому есть объяснение.
Возможно у маэстро появился спонсор. Какой то добрый фей(с)
Еще более вероятно, что папа Азад подарил сыну на ДР новые труселя. Чтоб маэстро не позорился и не ходил в обносках на 5 размеров больше))
или Рихад был в том самом спас центре с бассейном, что обсуждают тут с утра ... и ссеньёрил улику - труселя?
А разве "не вдул бы" - это прямо уж такое уж хамство?))
Ну вообще-то да. Для девушки нет большего оскорбления, чем если мужчина не хочет ей вдуть. И не важно, что мы в этом обычно не признаемся. Поэтому, если не хочешь стать врагом номер 1, лучше даме такое не говорить. Просто промолчи и думай, что хочешь.
толково придумано!)Влад сомневается в том что ты сомневаешься в том, в чем ты сомневаешься, потому что под сомнением находится сам факт твоего сомнения, ввиду сомнительности новости, это раз, и два, есть сомнения, что ты слушал не фейковую версию интервью (а в демо версии вполне могла быть искаженная новость, назло), т.к. под сомнение нельзя ставить только лишь ту новость, которую на дожде ты слушал по официальной подписке, а тут снова возникает сомнение, что такая подписка у тебя есть, а раз ее нет, и есть сомнения, что ты сможешь представить доказательства оного, соответственно Влад, субъективно-объективно сомневается в том, что ты все верно понял и услышал все именно в том пазловом значении, что было задумано дождем изначально ...
да, в принципе, разок-то вдуть можно больше части женского пола ( пусть даже и кому-то с голодухи придется вдуть) ))
У меня на севере знакомый был- он вдувал за всякие особенности во внешности.
Например, идет по городу, видит деваху- сама ни о чем, но в пупке хитрый пирсинг (дело- начало 2000-х) и мысль- опана, прикольно, пирсинг- надо вдуть.
Ну и вдувал.
Вот, как обещал, ВИП. Перчики диетические имени Архимеда-Стэтхема. Ноль жирофф, грудка индейки, все дела. Погнали!
Архимеду Госдеп прислал нежнейшей, либеральнейшей индейки - аж целый килограмм (даже чуть больше). Архимед до этого успел купить по акции в Гамните перцев уходящего лета - по 36 рублей за кг (сейчас уже под 60 и то ли ещё будет зимой)! Надо было что-то придумать! Не пропадать же халявному обреаливанию! Решил нафаршировать перчиков. Рукой - предупреждаю возможных юмористов!
Рис для фарша решил не брать - ради чистоты диетического эксперимента. Ради оной чистоты не следовало и жарить лук на 2 столовых ложках подсолнечного масла, но Архимед любит лук и много двигается, потому решил, что лишние 200 ккал из масла - сожжёт легко. Собственно, утренняя тренировка, несмотря на вчерашние 3 бутылки красного сухого, прошла нормально, так что уже сжёг, считайте.
Пока жарится лучок, прокрутил фаршик. Не надо смеяться над доисторической мясорубкой Архимеда, иначе доисторическая советская мясорубка посмеётся над вами - не хуже палки сырокопчёной колбасы! Знали бы вы - через что эта мясорубка прошла! Что она повидала и перемолола - вместе с психикой Архимеда. Есть у Архимеда и блендер, но не в этой квартире а в той, в которой флешка...
Предварительно кинул в фарш морковку и стручковой перец.
Кинул жареный лук. Фарша слишком много! Хорошо, что не кинул рис! Выходит дело, надо чистить новую порцию перца - ещё килограмм к уже почищенному килограмму! Архимед бы соорудил, не побоюсь этого слова, - голубцы, но Эксперимент - есть Эксперимент, и надобно выдерживать Научный Протокол! Жертва - ради Науки! Диетологии! Где мой грант от Лайла, чорт его дери, этого эльфийского фриказоида?!
Наконец перчики начинены фаршем и отправлены в кастрюлю. Моя прелесть! "Ням!"
Итог Эксперимента! БЖУК блюда "примерно" таков.
1 кг грудки индейки = 900 ккал.
2 кг перца "примерно" = 500 ккал.
2 столовых ложки посдолнечного масла "примерно" 220 ккал.
Лук пусть будет 0,5 кг (не уверен) = 200 ккал.
Остальные овощи (томаты, чеснок, морковь, стручковой перец, петрушка, салат листовой) - пусть ещё "примерно" 200 ккал.
Бутылка красного сухого вина "Вранац" = "примерно" 100 ккал (вопрос к Знатокам - верно ли это?).
Итого - 2120 ккал. Дневная норма Архимеда как раз. Белка около 200 граммов! Это 2,67 грамма на кг веса Архимеда (75 кг). Не факт, что Архимед съест это в одно лицо (кроме вина разумеется). Возможно, вечером заедет друг, и Архимед угостит его парой перчиков, хе-хе. Друг - классический пережорщик - 117 кг при росте 174 см, и ему по барабану калории и сухость, ну да ничего не поделаешь. Всё это Архимед может и не съесть... Многовато вышло... На фото - половина сегодняшнего блюда. Вторая половина - тушится в кастрюле...
жалуется только на то, что Эмраер гад не хочет вдуть (((
так все равно не даст ... потому что мужу не изменяет... а муж развода не дает ... и вот тебе дилема ... и баба неприрученная ... и гармонии в семье нет
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых