Pandora писал 27 Окт 2016 - 11:20: Не взял бы потому, что у меня 12см. клитора нет?
ВиП, что его нет у тебя!!!!
так я постарше тебя, Петька, буду (как в анекдоте). потому и не покажу. хотя уже у меня почти разгладился
Не знаю
Раньше не читал
Но даже, если читает, то мне пофигу
Ну отправят на флешку, что ж тогда делать... повеситься от горя?
И раньше читал. Просто он напрямую на них не реагирует, но вполне себе учитывает, строя свою линию общения с собеседником. Маэстро велик!
Со вчерашнего нажрал 54.5->55.7кг за 8 часов еды и 16 часов поста до взвешивания, и сфоткался с депрессии. Размыты некоторые, но ничего. Придется сегодня мало есть и мало пить, чтобы завтра в 54.5-54.9кг поместиться - потом в пятницу и субботу доем халяву. Это в основном ЖКТ и вода задержанная. Главное так поесть, чтобы без углей на завтрашней трене не остаться. В 5 часов и поем. Сейчас 11:55. Завтрак был небольшой. Мне нравится энергетика на еде. 158 приседваний на диван до завтрака, обычно делал после. И еще мощнявые 39 наклонных отжиманий с красным жгутом и 123 гребли от дверной ручки на уровне после ванной каждой рукой с ним же - эти два уже после завтрака. Кроме веса есть еще гликосостояние. Вот на 54.5-54.9 мне лучше в плане энергии, чем на 54.0 или ниже. Там как бы черпаешь последнее когда приседаешь )) С утра попил только стакан (200мл) чая и все, пока пить не хочется, пусть водичка сливается задержанная.
Этот текст уже реально выглядит как какая-то стёбная пародия!)))
Но, справедливости ради, форма отличная, жира не более 8%, а то и меньше.
что за нацистские выходки?mvald,
но я понимаю что хохлоновости это вторичка
держа австрийский источник от 5 февр. об изнасиловании :
оригинал :
http://www.krone.at/...nd-story-494653
гугл-перевод :
https://translate.go...4653&edit-text=
п.с. могу поспорить, что ты не признаешь, что был не прав, а начнешь крутиться на рихадовской сковороде
Тогда ему понравится со мной общаться
при условии, что ты как минимум:
будешь его всегда только хвалить,
не перечить ему и со всем соглашаться,
не задавать ему вопросов, которые ставят под сомнение любое высказывание рихада ...
посмотришь на него 2 раза ...
при условии, что ты как минимум:
будешь его всегда только хвалить,
не перечить ему и со всем соглашаться,
не задавать ему вопросов, которые ставят под сомнение любое высказывание рихада ...
посмотришь на него 2 раза ...
Так я вроде и так всегда делаю)) ругать его не за что)
Посмотреть 2 раза? Типа 2 фотки, где одни только глаза?
Сообщение изменено: Pandora (27 октября 2016 - 11:46)
Буду дома у компа поищу что об этом пишут рбк или независимая газета
Правильно. Нужно справляться только в рукопожатных источниках.
Потому, что в Рашке-букашке только и занимаются, что пропагандой и промыванием мозгов. Тут не стоит вопрос, обманывают вас или нет. Тут стоит вопрос НАСКОЛЬКО СИЛЬНО вас обводят вокруг пальца!
По Вести ФМ только что разжевывали эту историю.
Было 2 обвинения.
Сексуальное домогательство и изнасилование.
Дали 6 лет.
Подсудимый вину признал (по какому из обвинений я не уловил).
Суд оставил первое обвинение и отправил дело на доследование по второму обвинению. Т.к. не установлен факт изнасилования. Якобы обвиняемый не понимал языка и не расслышал слова "нет".
Т.е. по второму обвинению он не оправдан, дело должно доследоваться и быть повторно рассмотрено.
Ну и якобы большинство эксперДов сходятся во мнении, что окончательный приговор может быть мягче. Хотя, не итсключено, что и будет назначено более строгое наказание.
пхах.
А как они определил наличие согласия тогда?
или согласие малолетних детей на анал презюмируется в Австрии?
Видимо презюмируется.
Но даже, если малолетний сам согласился, то должно быть наказание за педофилию (не знаю, есть ли у них такая статья в УК).
По логике вещей, учитывая, что малолетний не может в полной мере осознавать своих действий, его согласие не должно влиять на квалификацию.
Один хер - это изнасилование.
Но лориенское правосудие считает по другому, как видим.
то есть, всё-таки есть национальность, а есть негативное отношение к отдельным действиям отдельных людей? Я знал, что я был прав! Понял, Честер, никакая я не нацистская морда!mvald,
а я эти ресурсы и подобных им людей другими словами называть отказываюсь.
есть Украина и украинцы и украинские СМИ, а есть упоротые русофобствующие хохлобандерложки из страны 404
назвать их украинцами у меня, уж извини, язык не поворачивается
Сообщение изменено: mvald (27 октября 2016 - 12:13)
то есть, всё-таки есть национальность, а есть негативное отношение к отдельным действиям отдельных людей? Я знал, что я был прав! Понял, Честер, никакая не нацистская морда!
И второй вопрос- то есть если мне не нравятся упоротые пропагандистские сми, которые по моему мнению врут, я могу их называть рашка-новости или вата-новости?
Официальный запрос
Где ты был с 8 до 11?
я же говорю- нюансы)
Т.е. по второму обвинению он не оправдан, дело должно доследоваться и быть повторно рассмотрено.
Ну и якобы большинство эксперДов сходятся во мнении, что окончательный приговор может быть мягче. Хотя, не итсключено, что и будет назначено более строгое наказание.
Саш, ты сейчас описал ровно видение "либералов" на любую новость о Мордоре - Эхо, Дождя, Серебрянного дождя и пр.
Они никогда не хотят анализировать, разбираться. Зачем? есть же аксиома - Мордор! Это заклинание)))
Лично мне смешно за такое убогое мышление наших "либералов" с приставкой псевдо, которая им не нра, но которую не отнять.
Даже за квасных патриотов так не стыдно, они просто глупы, можно покрутить пальцем у виска, а вот либералы -именно убоги в своем бесконечном нытье, предвзятости и однобокости - на фоне раздутых щек и псевдо-ума
Так в том и ирония, что как раз именно патриотическая сторона сейчас взяла курс на огульное охаивание правоохранительной системы Австрии на основании одного мутного дела, которое ещё не закончено, к тому же. А Архимед и остальные либерасты как раз призывают не спешить с выводами и ознакомиться с обстоятельствами дела - тем, кому это интересно. Прежде чем заявлять, что в Австрию пришла Сауронова Тьма...
P.S. Мне очень неудобно технически участвовать в дискуссии между прокруткой фарша, прожаркой (хе-хе!) лука и прочими манипуляциями. Я попозже отпишусь...
вроде хотел трольнуть, а получилось у тебя не убавить не прибавить, что называется)Правильно. Нужно справляться только в рукопожатных источниках.
Потому, что в Рашке-букашке только и занимаются, что пропагандой и промыванием мозгов. Тут не стоит вопрос, обманывают вас или нет. Тут стоит вопрос НАСКОЛЬКО СИЛЬНО вас обводят вокруг пальца!
Так в том и ирония, что как раз именно патриотическая сторона сейчас взяла курс на огульное охаивание правоохранительной системы Австрии на основании одного мутного дела
Саш, самому не смешно ?)
патриотическая сторона сейчас взяла курс на огульное охаивание правоохранительной системы Австрии
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых