Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53250 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Жил да был Пачварык за углом,
И его ненавидел весь дом-
Как промчится на МАЗе своём-
Всё воняет солярным гамном.
Говорят, не повезёт,
Если Пац трахому эту рядом с вами заведёт.
Даже с бабой своей за версту
Приходилось встречаться ему.
Ну а после любовных ту-ту
Разъедает солярой писту )))
Вот и так бедолага живёт,
Без мозгов, от тоски вотку пьёт...
:pushkin:

Я не пью и пьяные рожи мне противны))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Угу, только мы с дядей Витей в отличие от некоторых пиздаболишек не заявляем одно, а по факту выкладывается другое, в уёбишной технике и аццким читингом. 

Не знаю, о ком ты, я по ходу темы не раз говорил, что тренировки НСК выполнялись с читингом - что и предоставил на видео. И прошлые ви

Вот потому мы что вы с дядей Витей знаете как надо - выложите видео отжиманий на максимум раз, пусть будет образцом для всех. :)

Юрий, видео с отжиманиями я пока делать не буду. Мне не ко времени, я другим озабочен.

А я и не тороплю, когда будет время - снимите.

----

Ато просто странное дело, как обосрать - то тут сразу все в этом деле КМС-ы, а как выложить пример ваших отжиманий, сделанный своими руками для повторения другими - то все куда-то сливаются.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Что-то какая-то ху.та послалась, как отредактировать прошлое сообщение? (кнопка пропала, а там чето обрывки висят и слова перепутаны...хотя вроде когда посылал было нормально)

Пробовал 100 на разы..26 раз получилось,правда без отдыхов и не до конца выпрямляя руки.Забивается всё-пистец как быстро.60 кг ок 50ти раз (сбился)жал ..

На КМС по русскому жиму тебе надо 100 х 36 раз, но это с 2-мя отдыхами на сиськах, т.е. наверно у тебя получится.

Я не пью и пьяные рожи мне противны))

А рифма где? Тебе Олег К посвящает стихи, а ты ему нет...он обидится. 

Ну к примеру:

"Я не пью и пьяные рожи мне противны))

Оттого мои плечи с руками спортивны,

И Пандору катаю на МАЗе,

После химии я с ней в экстазе"

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не знаю, о ком ты, я по ходу темы не раз говорил, что тренировки НСК выполнялись с читингом - что и предоставил на видео. И прошлые ви

Ну уш очень смешной читинг получается.))) Дрочилово в верхней, лёгкой половине амплитуды

Вот потому мы что вы с дядей Витей знаете как надо - выложите видео отжиманий на максимум раз, пусть будет образцом для всех.

Образец для всех выкладывали- девочка в полную амплитуду отжимается.

Так что чего ты ждёшь от меня? Другого я не покажу и учебных пособий для тупарей, кто не понял как надо отжиматься из видео с девочкой, персонально не снимаю.)))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

вот домахались. что тут непонятного?есть обычные отжимания,а есть отж. НСК,что и было продемонстрировано.

а есть ещё Армейские,мож кто знает)

Сообщение изменено: Nikonor (19 февраля 2017 - 08:05)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

Да я и не обижаюсь, для меня просто лучше заниматься таким отстоем и жать лежа 112,5кг при должном рельефе, чем заниматься твоими правильными тренировками и иметь жим 90кг.

Спина - это проблемка такая, как кифоз.

Конечно :) Простые читинговые отжимания НСК без лишних заморочек.

Вам химикам не угодишь :)

Хорошая идея, запиши свои отжимания на максимум раз, а я потом исправлю свои ошибки и перезапишу.

И Виктор С, Олег К могут тоже снять мастер-класс по отжиманиям. Ато чего только я.

Я не собирался бить какие-то рекорды, я просто показал каким примерно образом я наращивал себе волокна НСК на грудях (и причем весьма успешно). Добрыня Никитич просил видео - я и сделал. Локти разгибал, внизу сгибал примерно до прямого угла в локте (в видео, которое давал Добрыня парень примерно до прямого угла и отжимается). По поводу целования губами пола - я таким не занимался, да и отжимания не предполагают этого, еще по школьным нормативам помню никто этого не требовал, как и касания грудью.

сколько противоречий..Юоик я хоть 90 кг жму нормально. а исходя из твоих отжиманий уже сомневаюсь что нормально жмешь свои 120 с копейками. тоже наверно по нск-у в поламплитуды. и причем здесь кифоз??до конца не опускаешься..

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Ну уш очень смешной читинг получается.))) Дрочилово в верхней, лёгкой половине амплитуды

Дрочилово компенсируется кол-вом повторов, после 100 раз, поверь, мышцы уже колбасит по-полной. Включаются в работу все волокна (а не только медленные, как пишут в баснях).

Образец для всех выкладывали- девочка в полную амплитуду отжимается. Так что чего ты ждёшь от меня? Другого я не покажу и учебных пособий для тупарей, кто не понял как надо отжиматься из видео с девочкой, персонально не снимаю.)))

Мне не учебное пособие нужно, а демонстрация, как и сколько крутой супер-мастер грудного дела (ты и\или Витя) выполняет отжимания. Не нравятся мои отжимания - посмотрим на ваши и повторим.

Когда вяжутся с амплитудой на 115 раза (при лучшем моем результате 140) и при этом пишут, что сами "делали максимум 60 раз" - то это курам на смех.

сколько противоречий..Юоик я хоть 90 кг жму нормально. а исходя из твоих отжиманий уже сомневаюсь что нормально жмешь свои 120 с копейками. тоже наверно по нск-у в поламплитуды.

Жим лежа он и в африке жим лежа: от прямых рук до касания грифа грудью и распрямление.

и причем здесь кифоз??до конца не опускаешься..

В спине прогиб есть от кифоза. Опускаюсь примерно до прямого угла в локтях. Ты отожмись хотя бы так 115 раз и тогда пожмешь наконец больше 100кг. Может хватит синтезировать низкоэффективные волокна?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ты отожмись хотя бы так 115 раз и тогда пожмешь наконец больше 100кг. Может хватит синтезировать низкоэффективные волокна?

Отжимания на количество никак не даст результат на силу в жиме лежа. Кто что тренирует у того в том и прогресс. Низкоэффективные, высокоэффективные - выдумки твои. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Отжимания на количество никак не даст результат на силу в жиме лежа. Кто что тренирует у того в том и прогресс.

Отжимания НСК синтезируют новые высокоэффективные волокна НСК, которые в дальнейшем после некоторой нервно-мышечной адаптации дают прирост результата в жиме лежа.

Низкоэффективные, высокоэффективные - выдумки твои. 

Ни в коем случае, почему одними и теми же объемами одни люди жмут 90, а другие 112,5 ? Все потому, что НСК формирует высокоэффективные мышечные волокна.

Ты сейчас жмешь 125 кг, а сколько ты жал имея руку 37см?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

В спине прогиб есть от кифоза.

Не думаешь как-то с этим бороться методами НСК? Это все-таки сильный удар по эстетике...

Ты отожмись хотя бы так 115 раз и тогда пожмешь наконец больше 100кг. Может хватит синтезировать низкоэффективные волокна?

И иди потяни 3.3 своих веса c уровня 2см. выше колен, потом писти что-то.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Не думаешь как-то с этим бороться методами НСК? Это все-таки сильный удар по эстетике...

Бороться думаю стандартными способами - становая, гиперэкстензия.

Эстетика - когда прямо стою - то особо незаметно, а вот когда под нагрузкой - тогда кривит сильнее.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
За эстетикой надо к Мурану обратиться

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бороться думаю стандартными способами - становая, гиперэкстензия.

Это не стандартные способы выправления кифоза. Впрочем, НСК вообще не стандартен)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Ни в коем случае, почему одними и теми же объемами одни люди жмут 90, а другие 112,5 ? Все потому, что НСК формирует высокоэффективные мышечные волокна.

Ты же раньше говорил, что сила второстепенна. А теперь у тебя НСК, оказывается, уже и на силу эффективен?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Ты же раньше говорил, что сила второстепенна. А теперь у тебя НСК, оказывается, уже и на силу эффективен?

Сила второстепенна в НСК, но полученные благодаря этой инновационной системе высокоэффективные волокна могут быть направлены и на силовые развлечения.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

Jurik-11,полученные благодаря этой инновационной системе высокоэффективные волокна могут быть направлены и на силовые развлечения. :rofl: 

JimmyChoo

JimmyChoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Это не стандартные способы выправления кифоза. Впрочем, НСК вообще не стандартен)

А стандартные какие?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А ещё и рубцы рассасываются )))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Моя явно что то кроме жира имеет, хоть и не спортивная совсем, но диван двуспальный перетащила из комнаты в комнату пока меня не было   Я просто охренел, он для меня не особо легким кажется

Скорее всего сосед заходил ... ))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Я думал что в России такая хня происходит

Тут каждый день происходит хня и похуже ))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Главный натуральный атлет рунета уже 92кг !

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Скорее всего сосед заходил ... ))

Давненько не было от тебя задорных видосов в баре)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Главный натуральный атлет рунета уже 92кг !

Прогрессирует семимильными шагами :thumbup:  Был 96, потом 94...видимо теперь действительно натурально пытается тренироваться.

rOmjk3, цитаты нескольких сообщений выше взяты видимо не с этой темы...впрочем в храме НСК места хватит всем. :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А стандартные какие?

Горбатая тяга, упражнения на мышцы верха спины - трапецию, ромбовидную и т.д., тяга Рейдера...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Горбатая тяга, упражнения на мышцы верха спины - трапецию, ромбовидную и т.д., тяга Рейдера...

Горбатая тяга...надо попробовать...только вот как ее делать без вреда для позвоночника? ведь всегда советуют спину прямой держать под нагрузкой. Как понимаю нужно не доводить горб до крайнего положения, а останавливаться чуть раньше.

Кстати, еще вопрос лифтерам: говорите, что отбив при жиме запрещен, а вот Маланичев жмет на 2:25 и вроде как отчетливо пнул грудью штангу - это не отбив? Если нет - то есть видео, как выглядит "запрещенный" отбив?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Горбатая тяга...надо попробовать

Не стоит, тем более на 1001 повтор!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Горбатая тяга...надо попробовать...только вот как ее делать без вреда для позвоночника? ведь всегда советуют спину прямой держать под нагрузкой. Как понимаю нужно не доводить горб до крайнего положения, а останавливаться чуть раньше.

Кстати, еще вопрос лифтерам: говорите, что отбив при жиме запрещен, а вот Маланичев жмет на 2:25 и вроде как отчетливо пнул грудью штангу - это не отбив? Если нет - то есть видео, как выглядит "запрещенный" отбив?

Вот горбатая тяга - сгибания только в грудном отделе, вес с пустого грифа постепенно до 50-70 кг.

Это не отбив. Звучит команда "пресс", после этого Малан делает посыл ногами, чтобы облегчить срыв с груди, это не все умеют. Отбив это когда ты, опуская штангу, ударяешь ею о грудь и, используя отскок, сразу жмешь, естественно это будет жим без команды. Найди любое видео русского жима там отбив разрешен и все практически жмут в отбив.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Для этого упражнения демонстрирующий и должен выглядеть, как Малан. А иначе это выглядит, как очередной зальный дрищ делает хуйню!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для этого упражнения демонстрирующий и должен выглядеть, как Малан. А иначе это выглядит, как очередной зальный дрищ делает хуйню!

Именно у зальных дрыщей проблемы с позвоночником. Если его продемонстрирует Малан, я думаю, будет мало что понятно при его габаритах.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Это не отбив. Звучит команда "пресс", после этого Малан делает посыл ногами, чтобы облегчить срыв с груди, это не все умеют. Отбив это когда ты, опуская штангу, ударяешь ею о грудь и, используя отскок, сразу жмешь, естественно это будет жим без команды.

Т.е. говоря упрощенно жим без паузы = отбив.

Как я понял можно как угодно читинговать при срыве после паузы, лишь бы не оторвать жопу от лавки. Можно по идее и ягодицами пнуть не отрывая и потом сразу опустить одновременно распрямляя руки.

Горбатую надо будет поделать.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых