У нас проекты канадские Lavalin в основном.Вообщем так выходит: Пандорка проектирует, а Димыч чинит потом
)) бугага
Новые скважины- Южниипрогаз делает...Впринципе отличается мало
У нас проекты канадские Lavalin в основном.
Новые скважины- Южниипрогаз делает...Впринципе отличается мало
Оборудование чьё? Просто интересно. Писали, что процентов 70 или больше оборудования - импорт. Т.е., гоблины без помощи эльфов даже собственный нефтегаз выкачать не в силах... Это Реал?
Сообщение изменено: Архимед (26 октября 2016 - 10:56)
много таких тыколок! да толку...
все чота тыкаются, а когда дела до траты бабла доходит или подпись поставить, тогда кудато тычинки все изчезают, одни пестики.
есть у меня вопросы заветные, которые сразу определяют хорошо газуют али плохо(((
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 октября 2016 - 11:03)
Я для паритету... хоть в чем то у Пандорыча должно получаться на высший бал ...а не примерно...Znatok Ne,
много таких тыколок! да толку...
все чота тыкаются, а когда дела до траты бабла доходит или подпись поставить, тогда кудато тычинки все изчезают, одни пестики.
есть у меня вопросы заветные, которые сразу определяют хорошо газуют али плохо(((
То Сенор
Саня, мож тебе еще расчет овализации тут написать?
Это к Сереге, он дохтор!
Да я сам - кандидат, и доктором не стал сугубо из лени... Докторская ненамного сложнее кандидатской. Обе - пишутся за год... Максимум.
P.S. Меня огорчает уход Хиляка... Вот это - Потеря! Лично для меня. Такой посетитель! С таким литературным слогом! С такой искренностью и равнодушием к понтам, которые я вижу насквозь! Такой молодец! Надеюсь - вернётся...
Так изначально и проекты и оборудование было Канадское, там схожий по содержанию сероводорода, очень ядовитый, убивающий человека мгновенно, газ, под давлением в 200-400атмосфер поэтому очень высокие требования к безопасности и всевозможным защитам.Оборудование чьё? Просто интересно. Писали, что процентов 70 или больше оборудования - импорт. Т.е., гоблины без помощи эльфов даже собственный нефтегаз выкачать не в силах... Это Реал?
Сообщение изменено: Dimik (26 октября 2016 - 11:19)
ну год, это если бла-бла-бла всякое, а если эксперимент не однолетний заложен?
В гуманитарных дисциплинах - даже за 3-4 месяца при мне писали докторскую на заказ - Мастера... Сам могу написать за год - полностью соответствующую требованиям... У меня уже лежит - почти готовая, если что... Надобно административный ресурс включать, а это бобло, которое я на покупку бетония в Москве потратить планирую, например...
P.S. В случае Эксперимента в технических дисциплинах - всё сложнее и дороже, конечно...
В гуманитарных дисциплинах - даже за 3-4 месяца при мне писали докторскую на заказ - Мастера... Сам могу написать за год - полностью соответствующую требованиям... У меня уже лежит - почти готовая, если что... Надобно административный ресурс включать, а это бобло, которое я на покупку бетония в Москве потратить планирую, например...
P.S. В случае Эксперимента в технических дисциплинах - всё сложнее и дороже, конечно...
у меня эксперимент, 3-й год идет уже
Да он вернется, просто реально зря он ту тему в Юморе создал, она его подавила. Мне Колян нравится, хоть его и тюкают все, да и я каюсь, иногда тоже)... В реале он немного напряженный, тут на форуме раскрывается видимо)... еще попишет свои знаменитые, чудовищные посты)Меня огорчает уход Хиляка... Вот это - Потеря! Лично для меня. Такой посетитель! С таким литературным слогом! С такой искренностью и равнодушием к понтам, которые я вижу насквозь! Такой молодец! Надеюсь - вернётся...
Да он вернется, просто реально зря он ту тему в Юморе создал, она его подавила. Мне Колян нравится, хоть его и тюкают все, да и я каюсь, иногда тоже)... В реале он немного напряженный, тут на форуме раскрывается видимо)... еще попишет свои знаменитые, чудовищные посты)
Да, поститель мощный... А тюкают... Так гоблинам и вообще обезъянам, к коим относятся все людишки в принципе, - только дай кого затюкать... Природа обезьянья такая... Тюкать слабого, унижаться перед сильным... Иерархичность... Хорошо, что Архимед - сильнее среднего гоблина, и намного... Вероятно, из-за этого, в Реале, гоблины - очень вежливы с Архимедом, прямо виртуозы этикета, хе-хе-хе...
В очереди В кассу гамнита, стояли несколько человек, позади всех пристроился хмуроватый, жилистый тип, с бородкой а-ля эспаньолка, в корзинке которого болталась бутылка Вранац, листовой салат и полкило говяжьего языка, моцарелла.прямо виртуозы этикета, хе-хе-хе...
-Ты последний на кассу?- грубоватый голос окликнул импозанта, сзади
-Во первых Вы! Во вторых В кассу!- сквозь плотно сжатые губы процедил бородач, зло зыкнув за плечо.
-Чооо?! Самый умный штоле?! Ты хто нах?!-
Резной эспаньолоносец странновато подпрыгнул, повернувшись на 180 гр, втянув подбородок и выпятив лоб, стал поразительно похож на рельефный, венистый хуй, с большой покрасневшей головкой, еще раз коротко подпрыгнув, мужичок резко двинул хуем головой в хамоватую морду, мгновенно вырубив гоблина! Рука потянулась за пазуху, откуда на мгновенье мелькнул хвостик сырокопченой... Нет, не сегодня, что то я необычайано добр сегодня!...
-С вас тыщадвести- невозмутимо произнесла, необъятная тетя за кассой
-Презервативы пробейте еще, ребристенькие!-
...Скучновато в магазин сходил... думал человек с Вранацом под мышкой, направляясь к выходу.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых