конечно долбоеб, без мангала в оперу пришел ))))
они не подумали что внутри мангал
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 октября 2016 - 04:56)
они подумали что это кошелек
а еще смешно было, когда мы большой толпой пошли в лондоне в клуб.... в основном мужики были лет по 40..... мне лет 28 было тогда....
и нас не пускали, потому что один был в белом спортивном костюме и белых кроссовках )))) но мы убедили фейсконтрольщиков, что поскольку мы из России, нас надо пропустить, у нас так вообще все в клубы ходят и этот мужик в спортивках - очень крутой ))))
Я там практически набегами жил, а в опере не был ни разу, а так всё облазил, мне Вена нравится в центре квартиры старые - пиздец какой то мебель, интерьер всё в стиле 50-хя в Вене в оперу с чемоданом пришел ))) вот они там удивились )))
(я сразу отттуда в аэропорт поехал)
Ну я же говорил, по другому надо было про лицо(( Просто "раньше на 15% было лучше" да и все( Чтоб не отвертеться. Пандоркая простыни не пиши. Даешь много места для фирменных маневров
Да он унылый уже месяца два-три, а тут еще ютуб подножку поставил. Сольется с прожарки в любом виде, попросту "не заметит" в очередной раз.
а еще смешно было, когда мы большой толпой пошли в лондоне в клуб.... в основном мужики были лет по 40..... мне лет 28 было тогда....
и нас не пускали, потому что один был в белом спортивном костюме и белых кроссовках )))) но мы убедили фейсконтрольщиков, что поскольку мы из России, нас надо пропустить, у нас так вообще все в клубы ходят и этот мужик в спортивках - очень крутой ))))
ну так и есть же))
у моей одноклассницы первый муж на первой свадьбе был в костюме адидас, но в туфлях))
но правда на следующий день они подали на развод)
женатый Вовчик брухли то в уме по плечам поразвешивал )))Dj Riga,
С утра встал, пожарил и заправился пивком, пошелв оперу, в унисон с оперной дивой отрыгнул пифком, зашел бардель потыкался!
После тыканья поспал...
Проснулся, пожарил и заправился пифком, пошел в музей по нашемуопределил и сделал ссаный угол за шторкой, зашел в бардель потыкался....
Охуеннный пазл!
Быдлобарский какойто!
в смысле нравится или ппц? я про интерьер
у меня в вене был толи номер, толи аппарты по типу чистенького бабушкиного варианта....паркет из мелких таких досочек, деревянные крашеные по 100 раз рамы и двери....красные ковровые дорожки потертые....
мне такое нравится, атмосферная обстановка )
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых