а вы там были? и почему у вас интересно такие ассоциации?Что Валерий,на трансов потянуло?
У меня лично тайланд только с ними и асcоциируетс
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 30 октября 2011 - 07:31
ВОССТАВШИЙ
не слушайте не кого, рекомендую.
Лично была 16 раз,в итоге купили квартирку.
там очень много хороших залов. специально для вас, для Валерия сделаю коротенький ролик,
с совсеми прелестьями тайского отдыха.
не слушайте не кого, рекомендую.
Лично была 16 раз,в итоге купили квартирку.
там очень много хороших залов. специально для вас, для Валерия сделаю коротенький ролик,
с совсеми прелестьями тайского отдыха.
Сообщение изменено: Валентина Забияка (30 октября 2011 - 07:36)
Отправлено 31 октября 2011 - 11:55
)))) Я как-то лет 5 назад только начал общаться на ПЛ.RU
Ну а вижу хреново....решил смайлик вставить и вместо большого пальца вствил сослепу средний...))))Ну ребята мне у виска покртили.....мол маразм старческий
Я в шоке!!!!
Взял здоровую лупу и понял что я вставил фак вместо похвалы)))))))))
Вот так вот бывает.))
Ну а вижу хреново....решил смайлик вставить и вместо большого пальца вствил сослепу средний...))))Ну ребята мне у виска покртили.....мол маразм старческий
Я в шоке!!!!
Взял здоровую лупу и понял что я вставил фак вместо похвалы)))))))))
Вот так вот бывает.))
Отправлено 31 октября 2011 - 04:09
В Паттае есть сеть фитнес клубов Тонис Gym, при них отели. там везде секс тематика.
очень много красивых, ярких, спортивных людей отдыхает в год по 2-4 раза.
В основном много Американцев, Австралийцев, Англичан, Немцев, Итальянцы.
а что еще надо -хорошая еда,фрукты,морепродукты, солнце, Сиамский залив и конечно же секс -на любые вкусы.
Русским семьям с детьми поездка туда может травмировать психику.
очень много красивых, ярких, спортивных людей отдыхает в год по 2-4 раза.
В основном много Американцев, Австралийцев, Англичан, Немцев, Итальянцы.
а что еще надо -хорошая еда,фрукты,морепродукты, солнце, Сиамский залив и конечно же секс -на любые вкусы.
Русским семьям с детьми поездка туда может травмировать психику.
Сообщение изменено: Валентина Забияка (31 октября 2011 - 04:12)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх