Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 06 декабря 2015 - 07:14
Трио у нас отличное (с дзюбой я был прав)
А вот на место Данни кто-то нужен ( тут я был не прав на его счёт)
Я был бы не против Широкова.
Хотя в плей-офф больше придётся защищаться, а три халявщика (Дзюба, халк, Широков) перебор в таких условиях.
Да и авб его не любит
Отправлено 06 декабря 2015 - 07:36
учитывая резы Спартака за последние хреннадцать лет - идеально подходит.Чувак, за которого Спартак хочет отвалить 25 лямов, начнёт матч на банке. Вот такие дела. Это при том, что Сампа играет в 2 напа, и идёт на 14-м месте. И это серия А, далеко щас не та, что была раньше.
Надо брать
Отправлено 06 декабря 2015 - 07:47
учитывая резы Спартака за последние хреннадцать лет - идеально подходит.
Надо брать
Я практически уверен, что это утка и его не купят ( по крайней мере за такие деньги). Федун по-моему никогда так много не платил за игрока. А во-вторых, он щас очень прижимистый, так что тем более шансов нет.
Тот же Зе Луиш в принципе ещё не безнадёжный. Надо ему успокоиться, мне кажется он сильно перегорел. Отдохнуть, хорошенько потрениться на сборах, обрести уверенность в себе.
Локомотив же откопал где-то Ниасса, отличный нап, и недорогой. Вот примерно такой Спартаку нужен.
Отправлено 06 декабря 2015 - 10:14
Этого типА даже не выпустили на поле, при том, что Сампа горела всю игру. Похоже это игрок уровня Мовсисяна, даже хуже. Да, возможно были у него удачные игры. Мовсисян вон тоже Тереку и Зениту по 3 отгружал, и что? Купил Роллс Ройс и положил на футбол))))
Отправлено 07 декабря 2015 - 03:28
мирового уровня-нет!уровня сборной России-да!я и сейчас считаю,что надо его ставить,а не Габулова.Парня личная жизнь сильно подкосила,свадьба-развод.как думаешь Шунин мог бы стать выдающимся вратарём
а кто третий???Трио у нас отличное (с дзюбой я был прав)
Отправлено 07 декабря 2015 - 03:36
Отправлено 08 декабря 2015 - 01:15
ИМХО, оптимально будет, перевести на позицию Данни, Витселя.А вот на место Данни кто-то нужен ( тут я был не прав на его счёт)
Широков халявщиком никогда не был, да и защищаться он умеет - не один год на позиции центрального защитника отыграл.Хотя в плей-офф больше придётся защищаться, а три халявщика (Дзюба, халк, Широков) перебор в таких условиях.
Его ещё Вираж и почти всё руководство Зенита не любит)Да и авб его не любит
Отправлено 08 декабря 2015 - 07:08
если не Курбан
Скорее Гвардиола станет тренером Реала.
За текущее 4-е место, Аленю надо премию выписать, с учётом того, что он ещё и молодёжь умудряется наигрывать.Аленичева оставили. Думаю правильно
Пока Федун рулит, ни у кого, ничего не выйдет.авось что-нить и выйдет ( к концу 3-го года работы)))))
прогнозирую место не выше 5-го
Тоже так кажется. Думаю, итоговая ТТ, будет выглядеть так:
1. ЦСКА
2. Зенит
3. Ростов
4. Краснодар
5. Спартак
Отправлено 08 декабря 2015 - 08:49
Сибор , Со всем согласен, кроме этого:
Скорее Гвардиола станет тренером Реала.
А почему думаешь, что это невероятно? Такой вариант: Спартак проваливает весеннюю часть чемп, и как раз освобождается Курбан. Я мониторю настроение болел, они уже прочухали, что Аленичев их наипал с атакующим футболом. Щас ещё и резалт не получится, и спартаковский дух махнёт безнадёжно рукой и скажет: " ладно, давайте Курбана".
Отправлено 09 декабря 2015 - 08:58
думаю, не стоит забывать, что зенит летом останется без тренера.Сибор , Со всем согласен, кроме этого: А почему думаешь, что это невероятно? Такой вариант: Спартак проваливает весеннюю часть чемп, и как раз освобождается Курбан. Я мониторю настроение болел, они уже прочухали, что Аленичев их наипал с атакующим футболом. Щас ещё и резалт не получится, и спартаковский дух махнёт безнадёжно рукой и скажет: " ладно, давайте Курбана".
Если предложат бердыеву, кого он выберет?
второй фронт может ограничиться двумя матчамиВсё, ЦСКА чемпион. Форсировать форму весной не надо, щас отдохнут, потом сядут на курс, и до мая. И никого они думаю покупать не будут.
Ростов сохраняет Курбана, будет вторым?
Зениту будет трудно на 2 фронта.
Тьфу-тьфу
уверен, не спецом.Ппц. Локо, Зенит, Краснодар умирали в Европе, а ЦСКА цинично слил и в следующем году благодаря их евроочкам будет сеяться из первой корзины. Чтобы опять слить и опять стать чемпионом.
У них сейчас спад, они и в чр много теряют
Отправлено 09 декабря 2015 - 01:24
В России проходит,то Зенит сольет чемпионат,то судья поможет,а там не проходит.Вспомните как они выгрызали в отборе к этой лиге.это их уровень.могли бы за ле зацепиться, но не в форме они сейчас,и фарта августовской сентябрьского нет
Отправлено 09 декабря 2015 - 04:10
По Кубани: думаю дотянут до конца сезона, а там технично сольют её в Сочи. Но это моё личное мнение, инфы у меня нет. Аргументы: в Сочи должна быть команда высокого уровня, чтобы играла на новом стадионе. Он вроде будет достроен к маю 2016 г ( хотя у нас всё может быть). Команду РФПЛ нельзя вот так взять, и создать, как в КХЛ, а выводить её через все лиги - долго и муторно. ФК Сочи почил , вроде щас где-то в любительской лиге ошивается. В Кубани плохо с финансированием, переведут в Сочи, сославшись на то, что в Краснодаре 2 команды, и Краю выгодно перевести одну в Сочи ( короче что-нить придумают).
Теперь про Сочи. Щас , в связи с отказом проводить сборы в Турции, зашла речь об импортозамещении в подготовке клубов. Называется везде Крым, а о Сочи почти ничего. И правильно, насколько мне известно, полей здесь почти нет. Есть стадион Центральный, есть в санатории "Зелёная Роща" вроде что-то, есть ещё вроде в Спутнике, а больше я и не слышал.
Отправлено 09 декабря 2015 - 05:22
Кстати что думаете об отечественных футбольных экспертах?
Кто из бывших футболистов, выступающих в качестве экспертов интересен? (не считая Карпина) Есть у нас свой Невилл?
Я, мягко говоря, ох*ел, когда узнал, сколько Невиллу предложили за 5 лет работы....пистаболом. Ну что там должен эксперт такого говорить? Если про сложные тактические схемы, то простому народу это нах не нужно. А трещать задним числом в стиле бубновообразного: " это говно, а это щас в порядке" - много ума не надо. Только за имя? Бред! Вот пусть Юраны-Мостовые всякие, которые сидят без работы, туда едут)))
Руст,в советское время обходились без сборов заграницей,и сейчас смогут)))
Да не, поедут на кипры-испании. Мне местный знакомый рассказывал, что в союзные времена в предсезонку поле стадиона Центральный в такое болото превращалось))))
Редко. Что-то не складывается у меня с буками.
(не считая Карпина)
Карпин интересен сам по себе. Он каким-то магическим способом постоянно притягивает к себе внимание)))) Тренил Мальорку, только о ней ( и о нём) и писали. Щас вот Черчесов тренит Легию, много о ней пишут? А так то это участник ЛЕ и один из лидеров чемп Польши. Даже вот вчера, подняли шумиху, мол Валера приехал на совет директоров. А оказалось он приехал в банк по своим делам. Что, именно в тот день и час? Уникальный человек.
Сообщение изменено: Руст (09 декабря 2015 - 05:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх