На копии товарного чека стоит штамп "обмену и возврату не подлежит". Ну и по времени прошло уже больше двух месяцев. А так я бы даже согласился взять другие более дорогие.А нельзя просто сделать манейбэк и купить точно такие же часы в ином центре. пусть даже и не в родном городе? 2-х недельный возврат купленного никто не отменял.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Отправлено 20 декабря 2012 - 04:29

Отправлено 20 декабря 2012 - 08:52

зачем же так, в Москве есть вполне себе приличные мастера, даже лучше, чем в оф.СЦА у меня почему-то есть предубеждение по поводу русских сервисменов )
изделие с драг.камнями? ты уверен, что можно послать?)Можно было накуй послать по закону о потребителях.
Отправлено 21 декабря 2012 - 10:29

Но сейчас заметил, что люминисценция почти не работает: метки еще кое-как призрачно светят, а стрелки - нет. Хотя должны. Это нормальная претензия для обмена, как считаете?
Отправлено 21 декабря 2012 - 11:53

Отправлено 21 декабря 2012 - 11:55

А чем доказать недостаточность свечения и что вообще они должны светиться ? Надо понимать, что данный факт не является недостатком конкретной модели купленных часов, а присутствует скорее всего во всей линейке производителя. Ты привел пример субъективного восприятия характеристик товара, так что думаю вряд ли о признании недостатка и обмене может идти речь.Хотя должны. Это нормальная претензия для обмена, как считаете?
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:41

Гражданин набивает посты. не ведись.А чем доказать недостаточность свечения и что вообще они должны светиться ? Надо понимать, что данный факт не является недостатком конкретной модели купленных часов, а присутствует скорее всего во всей линейке производителя. Ты привел пример субъективного восприятия характеристик товара, так что думаю вряд ли о признании недостатка и обмене может идти речь.
Отправлено 10 января 2013 - 04:13

Платиновые наручные часы, принадлежавшие музыканту Эрику Клэптону, ушли с молотка на торгах Christie's в Женеве. Часы, выпущенные швейцарской компанией Patek Philippe в 1987 году, были куплены за 3,6 млн долларов анонимным покупателем из Азии.
Ранее платиновые часы с "вечным календарем" и фазами луны продавались на торгах в 1989 году. Тогда они были проданы за 250,9 тыс. долларов. Как сообщил представитель Christie's, после тех торгов Эрик Клэптон в частном порядке купил часы. Сколько он за них заплатил, неизвестно.
Самые дорогие часы, проданные в минувший понедельник в рамках аукциона Important Watches, были куплены за 3,9 млн долларов. Платиновые часы, созданные Patek Philippe в 1952 году для американского коллекционера, установили мировой рекорд аукционной цены на наручные часы.
http://www.rockfm.ru/news/104588
Отправлено 10 января 2013 - 07:57

У патека есть и посолиднее дизайн, как по мне.
а ничего, что :
Часы, выпущенные швейцарской компанией Patek Philippe в 1987
как по мне , то дизайн МИГ-31 посолиднее дизайна Фоккера Красного Барона ))
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 января 2013 - 07:58)
Отправлено 10 января 2013 - 08:40

Отправлено 11 января 2013 - 02:25

вечники патека почти не изменились- пушеры только форму поменяли.
то же самое с роликами- у них дизайн не меняется десятилетиями.
Отправлено 11 января 2013 - 02:28

Отправлено 11 января 2013 - 03:22

Мозголомная Брага, мб фортис. Не замечал, хотя просматриваю частенько объявления. Не, мне с турбиной не понравились, по душе немецкий минимализм(т.е. гранд ланге), либо не понравился цвет. Хотя на 1-ом этапе за них голосовал. Посмотрел на ролики, как-то вообще в концепцию не вписываются финала.
Сообщение изменено: Претор (11 января 2013 - 03:23)
Отправлено 11 января 2013 - 03:29

Мозголомная Брага, мб фортис. Не замечал, хотя просматриваю частенько объявления. Не, мне с турбиной не понравились, по душе немецкий минимализм(т.е. гранд ланге), либо не понравился цвет. Хотя на 1-ом этапе за них голосовал. Посмотрел на ролики, как-то вообще в концепцию не вписываются финала.
на борде щас там висит в продаже охренительная глаша. Просто песня.
Но увы, бюджет щас на нее не предусмотрен.
Тока если что-то из текущих часов продать.
А я ничего продавать не хочу)
Отправлено 11 января 2013 - 03:33

на борде щас там висит в продаже охренительная глаша. Просто песня.
Но увы, бюджет щас на нее не предусмотрен.
Тока если что-то из текущих часов продать.
А я ничего продавать не хочу)
Я почему-то сейчас тоже о ГО задумался, когда еще раз просматривать 1-й тур)
Пришли ссылку.
и на mystery, не могу найти.
Сообщение изменено: Претор (11 января 2013 - 03:33)
Отправлено 11 января 2013 - 03:41

Отправлено 12 января 2013 - 12:14

Несколько интересных, внимание(!), по дизайну.
Здесь все понятно...
При дыхании на них виден циферблат.
По мотиву "школьной доски", которая исписана на математике.
вот чесслово.. не понимаю такие изъе..ства
как по мне- так колхозная хрень, скока бы не стоили
Отправлено 12 января 2013 - 04:16

Фельдфебель, это я думаю как вариант для модников и как альтернатива костюмникам. Куда-нибудь с друзьями выехать отдохнуть. Не всем же ходить сурьезными в чайке, слава и им подобным. Пришли какие тебе нравятся.
Отправлено 12 января 2013 - 04:27

Конечно, не советский час.пром, но тоже имеет право на слово
Дизайн ее циферблата вдохновлен легендами о короле Артуре и рыцарях Круглого стола, и представляет из себя стилизацию картины Winchester Round Table (датируется 1552 годом и была написана к визиту императора Священной Римской империи Карла V с тем, чтобы произвести на него впечатление), которая находится в Винчестерском замке. На ней изображен король Генрих VIII, восседающий на троне короля Артура над Тюдоровской розой
Сообщение изменено: Претор (12 января 2013 - 04:28)
Отправлено 30 января 2013 - 10:51

Всем привет ! Ну что же моя история, описанная здесь несколькими страницами ранее http://forum.steelfa...65&p=1056520276 сегодня получила продолжение. С утра поступает звонок из часового магазина, вежливо объясняют, что часы вернулись из ремонта, сервисный центр признал мой случай гарантийным и бесплатно отремонтировал их, можете приехать забрать. Приезжаю, отдают часы, начинаю внимательно осматривать и обнаруживаю, что с циферблата убран лишь "волосок", одна из песчинок, появившаяся там до ремонта, так и осталась на своем месте и более того, вокруг нее появилось белесое пятно, внешне напоминающее высохшие следы какой-то жидкости. Наподобие тех пятен, которые оставляет высохшая вода на металлических матовых поверхностях. Я естественно указываю на это продавцам. Они дружно рассматривают часы, ссылаются на не очень хорошее зрение и совершенно ничего не замечают. Более того говорят, что возможно песчинка-пятно и присутствует и осталось оно после ремонта, ну тут как бы ничего криминального нету, это мол вполне нормально, идеальных вещей вроде как и не бывает. Одна из продавцов, показывает свои часы, говорит, что их стоимость около 200 000 рублей и у них не совсем ровный циферблат. Но она их все равно носит и не заморачивается. В общем начинается "перепалка аргументами". В итоге приходим к тому, что как только появится сервисный мастер (а сегодня он в отгуле), мне сразу позвонят и пригласят для дальнейшего решения вопроса и если мол он опять признает обнаруженные мною недостатки подпадающими под гарантийный случай, то опять отошлют в Москву в сервисный центр и т.д. и т.п.
Ну и вот хочу спросить мнение форумчан по этому случаю ?
Отправлено 30 января 2013 - 01:53

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых